Мафия: общие обсуждения - Страница 180 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Ответ
Страница 180 из 472

Опции темы
Старый 01.11.2011, 08:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Быть хорошим игроком в мафию - это талант! Это настоящая природная склонность интеллекта, дар, данный человеку свыше и данный не каждому. Всякие неудачники любят оправдываться тем, что-де они играют не на победу, а чтобы неплохо провести время, но это все самообман и аутотренинг, они сидят в своем лоуэло-болоте. Мафиябожество разбирает всю газету одной левой, вторую правую держа на википедии и гугле. Мафиягосподин видит все ниточки, все связки между людьми на обсуждении, равно как и инстинктивно ощущает, к кому какой бербер подходит из тех, что он нарыл в поисковике. Тупые мафияказуалы, одержимые коллективными обсуждениями, а мафиялорд - свободный от задротства человек. Каждый анализ занимает двадцать минут! Настоящий мафиямастер просто садится за экран, размеренным жестом включает ост из наруто и вторым ловким движением размешивает сахар в кружке с кофе. Кофе служит топливом для могучего ума, разгоняя кровь по венам и обостряя рецепторы, позволяя проводить интенсивный мозговой штурм, а депривация сна помогает мыслить нестандартно. Что если городской стрелок намеренно убил мирного игрока; что если мафия рискнула и ударила своим же мирным НД по самой себе; что, если маньяк имеет постепенный план устранения жертв? Как же будет вести себя безумный кровожадный планировщик? Затем мафиясенсей достает лист ватмана и раскидывает на нем детективную схему, чтобы все связи, улики и детали были заметны наглядней. Где Гур покупал свое оружие? Почему на нем отсутствует заводской номер? Каким образом шантажировать его, чтобы выйти на барыгу? Какой мотив был у убийцы Небо? Что означают три выстрела из пистолета в грудную клетку? Все те мелочи, что мафиярядовой не замечает или упускает, мафиягенералу видны как день, потому что он обладает нестандартным складом ума, который дарован не каждому. "Никто не ожидал такого поворота событий", "убийство было совершено с жестокостью", "убийца настиг жертву в ее квартире", - настоящий мафияпрофессионал никогда не отвергает никакой кусок текста, и потому видит улики там, где их не могут найти два десятка мафиядилетантов, ведь он обладает гибким и логическим умом, а игра мафия строится на логике. Пусть мафиянедолюди утешают себя не победой а участием или всего лишь игрой, но мафиягосударю известно, что насколько человек не умен в игре, настолько же он туп и в жизни.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.11.2011, 10:10
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Re: Мафия 35. The Heads

Вис, Джак, а вот ответте мне на вопрос как вы относетесь к людям, которые стопитсотый раз играют в дженералс, халву, доту, мафию в реале и почти ни чему кроме троллинга не научились?

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 01.11.2011, 10:12
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 35. The Heads

Да успокойтесь посоны, Хосси просто вас всех троллит х) как и всегда.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 01.11.2011, 11:30
^
Wistrit

📖

Вис, Джак, а вот ответте мне на вопрос как вы относетесь к людям, которые стопитсотый раз играют в дженералс, халву, доту, мафию в реале и почти ни чему кроме троллинга не научились?
Где ты таких нашел и какое они имеют отношение к дискуссии?
Нормально отношусь, нейтрально.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 01.11.2011, 12:36
^
Dgak

📖

Торий ну троли то они всегда есть.Когда они в твоей команде и ноускилл их блещет за версту это печально.Но что касается общения то тупо игнор-троль питается твоим вниманием и агрессией-не давай ему шанса выжить)

Кстати троли и мафия в реале-не совсем понял...
Старый 01.11.2011, 12:53
^
Thorium

📖

Я не про троллей... Я про тех, кто не прогрессирует и стоит на месте, даже не пытаясь попробовать прыгнуть выше головы.

