КостяN (красный, Башня, Солмир, Тирис/Солмир)
draw Эрдэм (синий, Болото, Тазар, Гуннар/Тазар), 215, 2см4д(3).
Уфффф.... Долгая вышла партия. Мне уже хотелось сдаться только из-за своей нубской игры

. Играли где-то в 5 заходов по нескольку часов каждый

! Я на сущем шоколаде не смог быстро всё собрать и реализовать, потому так всё и вышло

. Не умею играть с даблбилдом как положено - ни разу с ним не выигрывал, вот так-то

... Уже всё с начала не помню, потому по неделям коротенько.
1я неделя: 8 героев, столько подножной денежной халявы не видел на смке ещё как-будто... нашёл пару камней опыта, почистил 2 склепа без потерь даже гаргульки, оба вроде на 5 тряпок, взял родную вторичку - в ней тыща с грейдом гаргуль, дома наги в ците, Солмир - 4й лвл, Турис - 5й, не хватило клетки взять нычку джиннов и ещё одну только в конце 117 засветил - пространства необъятные, оч. трудно было всё оббегАть даже цепью, увидел консу и усилок воздуха...
2я неделя: тупка усиливается

, всякие АТГ и Стингеры (да простят меня за слово "всякие"

) тут бы по-любому уже ГО ломали слабенькое, а мы его вообще всю игру не трогали

, хотя дабл как оказалось - у обоих... боялись друг друга походу

, обе нычки взял причём 2ю ровно последней клеткой лохом, хотя если б не пожлобился на разбивку мог бы и папкой, гномятня 20, медузник 40 с грейж. (на морали слил ок. 20 колпаков там

), возле консы-двухи уже устроился, но не успел туда на 127 влезть

, дома джинны и касл с тыщей, во вторике - просто джинны без наг, усилок тоже оставил лежать

, всё равно раш уже не планировался естественно, решил перемошнить

. Солмир хапнул Стрельбу и Логу

, у Тирис - продвинутая Земля, слоу есть.
3я неделя: конса без подвоза на 131 Тирис, усилок Солмиром, он же на 1ангеле пробил ещё один проход - на камни - за 22 пегаса с параметрами1-0 без юзанья цеповухи и вообще боевухи или лечения

, кому говорил - все в шоке

, а всё просто: стоял в углу

, там нашёл конюшню, мама-воин отбивает ящик с гр. гаргульками и Тана 10го лвла (спеца по джиннам между прочим

), там начинаю мутить доедание жирного на денежные строения куска респа - лохи справляются нормально, но почему же денег всё равно нет

? бил макси-медузник без стрелков и кажись без потерь совсем 1м ангелом+ подтанцовка из джиннов и наг , Солмир на своём ангеле сносит тупо всё большей частью без боевой магии, в том числе орды всяких зомбей, отбил Цитадель, там засветил консу-мини, на 141 думаю как её 1м англом взять

, он 10й лвл всего, Тирис - 11й, тяжело всех качать сразу да и ящиков с экспой так и не нашёл ни одного за всю игру... дома - гиганты (зачем-то

??), во 2й башне - цитка.
4я неделя: с 17ю волками и единицами сломал консу Солмиром на ангеле, ещё и 7 волков выжило

; дорвался-таки до трежи

, аж смешно - так играл примерно год назад разве что - рекорд анти-темпа новый наверно

, там сразу шлак какой-то: 45 покемонов, куча цветных шариков, но хорошо всё за правильными охранами большей мерой

, наконец мама увидела Дерево

и познакомилась с мухами - ужас, уже хотел было точно сдаться, но в конце недели засветил краешек чайника за ифритами, освобдил очень правильного негра (где ж он раньше-то был?

) - с логой и оффенсом, 10го лвла, отбил свиток ДД и отстроил наконец магию

.
5я неделя: собсно взял чайник и там же рядышком плащик +2 , к своему колечку +1 - нас не догонят, блин

, Солмир бегал по задворкам снежного респа недочищенным с 2мя мастерами и 1м гигантом, умудрившись при этом хапнуть у учёного Некромантию, да уж... тупо забыл почистить дерево, которое те ифриты на чайнике на полставки ещё стерегли - вот серьёзно, бывает такое

... увидел Гуню с явным намерением прибежать со стороны своей родной вторички и сесть в мою столицу, думал всё капец - достанет, ан нет! не дошёл мувов 5-6

, что дало мне разбить маму, хоть и цепь не держал специально - на автомате что ли построил

... на замок он нападать не стал, покрутился-покрутился, лошков пообижал и ТП. я уже этого не выдержал - сколько ж можно говорю, давай подписывай уже мирный договор

. Потом побились ради интереса: битва нетривиальная, в замке моя Турис сохраняла чуть больше половины джиннов и по мелочи, в поле так и не пробовали. Параметры и войска не привожу, чтоб не было лишнего смеха

- вышло как вышло ... (в неделю чумы я потерял ну просто неприлично много нескупленных

...).
Спасибо за наконец-таки доигранную игру!

Ничья думаю вполне адекватный её результат. Хотя луз мне чисто для поучительности не мешало б засчитать

!...