15.10.2013 Группа J. marajan (красный, Данж, Шакти, Шакти) def Javdet (синий, Оплот, Кирь, Кирь) Spider, 214
спайдер будь он не ладен!
отрестились полностью , ну и как всегда раздало один стек троглов=)
все первую неделю бегал 5ю героями , но зато в активе 3 замка , остроил минотавров и в портале воткнул рух , которых взял на респе деревушки.
сломал корчневую башню, вторую неделю страдал фигней , тк в трежу пойти не мог , войск не было , но нашел 3 улика.Заметил шевеление синих и молился, чтоб они не пришли ко мне в конце второй(в итоге мы до 2го месяца вообще не виделись

)В общем целый месяц каждый занимался своим делом

Я отстроил в замке компа ангелов в замке на третьей , взял 3 улика ,2 консы. Занялся остройкой гильдии в замке , ниче хорошего , кроме воскрешения не дали , но нашел очень, удачно я скажу, свитки дд и тп

В итоге нырнул таки в ту трежу в которую пробил проход еще на второй неделе , и о эврика , нашел там тучу утоп , а точнее 5 штук , одну из кторых так и не взял.
Шахтер еще со второй недели был экспертом воздуха , а просмотра воздуха нигде не было , точнее было , в башне , но мне почему то все не получалось туда разбиться, а это сыграло очень важную роль в конце.
В общем загрейдил я ангелов , тп шнулся в деревушку некра , чтоб забрать ранее засвеченную консу, взял Гуннаром(а он у меня был с самого начала), тп обратно в шакти , отдаю шакти все арты, оставляю на архе , а сам , с дуру иду проверять рна всякий метро. Ныряю на последних мувах и последних секундах , замечаю край коняшки , какого цвета не понимаю , но думаю синие(И так и есть , след ходом атакован Кирюхой , но благо там войска не ахти и магия такая же , но боевые 16 26 , мои 15 архов убивали его 2 ангелов с удара ))в итоге ангелов я ему не снес , зато получил имплу архов а потом еще и метеор ,и Кирь откупается.
След. ходом зачем то тп в башню , изучить просмотр воздуха , хотя на руках книга воздуха

Далее прикидываю просмотрами , что добегаю до столика оппа , по пути сношу , часть войска на лохе , на последнем муве запираю Кирь в собсвенной столице без манны.ухххх
спс за игру