Посидел с блокнотиком, восстановил ход событий.
Кстати, Хос уже второй день расписывает кто где был, я перепроверяю просто и кой-чего обдумываю. Жаль, если его повесим
Первая ночь:1) Читает ауру Кайла псимаг
2) Отправляется следить за Лизардом анимаг
3) Колдует над Реваном волшебник
4) Колдует над Зубром гидромант Костян
5) Колдует над Ведьмой мастер иллюзий
6) Блокирует Арандора творец порталов
7) Отправляет к Лучику шпиона демонолог
8) Проверяет зелье на Хермите алхимик
9) -
10) -
11) -
12) -
13) Убивает Гура маг призыва
14) Убивает гидроманта Костяна некромант
(скорее всего он, т.к. про его второе НД упоминания нет)15) "Воскрешает" Ревана повелительница природы
16) -
Вторая ночь:1) Читает ауру Зубра псимаг
2) Отправляется следить за Реваном анимаг
3) Колдует над Хосом волшебник
4) -
(мир праху гидроманта)5) Колдует над Кэшем мастер иллюзий
(или просто Кэш нажрался до раздвоения дверей) Шучу =) Спасибо за заботу6) Блокирует Лучика творец порталов
7) Отправляет шпиона к Рифту демонолог
8) Проверяет зелье алхимик.
(нет упоминания - нет эффекта. Хермит вчера не помер, видимо сработало как защита. Или Лучик - алхимик? =))9) Убивает Ведьму пиромант
10) -
(чернокнижник отдыхает)11) Отравляет кого-то ведьма*
12) -
(демонолог второе НД использовал видимо)13) -
(маг призыва отдыхает)14) -
(некр второе НД использовал видимо)*) -*
15) Воскрешает Ведьму повелительница природы
(либо Ведьма - физиомаг? Или сработала защита алхимика?)16) Пытается поднять зомби из Зубра некромант
*)
Умирает отравленный игрок (на след. ночь после отравления) -
этот пунктик добавлен ГМом сегодня. Считаю, что отравление сегодня имело место быть. Запах и отсутствие намека на сорвавшееся убийствоТакс, терь что мы имеем по персонажам:
1. Ведьма не демонолог, это очевидно

2. Почему пытались воскресить именно Зубра?
Вероятно, как-то связано с его поведением, т.е. посчитали, что его
могут убить демонологи (ну вряд ли думали об алхимике) Блин, или я уже в дебри лезу.. Лан, подумаю еще. И вы кстати подумайте, мозги молодые - глядишь, до вас быстрее дойдет)) В-общем, Зубр может быть как тем, так и другим вроде бы
3. Подозреваемые в магов призыва - Хос и Магнус, больше склоняюсь к первому. Все же считалочка именно про палец, редкая считалка. Если бы имелась в виду любая считалка, наверное была бы какая-то другая.. Эх, думай голова! =)
4. Подозреваемые в некромантов - Хос опять же и Реван, но улики им настолько не идут... У них часы в подписях, а не будильники. И почему на восемь, а не на шесть?
И не предлагайте мне повесить Ревана - я в этом шоу не хочу участвовать =Ъ
5. Создалось впечатление, что Зубр защищает Магнуса, а Кайл - Хоса.. Это парочки из разных группировок? Или Кайл с Зубром пудрят нам мозги? Или опять один дурит другого? ))
Кароч, я пока пас. Считайте как
ННВ. К утру наверно решусь на что-нибудь. Мдамс, пользы от меня пока немного.. А завтра по традиции могут убить/повесить, надо торопиться что-нить придумывать пока жив))
Добавлено через 8 минут
Да, еще вопрос на засыпку. А кем был Гур? =)