20.08.2013 Frol off(Коричневый, Некр, Галтран, Нагашь), злой_романтик(Синий, Цитадель, Крэг, Крэг) def Sevan_80(Красный, Флакс, Random Монер, ?), Ominous1(Зеленый, Болото, Тазар, Тазар) JC L-U 134Взял один рестарт по глухому блоку из замка и начали. Раздало ужасно, по одной дороге мощный блок, обходить долго, из интересного один улик, гладиус, "пустая" пандорка и пандорка на 20 вампиров. Некрить абсолютно негде, качать Галтрана тоже, зато денег много - на первой встали драконы. Достаю из тюрьмы Нагаша 20 лвл, эксперт мудрости, интеллекта, логистики, воздуха, ну и ерунда всякая - баллистика, обучение и тд. Даблю ману на 400 единиц и на 123 бью ГО дьяволы с ГС. Армия 300 костей, 8 виверн, 2 дракона и 25 вампиров, ну и ерунда всякая. Статы 20-2-10-10(400) очень доставляли, но так уж получилось. Сразу за дьяволами 9 призрачных драконов охраняли книгу воздуха, отбиваю, беру два улья по бездороге, там же отбиваю у чемпионов крылья - контроль уже есть, но все таки экономия маны, снизу лошок видит две утопы - лечу! Убиваю 100 дров, почему то не беру черный шар, мувов пожалел наверное, затем пандорка за 9 гидрами хаоса на 15к опыта - спасибо, докачал мистицизм, а потом улик. Ах да, к тому моменту севан уже давно слился, а злой романтик торопил меня убивать оминиоса, но меня сильно смущала вторая защита Нагаша - решил лезть в утопки за артами. Времени было 4 часа ночи, голова не соображала, поэтому сотворил какую то глупость, полез неадекватным составом и слился, дико начудив к тому же с тактикой боя. 25 виверн было потеряно, но остались 300 скелетов и дракон, у романтика с оминиосом случилась эпичная ФБ похоже, и романтик говорит мне "ну давай уже, добей его наконец то

", и я с прироста лечу, смачно дэдэхаясь, добивать. Таз притворился шлангом в дальнем углу респауна, но у меня был просмотр воздуха, и это ему не помогло. Спасибо всем за игру!