Heroes 6 - Обсуждение - Страница 180 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 180 из 461

Опции темы
Старый 14.02.2011, 01:10
^
Ranmaru Rei

📖
Re: Heroes 6 - Обсуждение

ElvinI think you're misunderstanding the purpose of Q&A videos. In the Q&A we'll answer as many questions as possible, as long as it doesn't overlap stuff that is part of the PR plan.
So if you are looking for big news and big announcements, you probably won't find it in the Q&A videos, but in the press releases. However if you want more details and additional info about things that have been hinted at or not elaborated upon yet, I (or whoever appears in future videos) will do our best to say as much as we can.

Speaking of press releases one should come near the end of February. The next Q&A will be available before that, possibly this week.
Перевод вышенаписанного текста:
ElvinЯ думаю вы не понимаете цель видео Q&A. В видео мы ответим на как можно большее количество вопросов, но в пределах, позволенных планом PR.
То есть, если вы ищете больших новостей, то скорее, вам стоит искать их не в видео Q&A, а в пресс-релизах.
Тем не менее, если вы хотите получить более детализованную информацию, на которую есть намёки, но она не объяснена, я (или кто-то ещё, кто будет в следующем видео) постарается дать столько информации, сколько сможет.

Говорить о пресс-релизах можно будет в конце февраля. Следующий Q&A будет доступен до этого. Возможно, на этой неделе.

Арт-бук вы можете взять здесь

へ へ

の の

も

へ
Фанатское руководствo по Героям VI (spamm, alexrom66, Павлов и Magic Art): Английская (v.0.93) и Русская (v.0.93.1) версии

へ へ

の の

も

へ
Ranmaru Rei вне форума
Старый 14.02.2011, 03:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Музыкальная тема Великой Орды для 6ки (предположительно)
Вас не смущает, что этой музыкальной теме, которая представляет собой menu theme одной флэш-игры, уже несколько лет, и что она непонятно зачем выцеплена левым дурным фанатом из рандомных тысяч видео на ютубе, руководствуясь совпадением "stronghold-stronghold"?

Вот вам настоящая тема орды, инфа от LaBoule!

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 14.02.2011, 23:40
^
NumpuT
📖

MorningВас не смущает, что этой музыкальной теме, которая представляет собой menu theme одной флэш-игры, уже несколько лет, и что она непонятно зачем выцеплена левым дурным фанатом из рандомных тысяч видео на ютубе, руководствуясь совпадением "stronghold-stronghold"?

Вот вам настоящая тема орды, инфа от LaBoule!
Нда с такими звуками я точно долго не усижу перед ПК вырублюсь моментом!
NumpuT вне форума
Старый 15.02.2011, 00:13
^
NikBond

📖

Слишком спокойная и веселая музыка для орков.Тут лучше африканские барабаны и бешенный ритм.
Старый 15.02.2011, 04:07
^
Ranmaru Rei

📖

Вместе с новостью о "Celebrating 25 years of Might & Magic" в новостях оф.сайта "засветили" план на неделю (уже убрали).

В среду - "делаем статуэтку генерала архангелов, часть 2".
В пятницу - "Q&A номер два. Тема - существа".

И да, скрин за вчерашний день.

へ へ

の の

も

へ
Фанатское руководствo по Героям VI (spamm, alexrom66, Павлов и Magic Art): Английская (v.0.93) и Русская (v.0.93.1) версии

へ へ

の の

も

へ
Ranmaru Rei вне форума
Старый 15.02.2011, 09:01
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

Скриншот симпатичный . И покрытые мохом скалы красивые, и кости дракона, которые в этой части белые . Только вот непонятно: в центре "кадра" форт Некрополиса, или всё-таки замок ?
Победитель вне форума
Старый 15.02.2011, 13:33
^
Ranmaru Rei

📖

ПобедительТолько вот непонятно: в центре "кадра" форт Некрополиса, или всё-таки замок ?
Замок, вроде как. Кстати, представь каких размеров должен был быть дракон, чтобы оставить вот такой скелет.

Добавлено через 3 часа 55 минут
ElvinSome new things from local game magazine (I don't guarantee that all are 100% true):

- Reputation system has Dragon Tears and Dragon Blood points. Earning Dragon Tears will make your hero more Roland type, while Dragon Blood more Archibald type.
Reputation also influence spells - like better healing (tears) or stronger fireball (blood)

- We see Necromacer advanced class - Embalmer - at Igromir video. Other class is called Reaper.

- Hero can learn adv. class when he has enough reputation points AND visit special building in city called Chamber of Judgement. He can change his advanced class every ten level (but not in campaign - in campaign hero choise will influence ending).

- Reputation points can be learned for example by helping NPCs or allowing neutral armies/monsters to escape (tears).

