Ãåðîè Ìå÷à è Ìàãèè 5: "Ïîâåëèòåëè Îðäû" - Heroes Of Might And Magic V: "Tribes of the East"Íîâîñòè, îáñóæäåíèå, àíàëèòè÷åñêàÿ è ñòàòè÷åñêàÿ èíôîðìàöèÿ ïî Heroes of Might and magic 5: "Tribes of the East"
195 - основы приглушения тьмы 196 - порча тьмы 197 - ослабление тьмы 198 - удержание тьмы 209 - мучающий удар 210 - проклятая земля
199 - основы приглушения света 200 - порча света 201 - ослабление света 202 - удержание света 214 - тайны света 215 - штормовой ветер 216 - защита от огня
Подскажите пожалуйста какие значения писать в командах @GenerateMobs(тут в скобках должны писаться параметры генерируемых существ,но я не помню ни порядка ни что надо писать) и advance_time(не совсем понятно в каком порядке и что писать)
Владимир КрУ меня проблема с этой командой,ввожу команду и ничего не происходит(это в городе) а на карте все войска просто убираюся
На сколько я помню, если у вас пропадает армия то это значит вы ввели несуществующую расу или грейд, на пример add_army 1 3 10000 уберет всю армию, тк 3 грейда нет. либо add_army 11 2 10000 (возможно еще если слишком большое кол-во типа 9999999999). Если вы уверенны, что вводите все верно, то возможно конфликт с модами, которые добавляют/изменяют существ. Больше у меня предположений нет. на ваниле 3.1 должно все работать.
Разве что еще проверьте не ставите-ли вы лишние пробелы
п.с. это я там что-ли в 11 году писал с такими ошибками со старого акка))) извините за кровь из глаз😅