28.04.2012
HellLighT (Синий, Оплот, Кирь, Кирь) def
Amiloo (Красный, Цита, Крег, Десса) 134 Jebus
Отбили все ресты, и пошла...
Неделя 1
Со старта никаких эльфов, из нычек на 111 запалил одну пегих, рядом стояли несколько приятных склепов, вообще их было навалено довольно много, что еще интересней больше половины были макси-предмакси, так что денег хватало... разбежался 7 героями, по дороге стоят 2 утопы - но охрана одной очень неприятно блочила дорогу, приходилось много мувов терять на обход. Схватил обзорку, еще одна ныка пегих, один вторик отрезан рыцарями смерти, 8ым героем пришла луна, которая так и не пригодилась - 80% охран были стрелковыми, конс нет, улик один. На 114 взял не блоченый вторик, с выкуплеными рогами взял улик-минималку, запалил ныку драков и рогов за приемлимыми охранами. К 117 взял все нычки, в мейне драки, кирюша отбил пандору на 5к опыта, но раскачка идет не лучшим образом - после дефенса сунули воду.
Неделя 2
Войско оставляет желать лучшего, на взятии двеллингов на корм зеленым ушли 2 рога

, вскоре после этого неаккуратно поставил вив в циклопятне и ответка драков сдула их, как я уже говорил больше ни ульев, ни конс... где мясо брать - непонятно, подчищаю задворки респа - отбиваю наручи, еще пандору на 10к, наконец приходят полезные вещи... тактика, оффенс, земля. на 124 паникую, чистить больше нечего, решаюсь лезть в утопу, меняю под ноль ресурсы на внешнем рынке - ставлю золотых, скупаю мясо, имея 5 золотых, 6 рогов, 35+ пегасов 20 гномов и столько же кентов сую свой нос в утопу ... а там 3-4

, вылезаю с 5 золотыми и 16 пегасами, ну хоть дали хорошо - меч +5, крылья... делать нечего смысла в центр лезть абсолютно нету, начинаю собирать тараканами все крошки, а сам пошел в сторону неразведанного респа, там оказался еще 1 улик !!! на 8 вив ... вот так накидало, еще нычка рогов и еще 2 утопы! Воздуха ни у кого нету, так что даже где находится опп посмотреть не мог - радовали только его низкие статы, надеялся что у него все так же плохо. На 127 встал на крайней утопе, что бы с приростом на крыльях пробежаться по обеим и сесть в замок.
Неделя 3
С приростом на 9 золотых оставшиеся утопы падают на раз-два с минимальными потерями отжора. Дали очень сладко... +6 алл, броник +4а +4з, КВ, +50% земли (был свиток имплы, но гм при первой возможно встрече был только 4 ур). На 132 с разгона врываюсь в трежу, прямо ны выходе хватаю тюрьму, дают алкина 20, открывается сразу улик с ожерельем +3 алл, передаю войско-арты, сьедаю все это добро , правда улик оказался минималкой и тут через гору вижу оппа на разгоне ангелов... у кири осталось 300мп и ДД, просчет в лишнем ходе по дороге, и недотягиваюсь 1 шага до оппа (стоит напомнить что у меня были наручи и сфера запрещения), меняю ход - стою, жду, несмотря на преимущество в статах, размеры войска оставляют желать лучшего, но атаки не последовало, опп исчез. Просмотреть где он опять таки не было возможности, все герои которых достал были без воздуха, а то и вообще без книг. Возвращаюсь на дорогу и иду кушать все что вижу, достал еще пару героев, убил лошка оппа, увидел одну чищеную утопу и 1 нетронутую на цито земле, но не решился прыгать к ней ввиду того что небыло стропроцентной уверенности в том что это земля оппа с пробитым ГО, просмотра как я уже говорил не было. На 134 идет врыв от Amiloo с подросшими статами и всем войском, которое кстати говоря не сильно превосходило мое в количестве, а статы у меня были всетаки больше + преимущество в скорости, золотые с пегасами на накидке +2 скорости летали на всю карту, позволяя бить через вейт, что и решило исход битвы. Спасибо за игру