амиго-саша28.09.2013 амиго-саша (Синий, Зомок, Сорша, Крэг Хэк) def Myxomoar (Красный, Темница, Шакти, Шакти ) 2SM4d(3),145
Респ раздало сложный везде стояли стрелки от 1 до 5-уровня сложно было, и с деньгами напряг. Повезло, что в таверне Тазар, Крэг Хэк пришел. Внизу вторик ( Болото-думал сразу 2 героя сделать главными так как карта багнутая была на болото) монахи перекрыли дорогу.
Светанул нычку лучников, монахов., на 115 еще нашел, и захватил лучников нычку.
Обзоркой светанул обходной путь к оппоненту, с деревянной шахтой облом вышел далеко обходить и блоки.
На 126 пробил зеленый монолит, обнаружил родной вторик (Замок) + нычка лучников еще уже 3-я и монахов 2-я. На 167 захватил их.
(На 133 противник захватил мой главный Замок слил армию на ГО ко мне ,и напал 25-ми утками все его армия)
На 137. Я отбил свой Замок, пошел в низ забрал у оппонента болото, пока он уток собирал в подвале. Вскоре Оппонент подвез армию и напал на 145 бой, и оппонент пишет гг
Спасибо за игру
Пароль Оппонента derwe2r
О чем бы гордость не шептала, но проигрывать придется(…)
King's life difficult, sometimes you have to play the clown )
Конфёрм.
Сдало очень неплохо, но против даблбилда и 3 двеллов арчей и 2 монахов было нелегко, хотя в финалке были неиллюзорные шансы.
111. 6 героев, благодаря пандорке за кабанами на 5к голды, дорожная сетка гуд, да и блоки терпимые (на болото гр шнурки, на травку мумии+маги), готовлюсь бить шнурков на болото.
112. Шнурки повязаны, видно шахту дерева, а значит вторичка рядом. А, так вот она, всего-то базелы, он там 1, немного недобегаем правда, но ладно. Появляется улик за ордой марков совсем рядом по дороге, гуд. Найдено го - костяные драки.
113.Вторичка взята, в таверне светится у синих Крэг, плохо, радует что нулевой, но это пока. Лохом пробил орду кентавров с гр стеком на травку, засылаю 2 скаутов пошлятся там да халяву пособирать, ну и, конечно же, убедится что это не даблбилд оппа (как оказалось, нет, это моя тупиковая вторичка, даблбилд был тоже тупиковым, южнее моего респа). Шахти бежит ломать мумий и магов.
114. Финт ушами: Шахти бежит на 2 повышалки (+1 сп и +1 знаний). Окончательно убеждаюсь, что двеллингов нету, кроме гноллей, бида

Опп хватает крипт около го Крэгом. А наши скауты нашли проход в трежерку за гр големами.
115. Скаут вылазит на обсерву, докладывает о консе на траве и флаксе, по дорожке совсем рядом, Шахти готовится мачыть.
116. Шахти замачыл) Видно улик за гр грифами и щитом +4 дефенс, 3 крипта, колодец возле улика и внешняя конюшня. До конфлакса все-го-ничего.
117. Флакс взят, отбит столбик на тыщу экспы, Шахти качается как тот бычок: лога, земля, статы 4 6 2 3. В мэйне встали минотавры в ците и тыща, в болоте вивы в форте, в флаксе ничего не втыкал, кроме рынка.
121. Подвоз минотавров и вив, взятие арены и крипта, статы 6 6 3 4, готовимся идти в трежу - надеемся на улики и легкие охраны.
122. По тупке слил виву

Ну и йух с ней, трежа родная, но чет все больно кусючее, если скауты не найдут вкусноты по зубам Шахтеру, уходим трясти родные улики и консу.
123. Ура! Скаут таки нашел улик и меч +6 за паков гр вив, причем вся рядышком, улик берем (+4), строим цепь на улик в болотовторичке (тот, который за марксменами, ога). Статы уже 6 7 3 5, лога адванс. У оппа светится Крэг 7 1 3 1, норм че.
124. Взял меч, разбился, мошну тащим к улику. Ничего интересного. У оппа Крэг 7 2 3 2.
125. Эпик, улик оказался на соточку, подвозим мясца с болота.
126. Улик зашел, слил мясо и 3 минотавра, винрар ибо +12 вив. Шахтер разбивается к консе. Земля уже адванс как и лога, остальное (оффенс, тактика) эксперт. В флаксе ранее еще и гм1 была воткнута, там было масло, так что все просто отлично.
127. Шахтерыч труснул крипт возле консы, все остальные вдоль дороги цепочка пожрала, стоим перед консой. Статы 12 8 4 5. У оппа Крэг 8 3 3 2. Видно шевеления около портала, как и подозревалось он ведет на травку южнее флакса, бида

