Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Видимо, Вы или отстаете или еще что-то, но пробные ЕГЭ по всей России были 19.11 и 8.12, так что полагаю, у вас это будет считаться как простая экзаменационная работа
У мну арифметика вылетает, лагает и глючит) Я иногда 18+3 получаю 22, и всякое подобное в том же духе) щас сяду и буду учить таблицу сложения xD потом умножения))
Да и само ЕГЭ оказалось не страшным, только пугали зря.
Я вот на последнем звонке ЕГЭ играл... в чёрном плаще с капюшоном, в руке настоящая коса с обмотанным фольгой лезвием. Выхожу к этим балбесам, они мне "Ты кто?", а я плащ раскрываю - там на балахон чёрный прикреплена бумажка "ЕГЭ". Эффект непередаваемый.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Видимо, Вы или отстаете или еще что-то, но пробные ЕГЭ по всей России были 19.11 и 8.12, так что полагаю, у вас это будет считаться как простая экзаменационная работа
У нас последнее время много бреда творится в школе. Мы типа гимназией считаемся, значит все должно быть, как в гимназии, типа уроки в одну смену и по 45 минут (а раньше по 40 были!), стиль одежды официально-деловой (еще каждые два дня ходят, проверяют и оценку классу ставят, у нас все-время тройки), и ещо много чо /: