- Это далеко идущая информация, как и ожидалось от моей избранницы. - Прикинув в голове разные варианты, озвучивает свою оценку ситуации. - Думаю, что до конца дня я найду если не вора, то по крайней мере твои часы. Бегло чмокнув невесту в щеку Амамиус принимается за работу.
Тем временем Хугон крутит рулетку (19. Роса Арселии) и оглашается следующий матч...
АвторБегло чмокнув невесту в щеку Амамиус принимается за работу.
Фыр хотела что-то шутливо ответить, но ей осталось только покраснеть от этого неожиданного чмока... Ого. Это просто ого... Такие сюрпризы приятны ужасно.
Так, ну ладно, надо в этом окрылённом состоянии к бою готовиться. Что там, на Миюки кто-нибудь ставит? К сожалению, у рыжей нет возможности проследить до самого начала боя...
Даёт 500 рем Беате.
-- Вижу, что не ставишь, тогда сделай от меня, но только если на Миюки хотя бы пара человек поставит, хорошо?
-- И следи за карманами, -- добавляет тише, убегая биться.
— Во, смотри, сейчас увидишь какова наша железная леди в своей стихии. — обращает Гаррет внимание брата и ставит на Эрефир. — Ага, интересно посмотреть. — присоединяется к ставке Гарольд.
"О... Ого. Это приличный список имён," -- подумалось ей после того, как увидела результаты ставок. Похоже было, что дальше ставить на себя становилось бессмысленно, но будущее покажет.
Автор- Очень глубокие у меня сомнения, что просвещением через культуру можно привести тамошних богачей к пересмотру их мировоззрения и отношению к жизни, ультимативно я не думаю, что между ними и нефирийскими личами так уж много разницы. Обстановка?.. Стабильно - никаких изменений. Каждый день империя теряет около 30-50 солдат для поддержания статуса кво что, конечно, кому-то покажется не столь ужасным в общем масштабе нашей страны, но важно помнить - что это не просто цифры на бумаге, а уникальные личности, со своими бесценными жизнями.
—Может вы и правы концептуально, но единожды встав на дорожку насилия, никогда не знаешь как далеко в вычислении неверных зайдешь. И не попадут ли однажды такие же близкие богине-матери народности под горячую руку. —вздохнув, пересчитал в голове какие-то цифры: —50 в день, да на 360, это же... Ужасно даже в масштабе страны, вот что. Но в этом случае, зная кое-что о нежити, могу к сожалению заключить, что мирное решение маловероятно, слишком поздно для этого. Остается лишь надеяться на благополучный для "живых" исход. Но... кажется, пока беседовали уже отыгралось два боя. —на мгновение перевел взгляд на аренку. —О, Её Высочество выступает. Любопытно, какой у неё стиль боя? Наверняка это какая-нибудь загадочная грациозная техника, которой я ещё никогда не видел.