131. Подвоз мошны, конса двушка капитулирует, экспертим логу, до апа 300 экспы, после улика мона или ломать го, или в трежу за гр големами, которая ведет на болото оппа, ну и ессно, в трежу)
132. Улика +8, вив уже 30, не, ну точно надо го ломать. Шахти стоит перед колодцем, лох отбивает шапку +2 знаний.
133. Шахти 13 13 8 7 стоит недалеко от го, просмотр земли тонко намекает, что за ход мона и мэйн сразу после го схватить (3к мувов, как жэ тут не схватить).
134. Бой проводится ошенанама плохо, но эффект достигнут, мэйн отнят, на юг ведет дорога в болото и трежу, туда и улетим, а в мэйне оппа оставим какого-то там мяса, чтобы отнялся с потерями.
ЗЫ тут была фатальная ошибка: пошел бы через трежу, натрусил бы ульев, потери бы были ваще нулевые и финалка была бы почти формальностью, но я решил темповать и оказался немного под конем.
135. Видно 2 двелла: лучники и монахи, а еще видно лохов, которые выпрыгивают с портала. Болото оппом было не взято, там был блок с пака монахов, но мы его благополучно мочым.
136. С портала вышел Крэг 9 3 3 2 с соткой арчей, лотсой монахов и мясом. Мы убегаем в трежу ибо 20 вив не потащат, даже с заметным перевесом по статам. В болоте взял +2 вивы, хоть что-то.
137. Опп без особых проблем отнял свой мэйн обратно, но получилось замачыть 25 арчей. Шахти в трежерке (та самая, за гр големами) берет двелл некроконей, цепочка ваще дно, считай с 135 играл без цепей, онли Шахтером.
141. Опп отнимает наше честно взятое болото, восстанавливает инфраструктуру ( я двеллинги перекрашивал). Шахти в треже готовится:
1) Принимать подвоз.
2) Мачыть орду бехолдеров ради улика.
142. Улик выпотрошен, подвоз подвезся, Шахти готовится разворачиватся брать реванш (там еще 2 улика видно, с подвозом змей блочим стрелков оппа, а вивы делают свей дело, таким был мой план).
143. Шахтер бежит, цепочка тоже. До финалки 2 дня.
144. Опп чекает нашего Шахтерыча Мюллихом, благополучно убегает. Бежим брать улик за ордой питов. Цепочка подвезла 3 некроконей и мясо.
145. 1 улик с двух взят, опп приходит к нас сам, пофиг на второй улик, надо уже кончать это дело.
Фб: Шахти: 14 14 9 8 эксп земля, лога, тактика, оффенс, дефенс и адванс мудрость. 30 вив, 4+4 змейки, 3 некроконя, 4 миноса, 16 бехолдеров, 3 медузы.
Крэг: 10 3 4 2 эксп оффенс, баллистика, адванс воздух, бэйсик арчери, тактика и адванс пассфайнд. 223 марка, 38 монахов, 20 крузей, 56 копейщиков и еденички гр змеек.
Расставляюсь на тактике за 11 клеток от стрелков (223 марка, под прямую стрелу подставится, ога). Опп благодаря первому ходу кастует хаст на марков, они мочат вив, -2 с залпа, итого -4, нат бэд. Прикрываются шнурками арчеры, но это пока что. В ответ я бросаюмасло, раздалбываю шнурков оппа своими, а другим стеком блочатся монки. Вивы, а на их ходу я кастанул массшилд, с вэйта врезаются, -92 марка, ну а дальше моралятся войска оппа и вивы выгребают, повезло что хоть антиморали на вив не было. Все что было дальше было неособо интересным, без моралей, думаю, можно было бы поборотся, но опять же, хорошо что антиморалей не было)
Спасибо за игру.
Also, стартовый герой оппа никак не Крэг, а Сорша.