... -- Ну да, Килика у нас девушка популярная D А ещё мог уже наступить тот психологический момент, когда люди замечают точность моих ставок, и в итоге дааа : P -- говорит своим как обычно не во всеуслышание. -- Ну ничего.
"Хм, Лью Шурен... Вроде минджинская учительница Килики, она говорила? Ух ты какие гости."
Автор- А где, интересно, граф кридеарский успел побывать за свою наверняка полную событий жизнь?
—Это хороший вопрос чтобы перечеркнуть половину моей квенты и приключенческих постов, даже стыдно так легко в него попасться. —ещё раз оглядев карту, на минуту задумался. —Но к сожалению, хотя может и к счастью, событий этих было не так уж и много... Первая глава моих странствий в основном прошла по горным регионам близ Кридеара. Затем был путь на юг, гномьи подземелья, осколки шерийских джунглей, топи Минуа. Там у нас был первый неламповый ивентик, который окончился людскими потерями и ожерельем Анга, чьим владельцем я каким-то причудливым образом оказался. Чтобы было яснее, никаким современным транспортом мы не пользовались, поэтому веселая четырехчасовая поездка на поезде в случае нашего турпохода протекала куда менее расслабленно... В конечном итоге я достиг Маргела, где на несколько лет "задержался", ха-ха. Ну а во второй главе я провел месяцы в Кальците, коснулся и границ лесного королевства, скипнул месяц через Ридель. —окончив пересказ, пожал плечами: —Так что ничего особо интересного, наверняка у вас таких историй наберется втрое больше. —в сторону очевидно не Санексы, а вероятно и задавшей вопрос Тлуассы.
Когда девушка возвращается, её, конечно, как и в остальных случаях поздравили:
-- С первой победой. Отработала быстро и точно, Кили! 🤜
(А в другое время Эрефир меняет у себя в инвентаре местами аксессуары 1 и 2, если игромеханически в случае зелья на минус слот уберётся именно под номером 2, можно просто запомнить этот выбор)
Heroist—Это хороший вопрос чтобы перечеркнуть половину моей квенты и приключенческих постов, даже стыдно так легко в него попасться. —ещё раз оглядев карту, на минуту задумался. —Но к сожалению, хотя может и к счастью, событий этих было не так уж и много... Первая глава моих странствий в основном прошла по горным регионам близ Кридеара. Затем был путь на юг, гномьи подземелья, осколки шерийских джунглей, топи Минуа. Там у нас был первый неламповый ивентик, который окончился людскими потерями и ожерельем Анга, чьим владельцем я каким-то причудливым образом оказался. Чтобы было яснее, никаким современным транспортом мы не пользовались, поэтому веселая четырехчасовая поездка на поезде в случае нашего турпохода протекала куда менее расслабленно... В конечном итоге я достиг Маргела, где на несколько лет "задержался", ха-ха. Ну а во второй главе я провел месяцы в Кальците, коснулся и границ лесного королевства, скипнул месяц через Ридель. —окончив пересказ, пожал плечами: —Так что ничего особо интересного, наверняка у вас таких историй наберется втрое больше. —в сторону очевидно не Санексы, а вероятно и задавшей вопрос Тлуассы.
- Да вы, батенька, путешественник! - Похлопала в ладоши священнослужительница. - Мой опыт в этой сфере куда более скуден, кроме как в Маргеле и на пограничных с Нефирией территориях я толком и не была, но надеюсь что когда-нибудь и я побываю в Кальците! Как знать, быть может когда империя (непременно) решит нефирийский вопрос, императрица или кто-нибудь из её потомков захочет принести, наконец, цивилизацию и слово Богини в этот варварский южный край.
Добавлено через 56 секунд
MentКогда девушка возвращается, её, конечно, как и в остальных случаях поздравили:
-- С первой победой. Отработала быстро и точно, Кили! 🤜
(А в другое время Эрефир меняет у себя в инвентаре местами аксессуары 1 и 2, если игромеханически в случае зелья на минус слот уберётся именно под номером 2, можно просто запомнить этот выбор)
Так и знал. -- Хммм. А вот карманников в Маргеле я ещё не встречала, -- заметила девушка, не успев вероятно далеко отойти от Килики, и попытавшись припомнить, кого видела рядом с собой в последние несколько минут. Хотя если это профессионал, то мог и давно наложить руки на вещицу... Вообще, конечно, кто-то не пуганный.
АвторНикого подозрительного Эрефир не обнаруживает
Дело не в подозрительности, а вообще всех припоминает, кто проходил в радиусе 1 метра в последние 5 мин (не считая Килики и Джуна), если таких слишком много, то 5-10 последних...
Потом идёт к Амамиусу: -- На арене орудует вор, меня обокрали на часы на дополнительный ход, будь бдителен... Хмм, похоже, придётся искать, всё же, подарок от Миледи Наеры, так дело не пойдёт.
Поскольку глаз у Эрефир на затылке нет, то всё-равно не припоминает никого заслуживающего внимания...
АвторПотом идёт к Амамиусу: -- На арене орудует вор, меня обокрали на часы на дополнительный ход, будь бдителен... Хмм, похоже, придётся искать, всё же, подарок от Миледи Наеры, так дело не пойдёт.
- Это плохо... Но для начала, ты на 100% уверена, что это был вор?