Thorium вне форума
Старый 01.11.2011, 13:03
^
Nyashechka Kavai

📖

И уж не дай бог будет немного по-другому где тебя за твое завышенное мнение о себе не будут пускать в игры.
НЕ ПУСКАЙТЕ, ОЛОЛО. Моя жизнь от этого не зависит)
(но только в эту мафию с уликами, боюсь в реале ты бы лососнул тунца, ну лично у нас с Торием)
ЛОЛЧТО? Ахах, я и Нойл порвали бы тебе шаблон.
но это не дает тебе право быть эгоистом.
Все люди эгоисты. Смирись.
Но очень удивило что и другие игроки считают что я плохо сыграл, но я хотя бы что то делал!
Кто бы говорил о завышенном самомнении.
К тому же, зачем агриться на слово "задротство"?
Я не агрился. Я ответил Висси, что его точка зрения не верна. Потому что назадротить в мафию нельзя без основы в виде РАЗВИТОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
Естественно, ведь здесь играют не ради игры, не ради выдрачивания механики и даже не ради победы.
Играть ради игры надо тоже с умом, ты не знал? Я понимаю, что ты строишь свои выводы о неважности ума в мафии на основании своей собственной игры и потом упрямо стоишь на своем, но на деле это не так.
Какая обширность мышления? Прочитать газету 20 раз, загуглить все возможные слова и сравнить результат с каждым профилем? Это да, не задротство, подловил подлец!
Ты даже не знаешь, что такое обширность мышления. Вот о чем с тобой говорить? До тебя дойдет объяснение "обширность мышления - это учет всех НД в газетах, голосований, отдельных сообщений и сопоставление этих фактов для анализа"?
только достигается оно не оттачиванием техник, приемов и тактик, а длительным анализом и перечитыванием кучи текста.
Только достигается оно не задротством, а умственной активностью. Сам себя опроверг.
БЫДЛО ВСЕГДА НЕ ТЫ, ЗАДРОТ ВСЕГДА НЕ ТЫ, УМНИКИ ВСЕГДА НЕ ДРУГИЕ АХАХА МАЛАЦА ПАЦАНЫ
Я отрицал, что я мафиезадрот?))
А твоя халфа с натренированной реакцией и знанием аспектов игры превращается в скроллшутер. И это на основании того, что я видел, как играют настоящие проскиллы халфы.

Локен порадовал. ВОТ ПРОСТО ОТ ДУШИ МОЛОДЕЦ!
Старый 01.11.2011, 14:00
^
Dgak

📖

ЛОЛЧТО? Ахах, я и Нойл порвали бы тебе шаблон.
Наивный раб.Не проверишь не узнаешь!

Торий а кто тут не пытается прыгнуть выше?
Старый 01.11.2011, 14:16
^
Wistrit

📖

Играть ради игры надо тоже с умом, ты не знал? Я понимаю, что ты строишь свои выводы о неважности ума в мафии на основании своей собственной игры и потом упрямо стоишь на своем, но на деле это не так.
Приведи цитату где я сказал что ум не важен в мафии? Или сам_знаешь_кто. Четкую цитату а не домыслы.
Я имел в еду что большинство играет не для того чтобы показать что они "ОЛОЛО ИНТЕЛЕКТ АВЕР ДЕВЯТЬ К ))))))))))))". НАДО ТОЖЕ С УМОМ, СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛ КАКЖЕ ЛЮДИ ЖИЛИ РАНЬШЕ.
Ты даже не знаешь, что такое обширность мышления. Вот о чем с тобой говорить? До тебя дойдет объяснение "обширность мышления - это учет всех НД в газетах, голосований, отдельных сообщений и сопоставление этих фактов для анализа"?
Ты даже не понял банального речевого приема, о чем с тобой говорить? Я же тебе написал тоже самое только без пафоса. Но нет, мистер IQ100500, прямо как Ваня 94lvl ОСОСИН, снова пишет своё игнорируя уже написанное.
Только достигается оно не задротством, а умственной активностью. Сам себя опроверг.
Печальнее уже некуда. "Умственная активность" проявленная в течении нескольких часов анализа газеты это не задротство, умственная активность проявленная в течении игры во что-либо другое - задротство. Что ты там говорил о скудном однополосном мышлении?
Спроси у большинства игроков ХВ, сколько они АНАЛИЗИРУЮТ газету и прочее
А твоя халфа с натренированной реакцией и знанием аспектов игры превращается в скроллшутер. И это на основании того, что я видел, как играют настоящие проскиллы халфы.
Давай пруф с разбором деталей игры, очень любопытно посмотреть как анскил шутеров обозревает серьезный матч.

