Трибуна - Страница 180 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 180 из 536

Опции темы
Старый 29.05.2012, 22:22
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Гостевой ключ к Diablo 3

Завсегдаталый
Какой?
Morning, хотел задать вам тот же вопрос, что и Gaudin, но заглянул в ваш профиль, и ответ стал очевиден. Вам, конечно, виднее: кто - лох, а кто - нет!
Ну разумеется. Платить по четыреста рублей в месяц за интернет и заработать на хлеб с маслом сил хватает, а купить за тысячу раз в десятилетие желаемую вещь непосильная задача в 2012 году. Лучше сходить еще за баклажкой в ларек.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.05.2012, 23:22
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Откуда столько злобы в таком юном возрасте?

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 29.05.2012, 23:26
^
Marmot

📖

Morning, последний раз говорю: начните сперва сами деньги зарабатывать - потом будете сами же решать, что купить!
а купить за тысячу раз в десятилетие желаемую вещь непосильная задача
В том-то и дело, что НЕ желаемую! Такой игры я не хочу!
И вы тоже еще не ответили на мой вопрос:
чем "Дьябло 3" лучше двух предыдущих?
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 30.05.2012, 00:11
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Откуда столько злобы в таком юном возрасте?
Не знаю, где вы там злобу увидели. Уж если она от кого исходит, так это от Лидера1.
В том-то и дело, что НЕ желаемую! Такой игры я не хочу!
Какой "такой"? Такой это "за тысячу рублей и требует интернета" или такой это "как там все поменяли и вообще все плохо сделали"?

Happy Life вне форума
Старый 30.05.2012, 00:16
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

MorningНе знаю, где вы там злобу увидели. Уж если она от кого исходит, так это от Лидера1.

Конечно от Лидера1

Вся злоба от него
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 30.05.2012, 00:37
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

Вот кто виноват, что дети в Африке голодают! Срочно наказать Лидера1, источника злобы и ненависти!
Juristis вне форума
Старый 30.05.2012, 00:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Это уж точно.

Happy Life вне форума
Старый 30.05.2012, 05:54
^
Gaudin

📖

Gaudin, ответьте честно: кто в вашей семье платит за Интернет? За чьи деньги был куплен компьютер и (возможно) покупаются диски с играми, фильмами, музыкой? Если все это оплачивают ваши родители - тогда и говорить мне с вами не о чем.
Улыбнуло, конечно
Отвечаю честно. Оплачиваю, естественно, сам. А ещё я имею 3-х комнатную квартиру, которую тоже купил сам, жену, которая не работает и двоих детей 14 и 2 лет. Есть ещё дочь 15 лет от первого брака, которой я плачу алименты. Кстати, алименты больше, чем зарплата у бывшей жены.
Казалось бы, причём здесь Дьябла 3
Если же я работаю и сам купил компьютер, сам плачу за Интернет, то мне совсем не всё равно: за что я плачу деньги!
Да бросьте… Деньги Русским итак сделали скидку. Они получат русскую версию в 2,5 раза дешевле, чем европейцы.
Меня прямо смешат посты тех людей, которые кричат. Мол, я заплатил деньги - дайте мне товар, но я сам себе слабо представляю, какой он должен быть. Такой, чтобы я ахнул.
999 рублей – это разве цена за мегашедевр? Я в день зарабатываю в разы больше.
Вам не смешно? Мне очень смешно
Я и сыну всегда говорю: не качай ты говно с торрентов. Всякие репаки, хренаки…
Если игра достойная по оценкам официальных игровых изданий (купленных как вы говорите), я без проблем дам ему деньги на лицензию. Такие игры, как Ассасинкрид, Фаркрай, Крайзис, Биошок – всё лицензия у него, хотя сам я в них даже не играл.
Приводить в качестве аргумента оценки критиков и журналистов, оплаченные производителями игр, так же как и оценки подростков-задр*тов, уж простите, совершенно несерьезно!
Подавляющему большинству этих «подростков», поставивших эти оценки, под 30 и даже за 30. Я на том форуме уже больше 3 лет и многих знаю

