Трава это химикаты, химикаты это ведьма. Ведьма навещала Пандору.
а она как блокер там действительно не особо в тему
Пандора либо ман, либо мир. Если она ман, то мафы блокнули ее ведьмой и ударили заговорщиком. Блок ведьмы был оправдан, так как ман ходит раньше, чем заговорщик. Если она ман, то можно подогнать под нее улики - зеленый цвет в нике, всевозможные сильваны, и вообще любовь к зеленому цвету, которую знакомые с ней на форуме люди могли заметить. Англия и армия - "остров сокровищ". Касательно убийства: в острове сокровищ, насколько мне известно, были пара крутых пиратов - без руки(или ноги), и слепой авторитет, они потеряли полноценность в одной битве, но все равно были свирепыми. Возможно любитель красочных описаний Зубр поднапрягся в этом ключе. Это если она маньяк. И тогда "двое" - ведьма и заговорщик. При неудачном убийстве улики не даются.
Если она мир, то да, походит на дочку, благодаря этим несколько нелогичным, но достаточно явным оговоркам. И хотя было бы несколько глупо на месте маньяка вонзать орудие убийства в дверь и уходить, по идее он бы должен перейти на сторону города. Перешел. А потом дочку убил заговорщик.
В случае смерти напарника, другой в эту же ночь идёт мстить убийце(первоначальная цель маньяка сбивается) и погибает вместе с ним
Этого нет. Да, надо уточнить у ГМ'а. В идеале было бы три покойника.
А вообще, - не вижу смысла для оставшегося без половинки влюбленного продолжать функцонировать.То, что ее блокировала ведьма, по-моему, факт. Кроме спящего кока никто с алхимией не контактирует, и хода ведьмы больше нигде не видно. Мафам нет смысла блокировать оставшихся беспомощных ночью мирных, и убивать их в эту же ночь. Они должны рассредоточить НД и искать маньяка, чтобы облегчить себе жизнь.
Возможно, дочкой она тоже не была. Не знаю тогда, кем бы она могла быть. Не вижу рьяных бойцов в списке ролей.
Улика.
Она вполне может быть подкидной. Подкидывает обычно маньяк, ведь он одиночка и ему труднее. У мафии есть расходные люди. Что можно счесть уликой? Слепоту, отрубленную руку. Я не знаю.
Поступайте как хотите, но если вы не казните ни по натянутой, ни по явной улике, то тут уж все средства бессильны.
азнив Ази мы в итоге получим 2 мафок против 8 горожан, судя по всему...
Откуда такие цифры? Сбился со счета?
Добавлено через 2 минуты
Ну вот, Зубби сам все и сказал.