Wistrit вне форума
Старый 01.11.2011, 17:00
^
Thorium

📖

Херасе полотно, Вис, а что написать такой же здоровый пост в мафии и повесить Хостора как Анта религия не позволяет.

Thorium вне форума
Старый 01.11.2011, 18:14
^
Nyashechka Kavai

📖

Наивный раб.Не проверишь не узнаешь!
Ну вот и покури со своим тунцом. А мне хватает пары игр тут и на флг, чтобы сделать выводы)
Четкую цитату а не домыслы.
Ок, Висси, слив защитан. Ты ВОТ ЧОТКО ЧТОБЫ СЛОВО К СЛОВУ не говорил.
Я имел в еду что большинство играет не для того чтобы показать что они "ОЛОЛО ИНТЕЛЕКТ АВЕР ДЕВЯТЬ К ))))))))))))". НАДО ТОЖЕ С УМОМ, СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛ КАКЖЕ ЛЮДИ ЖИЛИ РАНЬШЕ.
А я говорил про игру для демонстрации интеллекта? Игра сама по себе его демонстрирует. Если ты вменяемый человек - то и игра вменяемая, с пониманием и желанием. А если ты ноубрейн - то ты юзлесс-игрок, орешь несуразности, портишь всем игру и подводишь команду. Вот что я имел в виду.
Я же тебе написал тоже самое только без пафоса.
ПРУФ ИЛИ СОДОМИТ!
умственная активность проявленная в течении игры во что-либо другое - задротство.
Ты написал созданием новых приемов и тактик? А, нет. Там же ОТТАЧИВАЕШЬ. ЕДЕШЬ ПО КОЛЕЕ, ТОЛЬКО СКОРОСТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ. КЛИКИ МЫШКОЙ ОВЕР 2МИЛЛИОНА В СЕКУНДУ. ЧЕМПИОН ПО СТАРКРАФТУ В КОРЕЙСКОМ ДИВИЗИОНЕ. Я УМЕН, ОЛОЛО! Вот она, твоя логическая цепочка. Давай и тут пиши про то, что ты имел в еду совсем другое и прочие извращенства, лишь бы спорить.
Спроси у большинства игроков ХВ, сколько они АНАЛИЗИРУЮТ газету и прочее
Зачем мне спрашивать, если это и так видно? Картина повергает в уныние, НО НИКТО ЖЕ НЕ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ НА ДЕЛЕ, ЧТО ОН УМЕН БЛДЖАД! Все богоизбранны только на словах. "Я тоже могу как Гил!", "Мой треш самый крутой треш в мире!", "Я сейчас всех по психологии как вычислю!"...
Вот скажи, Висси, почему никто не оправдывает этого бахвальства? Если человеку лень потратить ЧАС в день на вдумчивый анализ игры - какой тут нахрен фан и игра ради игры?) Ответь мне на это ПОЖАЛУЙСТА.
Давай пруф с разбором деталей игры, очень любопытно посмотреть как анскил шутеров обозревает серьезный матч.
Воспроизведи мне тот матч - и я максимально точно поясню тебе, что заставляет меня так нехорошо думать о халфе.
Херасе полотно, Вис, а что написать такой же здоровый пост в мафии и повесить Хостора как Анта религия не позволяет.
Плюсую.
Старый 01.11.2011, 18:48
^
Wistrit

📖

Ок, Висси, слив защитан. Ты ВОТ ЧОТКО ЧТОБЫ СЛОВО К СЛОВУ не говорил.
Ну гребаный стыд же. Ну как так то? Человек парой постов ранее говоривший о однолинейности мышления, теперь говорит "НО КАК ЖЕ Я НАЙДУ ЧОТКО СЛОВО В СЛОВО ТЫ ЖЕ НЕ ГАВАРИЛ". Слив защитан, да, это ты правильно подметил.
А я говорил про игру для демонстрации интеллекта? Игра сама по себе его демонстрирует. Если ты вменяемый человек - то и игра вменяемая, с пониманием и желанием.
Ну если посудить по последним постам, то да, складывается такое ощущение.
орешь несуразности, портишь всем игру и подводишь команду.
лол х))
ПРУФ ИЛИ СОДОМИТ!
Пруф чего? Пруф моего поста который на предыдущей странице?
Ты написал созданием новых приемов и тактик? А, нет. Там же ОТТАЧИВАЕШЬ. ЕДЕШЬ ПО КОЛЕЕ, ТОЛЬКО СКОРОСТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ. КЛИКИ МЫШКОЙ ОВЕР 2МИЛЛИОНА В СЕКУНДУ. ЧЕМПИОН ПО СТАРКРАФТУ В КОРЕЙСКОМ ДИВИЗИОНЕ. Я УМЕН, ОЛОЛО! Вот она, твоя логическая цепочка. Давай и тут пиши про то, что ты имел в еду совсем другое и прочие извращенства, лишь бы спорить.
ОЛОЛО Я ОРУ ЧТО ВСЕ НУБАСЫ ОЛОЛО ТВЕРЖУ ПОЛНУЮ ХУТУ РАЗ ЗА РАЗОМ ИГРУ В ИГРУ БЕСКОНЕЧНО МОЯ ТАКТИКА НЕ МЕНЯЕТСЯ Я АНАЛИЗИРОВАЛ ГАЗЕТЫ СНАЧАЛА ЧАС ПОТОМ ДВА ПОТОМ ДВЕНАДЦАТЬ СНОВА ОРУ ЧТО ВСЕ НУБАСЫ ГОВОРЮ ХУТУ И СНОВА ОНАЛИЗИРУЮ ГАЗЕТУ ПО ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ МОЁ УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ ХУТУ ДОСТИГЛО СОВЕРШЕННОГО АВТОМАТИЗМА А УМЕНИЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ ГАЗЕТУ ПО ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ЗДЕЛОЛО МЕНЯ МОГУЩИМ НАПИСАТЬ ЧТОНИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ И ВСЕ МНЕ ВЕРЯТ ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПИСАТЬ ХУТУ И ДАЛЬШЕ НА АВТОМАТЕ РАЗ ЗА РАЗОМ ИГРУ В ИГРУ ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДРЯД ДВАДЦАТЬ ПЯТЬДЕСЯТ Я ПРОСКИЛ МОЙ АЙКЮ ПИТСОТ ЭЙНШТЕЙН ОТДЫХАЕТ Я НЕ ИГРАЮ В ВАШИ СТАРКРАФТЫ ВЕДЬ ТАМ КЛИКАТЬ МЫШЮ НАДО И ЮНИТАВ МНОГА НИКАКОГО РАЗНОБРАЗИЯ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ А ШУТЕРЫ ДАК ВОЩЕ ШНЯГА ТОК НА РИАКЦИЮ ВСЁ ЧО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО ЛЮБОЙ ДУРАК СПРАВИТСЯ
Зачем мне спрашивать, если это и так видно? Картина повергает в уныние, НО НИКТО ЖЕ НЕ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ НА ДЕЛЕ, ЧТО ОН УМЕН БЛДЖАД! Все богоизбранны только на словах. "Я тоже могу как Гил!", "Мой треш самый крутой треш в мире!", "Я сейчас всех по психологии как вычислю!"...
Вот скажи, Висси, почему никто не оправдывает этого бахвальства? Если человеку лень потратить ЧАС в день на вдумчивый анализ игры - какой тут нахрен фан и игра ради игры?) Ответь мне на это ПОЖАЛУЙСТА.
Если сравнить время анализа газеты с полученной от него информацией, то тут все проскилы и Эйнштейны. У каждого свой фан, кто-то задрачивает персов для того чтобы нагибать, кто-то просто играет, кто-то задонатил двести тысяч рублей и тоже нагибает получая фан. Тот кто нагибает всех - очень умен, не так ли?
Воспроизведи мне тот матч - и я максимально точно поясню тебе, что заставляет меня так нехорошо думать о халфе.
Видосик, конечно, средненький, но давай.

