SiverfaleВот, перечитал значитца, это сообщение, дабы поискать ещё улик, которые подтвердили или опровергнули мою версию, и тут до меня кое-что дошло - дождя нет. Дождь был после убийства Виха, вместе с кошками. А кошек ко мне уже сложно отнести, да и к Виху тоже. Так что из зацепок у нас только бумажка про хаос, что подходит, по-крайней мере навскидку, только к Ревану.
Да нет он был как раз во время убийства, так что голосовать против тебя конечно не буду, но статус твой комиссару проверить сегодня ночью надо бы, глядишь на одну жертву будет меньше...
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
То что ты продолжашь игнорировать (не опровергать) мои аргументы, только подкрепляет мои подозрения.
Ассоциация хаоса со мной, так же глупа как и ассоциация крокодила с тараканом.
Город обречён , так пусть это закончится скорее. Отменить Казнить Сивера. Вколоть кол в грудь Ревану. Маленькая заметочка: если Сив окажется мафом, с вас пять рублей (: А я уверен в этом
Город обречён , так пусть это закончится скорее. Отменить ННВ. Вколоть кол в грудь Ревану.
Красивый ход. Одобряю. Мб сработает. Не уверен. Размышления вслух: нет, конечно маньяк может проверить меня этой ночью - мне вообщем-то это не смертельно Но проблема в том, что он потеряет свою попытку, которой мог бы найти маньяка,или на худой конец мафа.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Маньяком "мяу-мяу" была Нейра, инфа 100%. Или вы думаете что это Кэш?) Хотя он тоже может быть кем угодно. Возможно мафы скусали Нейру которая была маняком и пришила бедного Вихря. Судя по всему комиссар наблюдал за Стеном и его не пришил... Но хоть бы подсказку дал!