- It seems there will be two endings (epilogue maps) in campaign. Depending of player choises, one of them will be end map for him/her.
Перевод:
Valen-TeenНекоторые вещи из местного игрового журнала (я не гарантирую, что все 100% правда):
- Система репутации имеет Слезы дракона и Кровь дракона в качестве очков. Зарабатывание Слез дракона сделает вашего героя больше Роланд-типа, в то время как Кровь - Арчибальд-типа.

- Мы видели Некромантовский класс в видео Игромира - Бальзамировщик. Другой класс называется Жнец.

- Герой может выучить дополнительный класс когда у него достаточно репутации и он посетит специальное здание в городе (Комната Судейства). Он может поменять его дополнительный класс каждый десятый уровень (но только не в кампании - в кампании выбор класса влияет на концовку)

- Очки репутации могут быть получены, например, из помощи NPC (слезы).

- Кажется будет 2 концовки (карт-эпилогов) в кампании. В зависимости от выбора игрока, одна из них будет картой для него.

Скан плохого качества дерева умений (статья в польском журнале CD-Action 3/2011).

Добавлено через 27 минут
И ещё, сегодняшний скрин

へ へ

の の

も

へ

へ へ

の の

も

へ
Ranmaru Rei вне форума
Старый 15.02.2011, 18:21
^
Ment

📖

Подземелье красивое. Насчёт костей имеется подозрение, что это кости какого-то "босса"
Ment вне форума
Старый 15.02.2011, 20:27
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Радость

Учитывая, что все драконы будут боссами, размеры не настолько удивляют. Хотя дракон в четыре раза больший города - перебор .
Ирдис ЭваллёСкан плохого качества дерева умений (статья в польском журнале CD-Action 3/2011).
Качество оставляет желать лучшего, но я рассмотрел, что есть пять кнопок возле окна выбора улучшения умения. Это позволяет сделать вывод, что будет пять ветвей умений. Хотя возможно, что на скриншоте не весь экран .

На сегодняшнем скриншоте понравились колонны .
Победитель вне форума
Старый 16.02.2011, 00:01
^
Турецкий огурец

📖
Выставка наград
Выставка наград

Крутое подземелье на новом скане появилось. Теперь я почти уверена, что будет раса наг. Да, я все еще продолжаю сомневаться. Ну не хочу я расу наг. Почему мне кажется, что она будет такой как гномы в 5-ой части. На подобие кучи гномов и дракона (зато какого, правда...) и с непонятной, но супер крутой рунной магией. Любители гномов, не обижаемся, возможно я просто не умею их готовить и ими играть. Хотя с другой стороны посмотреть...Темные эльфы, например, такие же...Куча эльфов и дракон, плюс ярость стихий...Короче, не знаю я с этой пятой расой.

З.Ы. Если что, не обращайте внимания на мои размышления. Я уже 4 час делаю английский)))

О, люди, кстати, а с кем рыцарь демонов хочет сражаться? Это личи, что ли такие? Или что-то новенькое?
Турецкий огурец вне форума
Старый 16.02.2011, 00:24
^
NikBond

📖

Еврика!Наги будут,смотрите что я нашел.Из опсиания абилки воинов ягуаров:
”Это был дождь когтей, а их рык грохотал подобно грому”. Многие Наги считают Воинов-пантер самым прекрасным и самым опасным врагом. Их яростный натиск, ведомый инстинктом, обрушивается на строй врага как летняя буря. Не только их непосредственной жертве, но и тем, кто рядом, приходится укрываться от ливня ярости и смерти.
Старый 16.02.2011, 09:07
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград

С одной стороны, их упоминание в описании юнита ничего не гарантирует, а с другой - является ещё одним подтверждением картинки со всеми нагами.

Нет, в центре подземелья не лич. Может быть, это ещё один босс или нейтрал ?
Победитель вне форума
Старый 16.02.2011, 14:05
^
Андартан
📖

Может быть, это ещё один босс или нейтрал
вроде как сказали,что это элементаль тьмы.
Андартан вне форума
Старый 16.02.2011, 15:10
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ

NikBondЕврика!Наги будут,смотрите что я нашел.Из опсиания абилки воинов ягуаров:
”Это был дождь когтей, а их рык грохотал подобно грому”. Многие Наги считают Воинов-пантер самым прекрасным и самым опасным врагом. Их яростный натиск, ведомый инстинктом, обрушивается на строй врага как летняя буря. Не только их непосредственной жертве, но и тем, кто рядом, приходится укрываться от ливня ярости и смерти.
Breaking news!

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума
Старый 16.02.2011, 16:12
^
Adagio
📖

Новый скриншот.
Adagio вне форума
Ответ
Страница 180 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru