Наконец прошел локу из аддона. Забил злодея с крутым волшебным мечом сраной булавой под пафосную музыку. Красиво исполнил, сам пацанчик у меня в
илитной броне бандитов.
Там потом предлагают забрать мечик себе или уничтожить. Если я беру этот двуруч себе, он усыхает до одноручного состояния - как раз по моей прокачке, имеет сто дипиэс и 24% шанс на дополнительный дамаг. Самое крутое оружие, что мне пока доступно, и будет доступно еще долгое время.
Но я его не взял. Что я - дурак что ли? Орудовать проклятым мечом, носящим имя одного из гнусных богов Хауса, пусть и без видимых побочных эффектов.
Я ровный паладин-законник, и уничтожил этот проклятый артефакт, не задумываясь. Мне даже мерзко смотреть на него, не то что держать в руке.
Это я все серьезно. Что бы там Ар про меня не говорил и как бы меня не обвинял в злодействах, но уж что-что, а догматы Императора я не предам!1 Равно как и чистое сияние праведной истинно человеческой сущности, кою ничто не в состоянии развратить и закорраптить. Тут еще нужно задуматься, кто настоящий белопланщик, а кто жалкий позер. За акт "уничтожения" дали 2к экспы, что в общем-то, немного. Но я не жалею. Не хватало еще запомоиться какими-то демоническими изделиями.

Не хочется возвращаться на этот уродливый остров, от которого меня тянет блевать. Надеюсь хотя бы долина мин будет выглядеть лучше, уж и не мечтаю, чтобы "на уровне" с аддоновской землей.