- Не надо ничего разыгрывать, она сразится изо всех сил. Есть шанс на то, что у вас выйдет и хорошая битва, просто невысокий. Послушай!.. - она с размаху кладет руку Азарине на плечо. - Не надо воспринимать все в штыки и перевирать все что угодно сказанное против сказавшего! Это не красит человека, ничему не "научит" "оппонента" кроме того, чтобы беспросветно размышлять с задней парты, засунув язык подмышку, и ничего полезного в общее дело не привнесет. Ты ведь хорошо понимаешь о чем я в этой ситуации. "Собираешься" ты или нет ты - для дела значения не имеет, оно продолжится в любом случае; итоговый вопрос не в этом. Моя к тебе простая человеческая просьба - не "поддаться", не "сдаться", а в случае, если ты увидишь проблему - постараться закончить грядущий бой быстро и чисто. Не больше и не меньше. Но этим все дело не исчерпывается. Ты видела битву Гарольда-доно? Я тоже видела. Суйен-кун неплохой боец, но у меня есть основания полагать, что ему может не хватить опыта в такой ситуации, а это значит, что с Гарольдом-доно придется сразиться тебе. И это будет очень непростая битва, но я чувствую, что у тебя, как ни у кого иного есть шанс задать ему перцу. Поэтому, пределом мечтаний было бы, если бы ты смогла конвертировать эмоцию, возможно не растраченную в грядущем бою, в то, чтобы показать ему, где раки зимуют, - хлопнув по вышеобозначенному плечу, она склоняет голову вбок параллельно вздоху. - Понимаешь, о чем я? ...знаешь, меня вообще удивило то, что ты записалась на нечто подобное - сегодня, из всех возможных вариантов. Кажется я... хммм... не скажу что "недооценивала"... наверное, чрезмерно беспокойно оценила твое самочувствие? - новый покач. - Может это и глупо, но... после всего произошедшего и испытанного... наверное мне сложновато вот так сходу перестроиться. Возраст, не иначе...