Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Имя: Йёста Пол: женский Рост: 60 см - зверь; 120 см - антропоморф; 156 см - человек и фея. Псевдоним: Драккошка, Dragoncat Биологический возраст: 16-17 лет Реальный возраст: неизвестен Раса: неизвестна, скорее всего, является демоном.
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
А в персидском иероглифы? О_о На древнеегипетский переведи, чего мелочиться-то)))
великого и ужасного Баша1.Где найти парня? Вокруг одни эльфы...(( 2.Интересно, автор знает что "эльф"-это один из вариантов жаргонного "гей"? 3.Да хоспади, остались ли еще слова, которые не обозначают жаргонное гей?!
Коша, это проблемные люди, все ненавистики чего-либо пишут плохо о том, что не любят х) и мну щас говорит о фэнтезийном мире, придуманом нами или каждым из нас
Если чо, я тебя тяпну быстрее, чем ты сотворишь какую-нибудь фигню со мной)) Это типа на всякий случай, а так гладь))) Надо нам с драконами объединиться