Добавлено через 2 часа 24 минуты Вот смотри,я сохраняю игру и мы с другом выходим.На следующий день мы так же через хамачи заходим,я загружаю игру,а ему что делать?тож загружать или опять заходить в игру по сети и присоеденяться(если там такое есть)??
мы с моим другом присоединяемся к одной сети,но в героях мы не видим друг друга,при создании карты тож ничего не отображается.Напишите плиз чё делать под висту,ХР,профешионал.
Заходим в пуск-панель управления-стевые подключения.Там в верхней строчке кликаем на дополнительно,затем на дополнительные параметры,затем перетаскиваем зеленой стрелочкой хамачи вверх.
ну из-за чего мы друг друга не видим??ошибка с тонелями иногда,чё делать??и ещё выдаёт ошибку что порт(название порта друга)не является каталогом или чё то в этом роде.давай щас создадим сеть и попробуем друг друга в героях 5 повелители орды найти.....
Это скорее всего в висте проблема, не могу знать какая у меня ее нет и не было, так что ни как не могу знать. И да, у меня нет героев5 )) Но раньше не раз играл с друзьями и все было нормально
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
у меня проблема с игрой по сет когда язахожу в игру выбираю сетевая игра ubi.com то мне выходит сообщение: "невозможно соединиться с ubi.com что мне делать