Добавлено через 48 секунд Укус - убийство лишь отчасти.
А, ну ладно тогда! Значит-с так. У меня есть отличная идея. Мы можем спасти укушенного от смерти, воспользовавшись тем, что мафы распоряжаются его голосом. Казним ННВ, но не докинем один голос. Мафы не удержатся и ради того, чтобы повесить товарища ННВ, докинут голос от укушенного. Мы узнаём, кто есть укушенный, и ночью его вылечиваем! Профит! Да, мне больше нечего делать, кроме придумывания идиотских планов, знаю.
Ой, там меня убили. Сейчас прочитаю газету, сделаю табличку и посмотрим. Шаману спасибо за охрану, я не против его компании, хотя увлекаться мной тоже не стоит.
Мы можем спасти укушенного от смерти, воспользовавшись тем, что мафы распоряжаются его голосом. Казним ННВ, но не докинем один голос. Мафы не удержатся и ради того, чтобы повесить товарища ННВ, докинут голос от укушенного. Мы узнаём, кто есть укушенный, и ночью его вылечиваем! Профит!
И как мы будем определять этого 1 из 11?) К томуже у нас есть двойные голоса
Были все проверки, кроме Сезам, она кусала. У меня опять был Шаман. У Шамана был Мастер. Арандора-Кошу изолировал Сивер и убивали двойным ударом Небок с Героистом. За убийство Коши мафии полагается только одно:
И очень странны два нападения на одного человека, там скорее всего на охрану Алекса нарвались, другого я не могу предположить.
Где таблицы Менделеева с вероятностями маф/не маф?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я вообще думал, что мафы побоятся идти убивать вдвоем - велик риск нарваться на блок или изоляцию и потерять одного на казни. Но, возможно, за Обена и Торегиса играют не часто посещаемые игроки. Теория хлипкая, но возможно поможет сузить немного круг подозреваемых
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Сезам, мне тебя критически мало, поэтому пока не могу дать тебе цвет даже по флуду. Можешь расписать всех хотя бы интуитивно? Что думаешь обо мне? Все еще хочешь вешать?
Ящур, скорее всего, и этой ночью не убивал. А проклятие сохранения сработает, если он решит Арца воскресить? И таки да, естественная защита не отображается, читайте сеттинг, что ли. Теперь Нэйра знает мафа почти наверняка, клов, походу, тоже.
Ящур, скорее всего, и этой ночью не убивал. А проклятие сохранения сработает, если он решит Арца воскресить?
Он не сможет воскресить Арандора, потому что
Сладкая парочка. Дважды атакуют выбранного игрока. Пробивают защиту, лечение не спасает. Не оставляют улик. Изоляция не действует как на жертву, так и на убийц. Убитого игрока нельзя воскресить (раз в три ночи, начиная со второй).
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт