Оба поздно вышли, благо центр был пустой для соперника без воздушного контроля, не дотянулся до наручей и тпшнулся домой (дома строил вышку). Дальше перестроил флай со второго и своровал две утопы в центре. Бегали долго, отставал по параметрам и план был максимально некрить с шубой и сапогами + гошаном гонять по повышалкам. Чем дальше тем хуже для данжа, в фб под кш и +3 скорости 2500 костей развалили. Спасибо за игры! 2-0
GrizvaldОба поздно вышли, благо центр был пустой для соперника без воздушного контроля, не дотянулся до наручей и тпшнулся домой (дома строил вышку). Дальше перестроил флай со второго и своровал две утопы в центре. Бегали долго, отставал по параметрам и план был максимально некрить с шубой и сапогами + гошаном гонять по повышалкам. Чем дальше тем хуже для данжа, в фб под кш и +3 скорости 2500 костей развалили. Спасибо за игры! 2-0
Оч неприятная катка из тех, где отстаешь по мобильности и вынужден дефать города. Пока отстроил ДД уже проиграл по войску. Спасибо за игру!
ставьте обоюдные тех поры в моей сетке, потому что так и не смогли договориться ни с кем ни в хоте ни в соде в соде правда одну игру сыграли я 1-0 выиграл хотя. стойте. sod вижу: продолжаю играть.. спасибо второй тур играю с Йелен117. A в хоте я отписал организатору турнира о делах... Fill-ua-Diabler