Wistrit вне форума
Старый 01.11.2011, 19:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 01.11.2011, 19:43
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ладно, все идиоты с айкью -100500, но твоя игра Хос, тоже не всегда была идеальна. Насколько я помню в 31-ой ты подводил команду причем не один раз (И даже не смотря на это никто не пилил тебя со словами "Ты нуб и лол", хотя можно было, но не стали ведь), да и в 34-ой почти все твои выводы были ошибочны. Но нет же, свою неправоту ты не признал, зато как всегда кидался классическим обвинением "Нубы и лолы".
Я к тебе отношусь вполне нормально, но не пойму зачем ты разводишь такую кучу негатива. Например мне не доставляет особого удовольствия игра в такой обстановке.
Если человек сыграл плохо это не значит что его нужно постоянно тыкать в это носом, или вешать на него клеймо "имбицил". Как могут (хотят) так и играют, здесь никто никому ничем не обязан.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 01.11.2011, 20:01
^
Nyashechka Kavai

📖

Ну если посудить по последним постам, то да, складывается такое ощущение.
А вот свои домыслы мы конечно же оставим, ну че, верно ведь х) Ну лан, посуди-посуди.
Пруф чего? Пруф моего поста который на предыдущей странице?
Пруф того, что в твоем посте то же самое. Очевидно же.
Если сравнить время анализа газеты с полученной от него информацией, то тут все проскилы и Эйнштейны.
Это утрированная точка зрения. Если у человека минимум понимания, то он хоть 40 часов просидит - не проанализирует.
каждого свой фан, кто-то задрачивает персов для того чтобы нагибать, кто-то просто играет, кто-то задонатил двести тысяч рублей и тоже нагибает получая фан. Тот кто нагибает всех - очень умен, не так ли?
Сравнение с ПВ глупо. Абсолютно разные механики. + В мафии за донат мозги не купишь.
Видосик, конечно, средненький, но давай.
Ок.
В первые секунды про берет кэнон, улетает в небеса и парит там полматча, снимая бегающих по земельке человечков из того же кэнона для поддержания полета и маневров или арбалета. Такая вот стратегия. Вообще юзаются только 2 оружия - кэнон и арбалет. Остальное оружие берется онли фо фан.
Про знают все точки респа и при малейшем звуке могут за миллисекунду замочить ревайвнутого через какой-нибудь особый угол.
И вообще постоянно демонстрируется знание всех фич и их повторение до победного.

Я не говорю о том, что в халфе нет скилла и для игры не нужен мозг, но там его нужно на порядок меньше, чем в мафии.

Добавлено через 12 минут
насколько я помню в 31-ой ты подводил команду причем не один раз (И даже не смотря на это никто не пилил тебя со словами "Ты нуб и лол", хотя можно было, но не стали ведь)
Вот не надо про 31, ок? А то я опять задену Висси.
да и в 34-ой почти все твои выводы были ошибочны. Но нет же, свою неправоту ты не признал, зато как всегда кидался классическим обвинением "Нубы и лолы".
Лолчто? В 34 я признал свою неправоту. Но она была продиктована обстоятельствами, ибо в той ситуации лучше все равно бы не было. Твои ошибки, спровоцировавшие меня на неверные выводы, я тебе не один раз в теме написал, остальные причины своих ошибок упомянул. What's wrong?
Например мне не доставляет особого удовольствия игра в такой обстановке.
Если человек сыграл плохо это не значит что его нужно постоянно тыкать в это носом, или вешать на него клеймо "имбицил". Как могут (хотят) так и играют, здесь никто никому ничем не обязан.
Если человек не хочет играть хорошо и не хочет учиться играть хорошо - у меня нет удовольствия от игры. Ну, знаете, такая наивная мечта - каждый игрок пишет умные мысли, идут спокойные обсуждения, придумываются долгоиграющие планы, прокатывают обманы. Но этого нет и не предвидится. И поэтому в отсутствии собственного фана я волен делать все, что захочу в рамках правил. И конструктивно критикую, и развожу негатив. Проблемы? Подайте на меня в суд.
Страница 180 из 472

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru