[ТУРНИР]"Меч vs Магия" - Страница 18 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 18 из 27

Опции темы
Старый 05.11.2009, 18:26
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград
Re: [ТУРНИР]"Меч vs Магия"

Расклад неплохой, но ранней встречей там и не пахло, а в дальнейшем 3 трежи против 1й проиграли. Вот там и не повезло.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 05.11.2009, 19:05
^
Oelm

📖

На расклад прямо или косвенно жалуется ЛЮБОЙ игрок при поражении,

Херня это. И не слишком высокого мнения о скилле игроков, которые так поступают. Не буду про проекции и тп здесь грузить.

Добавлено через 2 минуты
А почему три трежери должны выигрывать? Я понимаю если б расклад голимый был.
Oelm вне форума
Старый 05.11.2009, 19:10
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград

OelmХерня это. И не слишком высокого мнения о скилле игроков, которые так поступают.
Хм, не будем о скилле, это ни к чему, а то я назову тут некоторые имена и приведу некоторые отчоты и станет ясно что ты неправ. Во-вторых в ТВОИХ отчётах содержаться ЖАЛОБЫ на расклад "одна дорога на ГО а там где по бездорожью должен быть проход его не было", так что не надо так категорично высказываться
Wlk777 вне форума
Старый 05.11.2009, 19:47
^
Oelm

📖

Одна дорога в ГО и прочее - это констатация факта - сложности расклада а не его проигрышности. Я был бы полный идиот, если бы это считал основной причиной луза. Плз отделяй, главное от второстепенного. На моей памяти один раз был рапорт некр против рампа, где не смог справиться с раскладом. Там не видел шансов. И все.

Вспомнился один старый матч Зенита, когда Керж еще играл за него. Там зенитовцы тупили безбожно в штрафной, не могли отдать последний пас, промахивались в пустые ворота, били пяткой вместо того , чтобы обработать мяч. Сыграли 2-1 по моему. После игры тренер(Петржела) и игроки единодушно сказали что причиной поражения стал неназначеный судьей пенальти за снос Кержакова.
Oelm вне форума
Старый 05.11.2009, 20:32
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

OelmОдна дорога в ГО и прочее - это констатация факта - сложности расклада а не его проигрышности.
Любое нытьё - это констатация фактов, но от этого оно нытьём быть не перестаёт. Всегда можно свалить проигрыш на что-то, будь то консервы/ ульи, мораль/антимораль, трежи, мешки золота в утопах... и всё это действительно причины луза... Но не надо забывать в какую игру мы играем! Кто боится случайность - вперед в оффлайн. Там все на 100% в равных условиях
Dirty_Player вне форума
Старый 05.11.2009, 22:15
^
SEM_56

📖
Отправить сообщение для  SEM_56 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

SEM_56 (синий, Болото, Вистан, Вистан) def Hermit (красный, Оплот, Корониус, Гриндар) 2sm4d(3), 223
Вова выбрал себе все, мне оставил мало, взял болото и помалу стал воевать. Родная вторичка, но бабла катострофически мало. На третей я возле общей инферно вторички. Оттуда выходит Гриндар и идет ко мне, скупил что мог, но не передал войска. В итоге у Вовы уложил 40 грандов, тем временем Вистан в треже, есть земля, но нет слоу. Есть улья, но под стрелковой охраной 5 левела и драконов. Изучил слоу через Гундулу и грамотея. Взял 2 консы, хотел драть утопу, но она макси. Иду в другую трежу, Вова берет утопу и идет к моей розной вторичке, забирает её. Я тм временем нахожу красный шар и выманываю Гриндара на махычь. Зная хорошо это дело, как в инете, так и в реале, получилось уложить на обе лопатки Вову, спс за игру, красный шар рулит - маги нервно курят!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1.JPG
Просмотров: 162
Размер:	137.6 Кбайт
ID:	15447  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2.JPG
Просмотров: 150
Размер:	140.7 Кбайт
ID:	15448  
Старый 06.11.2009, 09:13
^
Hermit

📖

SEM_56SEM_56 (синий, Болото, Вистан, Вистан) def Hermit (красный, Оплот, Корониус, Гриндар) 2sm4d(3), 223
красный шар рулит - маги нервно курят!!!
Это точно!.. В таверне сидели Гриндан и Пирра. Очень хотелось сыграть Пиррой, но для чистоты эксперимента решил сделать главным Гриндана, а зря. Понял, что у соперника три вторички, одна из которых - родная, моя же через монолит за стаей снайперов и надо спешить. Респ очень бедный, респ подземной вторички соперника тоже бедный. Дороги медленые. Поскорее прокачал Гриндану землю до экспертного уровня, взял мини и макси консерватории, еле-еле скупил немного войск и во второй ГМ2 оказалась молния, а Гриндан уже к тому времени был экспертом интелекта и воздуха. Пошёл на соперника через его подземную инферно-вторичку. Удачно захватил столицу, защищаемую лошком, правда потерял большую часть эльфов. Соперник сказал, что у него красный шар, играть сразу расхотелось, но понадеялся, что просто берут на понт. Потом захватил родную себе оплот-вторичку соперника. Вистан в трежереи с непонятно какой армией... Построил и улучшил там эльфов и еле-еле пробил ГО - орду кавалеристов с грейженым стеком. Из за морали потерял всех эльфов, дендродов, больше половины единорогов (4) и ангела, но наладил подвоз войск из столицы. Еле-еле построил в родном ГМ4, там воскрешение, поэтому получилось взять утопию. Дали ожерелье +3 ко всему, лем и латы титана. Пошёл на болотоную вторичку соперника и захватил её. Увидел как он взял в трежери мантию равновесия - ещё больше понадеялся, что у него нет красного шарика. Потом скупил что смог и ФБ. По войскам было примерно равенство, но с красным шаром у моего Гриндана конечно против хозяина зверей ничего не получилось поделать. Спасибо организатору, что не забанил его. От себя скажу, что если бы не сей достойный артефакт, то мои шансы на победу, принимая во внимания магические параметры Гриндана и воскрешение, - почти 100%! В следующий раз я только стартовать буду магом, а делать главным героем с чистой совестью буду воина, потому что когда соперник находит красный шар - это тоже получается уже не меч против магии. Впрочем для меня в этой игре доказана читерность красного шара и можно сделать вывод, что для играющего магом выгоден как можно более раний переход к контактной фазе.

Спасибо за игру.
Старый 06.11.2009, 09:43
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

+1, на рандоме шар лишь вносит дисбалансность в игру - надо банить, одной накидки вполне хватило бы.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 06.11.2009, 12:18
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

Только давайте не будем придумывать новые запреты: КЗ, шляпа оратора, чайник - не менее значимые арты. А кр. шар. это одна из стратегий в игре против мага. Надо было рашить читерным магом пока чупа-чупс не откопали
bRitvo4kA вне форума
Старый 06.11.2009, 12:55
^
Hermit

📖

Он у него уже на третей был, может быть на четвёртой.
Старый 06.11.2009, 12:56
^
SEM_56

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да нет Вова, ты был прав, я на понт брал. Только на 222 взял в утопе шар...
Старый 06.11.2009, 13:01
^
Hermit

📖

SEM_56Да нет Вова, ты был прав, я на понт брал. Только на 222 взял в утопе шар...
Я же ведь мог её раньше тебя взять!.. Что ж я к твоей вторичке пошёл прирост брать... Блин!
Старый 06.11.2009, 13:16
^
Hermit

📖

Никому нельзя верить
Старый 12.11.2009, 02:55
^
КостяN

📖
Выставка наград
Выставка наград

КостяN (красный, Башня, Солмир, Тирис/Солмир)draw Эрдэм (синий, Болото, Тазар, Гуннар/Тазар), 215, 2см4д(3).

Уфффф.... Долгая вышла партия. Мне уже хотелось сдаться только из-за своей нубской игры . Играли где-то в 5 заходов по нескольку часов каждый! Я на сущем шоколаде не смог быстро всё собрать и реализовать, потому так всё и вышло . Не умею играть с даблбилдом как положено - ни разу с ним не выигрывал, вот так-то ... Уже всё с начала не помню, потому по неделям коротенько.

1я неделя: 8 героев, столько подножной денежной халявы не видел на смке ещё как-будто... нашёл пару камней опыта, почистил 2 склепа без потерь даже гаргульки, оба вроде на 5 тряпок, взял родную вторичку - в ней тыща с грейдом гаргуль, дома наги в ците, Солмир - 4й лвл, Турис - 5й, не хватило клетки взять нычку джиннов и ещё одну только в конце 117 засветил - пространства необъятные, оч. трудно было всё оббегАть даже цепью, увидел консу и усилок воздуха...

2я неделя: тупка усиливается , всякие АТГ и Стингеры (да простят меня за слово "всякие") тут бы по-любому уже ГО ломали слабенькое, а мы его вообще всю игру не трогали , хотя дабл как оказалось - у обоих... боялись друг друга походу , обе нычки взял причём 2ю ровно последней клеткой лохом, хотя если б не пожлобился на разбивку мог бы и папкой, гномятня 20, медузник 40 с грейж. (на морали слил ок. 20 колпаков там ), возле консы-двухи уже устроился, но не успел туда на 127 влезть, дома джинны и касл с тыщей, во вторике - просто джинны без наг, усилок тоже оставил лежать , всё равно раш уже не планировался естественно, решил перемошнить. Солмир хапнул Стрельбу и Логу, у Тирис - продвинутая Земля, слоу есть.

3я неделя: конса без подвоза на 131 Тирис, усилок Солмиром, он же на 1ангеле пробил ещё один проход - на камни - за 22 пегаса с параметрами1-0 без юзанья цеповухи и вообще боевухи или лечения , кому говорил - все в шоке , а всё просто: стоял в углу , там нашёл конюшню, мама-воин отбивает ящик с гр. гаргульками и Тана 10го лвла (спеца по джиннам между прочим ), там начинаю мутить доедание жирного на денежные строения куска респа - лохи справляются нормально, но почему же денег всё равно нет ? бил макси-медузник без стрелков и кажись без потерь совсем 1м ангелом+ подтанцовка из джиннов и наг , Солмир на своём ангеле сносит тупо всё большей частью без боевой магии, в том числе орды всяких зомбей, отбил Цитадель, там засветил консу-мини, на 141 думаю как её 1м англом взять , он 10й лвл всего, Тирис - 11й, тяжело всех качать сразу да и ящиков с экспой так и не нашёл ни одного за всю игру... дома - гиганты (зачем-то??), во 2й башне - цитка.

4я неделя: с 17ю волками и единицами сломал консу Солмиром на ангеле, ещё и 7 волков выжило ; дорвался-таки до трежи , аж смешно - так играл примерно год назад разве что - рекорд анти-темпа новый наверно , там сразу шлак какой-то: 45 покемонов, куча цветных шариков, но хорошо всё за правильными охранами большей мерой , наконец мама увидела Дерево и познакомилась с мухами - ужас, уже хотел было точно сдаться, но в конце недели засветил краешек чайника за ифритами, освобдил очень правильного негра (где ж он раньше-то был?) - с логой и оффенсом, 10го лвла, отбил свиток ДД и отстроил наконец магию .

5я неделя: собсно взял чайник и там же рядышком плащик +2 , к своему колечку +1 - нас не догонят, блин , Солмир бегал по задворкам снежного респа недочищенным с 2мя мастерами и 1м гигантом, умудрившись при этом хапнуть у учёного Некромантию, да уж... тупо забыл почистить дерево, которое те ифриты на чайнике на полставки ещё стерегли - вот серьёзно, бывает такое ... увидел Гуню с явным намерением прибежать со стороны своей родной вторички и сесть в мою столицу, думал всё капец - достанет, ан нет! не дошёл мувов 5-6 , что дало мне разбить маму, хоть и цепь не держал специально - на автомате что ли построил ... на замок он нападать не стал, покрутился-покрутился, лошков пообижал и ТП. я уже этого не выдержал - сколько ж можно говорю, давай подписывай уже мирный договор . Потом побились ради интереса: битва нетривиальная, в замке моя Турис сохраняла чуть больше половины джиннов и по мелочи, в поле так и не пробовали. Параметры и войска не привожу, чтоб не было лишнего смеха - вышло как вышло ... (в неделю чумы я потерял ну просто неприлично много нескупленных ...).

Спасибо за наконец-таки доигранную игру! Ничья думаю вполне адекватный её результат. Хотя луз мне чисто для поучительности не мешало б засчитать!...

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
Ибу ибуди - хуйдао муди - Шаг за шагом можно достигнуть цели (китайская мудрость)

Кто к нам с пером придёт, тот от пера и погибнет!
КостяN вне форума
Старый 12.11.2009, 11:25
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927

Mizrael(red, Tower, Solmir) def ~no1_knows_me~(Castle, Valeska, Valeska) 117

Сгенерило ГО по бездорожью, респ не супер, но есть нычка гремов, могилка воина и на 3 день в телепорте за ордом марков засветились синие, играем. На первой неделе взял только вторичку барба, там приподнял шлем +2, дома встали наги. К концу недели выломал могилку из-под крупной лотсы пегасов с грейдом и только собрался в гости, пополнив ману, как вижу что Валеска бьет марков и сливается там... Без армии выдержать раш магом на 2 неделе почти нереально и соперник сдается. Спасибо за игру.
Mizrael вне форума
Закрытая тема
Страница 18 из 27

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru