darkelloВы себя слышите. ПРошу вмешаться судей.. Это явностный БАГ. Знаете что в прогеймерстве называют багом? Это когда ты выходишь за рамки дозволеного.. в данном случае подлет на 1 клетку тактики, на которую на самом деле ты не можешь подлететь не использовав баг. Да может все и используют, но поймали тока Тварину на данный момент. А по существу хочу сказать следующее, Оргам стоит включить в правила запрет этой фиче под угрозой бана. Тварине в данном случае ничего не делать т.к. типо не знал. Сам не юзал и даже не знал про эту (ценз.-фингю), хотя она может многое решить, как пример Те же снайпер в игре тварины, до которых он не долетал и которые могли убить несколько Эльфов а на началом этапе это имеет вес итд итп
А кто говорит что это баг? Двухклеточные монстры при старте битвы тоже стоят на 1 клетку ближе к сопернику и ничего ... никого это не пугает. Может так и задумывалось програмерами, а осуществить грамотно не получилось (цейтнот перед релизом или еще чего и оставили как есть). Все этим пользуются ...
darkelloВы себя слышите. ПРошу вмешаться судей.. Это явностный БАГ. Знаете что в прогеймерстве называют багом? Это когда ты выходишь за рамки дозволеного.. в данном случае подлет на 1 клетку тактики, на которую на самом деле ты не можешь подлететь не использовав баг. Да может все и используют, но поймали тока Тварину на данный момент. А по существу хочу сказать следующее, Оргам стоит включить в правила запрет этой фиче под угрозой бана. Тварине в данном случае ничего не делать т.к. типо не знал. Сам не юзал и даже не знал про эту (ценз.-фигню), хотя она может многое решить, как пример Те же снайпер в игре тварины, до которых он не долетал и которые могли убить несколько Эльфов а на началом этапе это имеет вес итд итп
Это не баг, это исправление бага. Компьютер может подлетать на тактике на 1 клетку дальше, почему же человеку надо это запрещать? Тем более, всё по правилам, юнит же не выходит за зону рекогносцировки. А то что ты не знал, так большинство только после межпортала недавнего о ней узнали.
по существу эти как вы называете ФИЧИ называются БАГАМИ игр.. Тоже самое и в ДОТЕ и в КОнтрстрайке итд итп. БАги при обнаружении запрещаются.. а если мы этот БАГ не запретим., тогда давай уберем из багов "у Торговца Артефактами в замках Башня, Слияние и Подземелье продавать Артефакты или Волшебные Свитки по ценам, которые не соответствуют их фактической цене" этот пункт... это же тоже фича?
hunter98Да ладно вам, я не против того, что Тварына использовал баг
Я не использывал "баг", я использовал "фичу". Если вы считаете это "багом" - пусть судьи выносят этот пункт в правила и никто не будет использовать это. А сейчас, как уже писал Джавдет, этой фишкой пользуется очень много игроков в серьезных турнирах.
И в догонку еще раз напишу о взятии уликов и конс гидрой на автобое. Это не "баг" по вашему?
То что не дозволено игрой в простом режиме, а разрешено через потоенные нажатия или заходы или какие то мутки в любой игре считается БАГОМ, если вы так привыкли к этому, это Ваши проблемы, но это нужно запрещать.. и при запрете, пойманого накажут
darkelloТо что не дозволено игрой в простом режиме, а разрешено через потоенные нажатия или заходы или какие то мутки в любой игре считается БАГОМ, если вы так привыкли к этому, это Ваши проблемы, но это нужно запрещать.. и при запрете, пойманого накажут
twarynaЯ не использывал "баг", я использовал "фичу". Если вы считаете это "багом" - пусть судьи выносят этот пункт в правила и никто не будет использовать это. А сейчас, как уже писал Джавдет, этой фишкой пользуется очень много игроков в серьезных турнирах.
И в догонку еще раз напишу о взятии уликов и конс гидрой на автобое. Это не "баг" по вашему?
Да какая разница "фича, баг" для меня это все равно одна сотона
__________________ ✍
"Никто не уходит из героев вечно", - убедился на личном опыте, гоняю в сингле до сих пор
"Никто не уходит из героев вечно", - убедился на личном опыте, гоняю в сингле до сих пор
twarynaЯ не использывал "баг", я использовал "фичу". Если вы считаете это "багом" - пусть судьи выносят этот пункт в правила и никто не будет использовать это. А сейчас, как уже писал Джавдет, этой фишкой пользуется очень много игроков в серьезных турнирах.
Я про это и говорю. ЧТо нужно его выносить в правила. К тебе 0 претензий
Добавлено через 54 секунды
JuristisА что, автобой - не часть простого режима?
а что тебе можно использовать, а мне незавшему про это смертному нельзя? подумай над этим
их и не было. потому, что использование данного бага никак в данный момент не возбраняется правилами и я веду речь о том, что его пора включить в правила как баг
twarynaЯ не использывал "баг", я использовал "фичу".
пример раньше можна было зажать кнопку книги магии и заюзать 2 каста за раунд... ето тоже фича такая была? Кароче фича ето или баг пусть огри скажут. К тебе тварина претензий нет ни каких тк ето все было не оговорено. Пусть сейчас ето уточнят.
JuristisА что, кто-то тебе запрещает этим пользоваться?
Ты вроде нормальный человек.. Как можно пользоваться тем про что не знаешь и при этом нету возможности про это узнать, потому что все это скрывают и пользуются этим тихо затаившись в углу.
Добавлено через 41 секунду
Егор Коробейниковпример раньше можна было зажать кнопку книги магии и заюзать 2 каста за раунд... ето тоже фича такая была? Кароче фича ето или баг пусть огри скажут. К тебе тварина претензий нет ни каких тк ето все было не оговорено. Пусть сейчас ето уточнят.