Ответьте мне кратко на один простой вопрос: чем "Дьябло 3" лучше двух предыдущих?
1. Графикой.
...?
Постараюсь кратко, хотя слабо представляю, зачем мне это нужно.
Кому на этом форуме интересна Дьябла 3
1. Графика – однозначно. Да
Знаете, я вообще воспринимаю Д3, как Д2 в новой обертке. Играю.. и у меня постоянное чувство дежавю. Ностальгия прямо захлестывает
Вернулись старые добрые времена, когда отрываешь ошалевший взгляд от монитора и видишь, что уже прошло 3 часа в жаркой рубке.
Правда, разочаровал Белиал во 2 акте. Ну куда такую громадину на пол-экрана засунули в игру.
2. Новые классы, новые умения. Абилки – просто заглядение.
Арипутра говорит, что нельзя самому распределять статы
Так и в Д2 много ума не нужно было распределить. Стандартная схема, за редким исключением: сила под шмот, декса под блок, остальное в виту.
И активных скиллов тоже нужно было мизер. Никак не больше, чем в Д3. И здесь есть кулдауны, которые не позволяют спамить без остановки.
3. Общий сундук для всех персов аккаунта. Аллилуйя, наконец-то..
Как меня вымораживал маленький сундук в Д2. Как бесила эта возня с мулами для хранения и перекидки вещей У многих игроков была тьма мулов: мул с рунами, мул с камнями, мул с одним типом шмота, с другим. Ужас, в общем.
4. Постоянное соединение с интернетом.
Так это только плюс. Можно играть с любого компа не заморачиваясь с переносом сейвов. Даже у нас в глухой Сибири с этим проблем нет.
5. Система достижений (ачивок). Мелочь, а приятно. Полная статистика в профиле: сколько времени отыграл персонаж, сколько убито монстров владельцем акка, сколько собрано золота, наивысший уровень хардкорного перса.
Так сказать, писькомер в профиле.
Френдлист – это здорово. Всегда видишь, кто из твоих друзей онлайн и можешь быстро присоединиться к игре. И даже, если вы не в пати, ты получаешь уведомления о получении им ачивок. И, вроде как, общее дело делаете – истребляете зло на просторах Санктуария
6. Хардкор.
Не понимал никогда игроков, которые гордо заявляли, что играют на хардкоре, а у самих стоит чикен, который автоматом выбрасывает перса из игры, когда здоровье упадет меньше 30%.
Помнится, в турнирах мы правилами запрещали кнопку эскейп. Никаких S&E и порталов в разгар боя. Бейся до конца, убегай или умри, но не выходи неестественным образом из игры.
Здесь же есть таймер на выход из игры и на портал. Попытался выйти в разгар боя – получи халат.
7. Нравится возможность опробовать все возможности перса, меняя по ходу раскладку абилок и баффов. Не получилось пройти одной тактикой – попробуй другой.
8. Нет боссов для мф-инга. Канули в лету времена мефранов/пиндлранов.
Нужно фармить всю локацию теперь, а не задрачивать одного босса
Система лута, конечно, не ахти. Но надеюсь всё будет правится в лучшую сторону

В общем, вкратце вот так..
В конце добавлю, что я уже получил такое удовольствие от игры, что деньги улетели вообще куда-то на дальний план и предались забвению.
А ведь это только начало. Пройден только нормал. Всё впереди. Близзы уже обещают патчи.
На мой взгляд игру портит аукцион, который делает бесполезным прокачку кузнеца и ювелира. Но я им не пользуюсь и сыну запретил. Интересно пройти игру в самолично выбитом/скрафченом шмоте.
И уровень желательно бы поднять повыше 60.
А так.. По большому счёту, я не разочарован.
Скажу честно, я был очень зол на Близзов за их затягивания с выходом игры. Проклинал и зарекался не покупать Дьяблу 3, но не вынесла душа поэта, купил и вся моя злость улетучилась в первый же день игры.
На официальном форуме Близзов в русском разделе кто-то выкладывал давний-предавний вайн про выход Д2. Мол, какая фигня, да через пару месяцев про неё забудут и в том же духе.
А в неё играют более 10 лет и продолжают играть.
Откуда взялись те 10 миллионов человек. Которые, как бешеные, расхватали Д3 и под натиском которых рухнули Баттлнетовские сервера в первый день.
Львиная доля их – игроки Д2. Ну и малая толика ВоВеров, получивших Д3 за годовую подписку на ВоВ.

Ладно, что-то я разговорился. Некогда мне, на работе сейчас
Попытался просто донести своё мнение, в холивары вступать желания нет
Сорри, если кого задел своими словами
Gaudin вне форума
Старый 30.05.2012, 09:30
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

GaudinЯ и сыну всегда говорю: не качай ты говно с торрентов. Всякие репаки, хренаки…

Здрасти, приехали!

Если с игры извлекли серийник или кинули кейген, а во всем остальном игра осталась таже самая, она автоматически переводится в разряд "говна"???

Только из-за того что какая-то компания не получит своих "законных" денег? Так что игра в репаке из-за этого говном станет?? Где логика?

Такие как ты - мои идейные противники. Никогда. НИКОГДА не платил ни за одну игру ни копейки принципиально и не собираюсь! Если есть прямые руки и хороший интернет - это совершенно ни к чему!

Все общее и народное. Я за коммунизм в интернете. А за игры пусть лохи буржуи платят.

Особенно если игра для сингл плеера, так вообще нахрена за нее платить?? Я понимаю там еще если играть на оф. серверах, а так???

GaudinНо я им не пользуюсь и сыну запретил. Интересно пройти игру в самолично выбитом/скрафченом шмоте.

А ты однако, суровый тиран и диктатор
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  post-143-1156781870.gif
Просмотров: 155
Размер:	63.5 Кбайт
ID:	26968  
Lider1 вне форума
Старый 30.05.2012, 09:44
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

GaudinКак меня вымораживал маленький сундук в Д2. Как бесила эта возня с мулами для хранения и перекидки вещей У многих игроков была тьма мулов: мул с рунами, мул с камнями, мул с одним типом шмота, с другим. Ужас, в общем.

Что еще за такие мулы(персы-сундуки?) для хранения. Они только на батл нет серверах, или в какйото из версий в сингл плейере они тоже доступны?
ariputra вне форума
Старый 30.05.2012, 10:06
^
Gaudin

📖
Re: Трибуна

Если с игры извлекли серийник или кинули кейген, а во всем остальном игра осталась таже самая, она автоматически переводится в разряд "говна"???
Как правило, вываливают кучу репаков и только единицы сделаны так, как ты говоришь. Многие народные умельцы пытаются привносить что-то своё и кричать, что его репак самый лучший. А иногда этому самому умельцу ещё нет и 15 лет отроду. Навертит там, сам не поймет чего. Я же не сразу ему запретил, а после нескольких его неудачных экспериментов. Слава Богу, до переустановки системы дело не доходило, но времени было потрачено изрядно, чтобы очистить его комп от этого шлака

Все общее и народное. Я за коммунизм в интернете. А за игры пусть лохи буржуи платят.
Я как бы тоже за коммунизм
Просто есть игры, которые для души. Не сочтите за пафос, просто не знаю, как объяснить
И за которые я отдам деньги даже просто из чувства благодарности разработчикам.
Д2 у меня тоже, естественно, лицензионная, как и Г2НВ
Они только на батл нет серверах, или в какйото из версий в сингл плейере они тоже доступны?
Конечно, речь про Battle.net
В сингле они без надобности, ведь там есть PlugY, дающий практически неограниченный сундук
Но разве сингл - это интересно?
Ведь гораздо веселей играть в дружной компании и меряться сами понимаете чем
И в сингле можно сделать перса эдитором, ведь там каждый сам себе злобный Буратина
А здесь игровые персы хранятся на сервере и можно уже судить об уровне игрока.
Правда, повторюсь, аукцион ОЧЕНЬ портит эту картину.
Некоторые, едва успев получить новый уровень, летят на аукцион обновлять шмот, выбирая самый топовый для данного уровня, а потом плачут, что игра слишком легко проходится.
Так ты пройди сам, так сказать, в автономном режиме.
Я прошел нормал и был приятно удивлен, что игра проходится прямо на пределе, прямо тютелька в тютельку. Не слишком просто, но и не слишком сложно. Самое то
ИМХО, конечно

Добавлено
Что еще за такие мулы(персы-сундуки?) для хранения
Да, это персонажи первого уровня, созданные специально для хранения вещей
Gaudin вне форума
Старый 30.05.2012, 10:40
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

GaudinКак правило, вываливают кучу репаков и только единицы сделаны так, как ты говоришь. Многие народные умельцы пытаются привносить что-то своё и кричать, что его репак самый лучший. А иногда этому самому умельцу ещё нет и 15 лет отроду. Навертит там, сам не поймет чего. Я же не сразу ему запретил, а после нескольких его неудачных экспериментов. Слава Богу, до переустановки системы дело не доходило, но времени было потрачено изрядно, чтобы очистить его комп от этого шлака

Как правило в нормальном репаке идет описание что там сделано. Вырезано ли что-то с игры, перекодировано ли в другое качество звук, видео итд. То есть есть конкретное описание.

А то что человеку который это все делает 15 лет я очень сомневаюсь. Потому что разбираться в дизассемблировании и отладчиках в таком возрасте как-то слабо верится. Верится больше что этот экземпляр будет играть в Доту, КС, мафию, срать в чатиках разных, на форумах итд. Хотя может и будут единицы. Но в этом у меня большие сомнения.

На счет неудачных экспериментов и очистки компа от разного шлака. Так есть куча прог для этих дел. В том же тотал командере к примеру есть прога Revo, которая удаляет не просто игру или прогу с компа, а и все записи с системного реестра за 5 минут.
Lider1 вне форума
Старый 30.05.2012, 11:04
^
Marmot

📖

НИКОГДА не платил ни за одну игру ни копейки принципиально и не собираюсь! Если есть прямые руки и хороший интернет - это совершенно ни к чему!
Lider1, ППКС! Сразу видно: наш человек!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 30.05.2012, 14:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

А, это все ставит на свои места. Вот уж кто бы мог подумать, что считающие себя зрелыми люди, зарабатывающие сами себе на жизнь, фанатично встанут в один ряд с Петей из седьмого А, который качает с рутрекера xXxDjabolo_3_666_RePaCk_BlackDEATH_13_RUSKAYA-VERSIYAxXx(nichego ne udaleno pacani).

Happy Life вне форума
Старый 30.05.2012, 14:37
^
Oelm

📖

Morning, в чем смысл твоих мессагов?
Oelm вне форума
Ответ
Страница 180 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru