Гийон подбегает, пытается обнаружить Клина, если обнаруживает, то долбит его, если не обнаруживает - то значит Клин долбит Гийона (а можно хотя бы вазелин выдать?).
Промах Промах Ахули получает 150+150+150=450 ед. урона (1/1250)
Побеждает Гарольд.
Добавлено через 6 минут Гийон подходит к Клину и обнаруживает (напоминаю что чтобы атаковать невидимку его нужно обнаружить до начала своего хода либо ударить не требующей цели аоехой!1111111).
Клин атакует Гийона
Гийон получает (590-24%)-35%)+((1475-12%)-35%)+((1475-12%)-35%)+5%=2075 ед. урона (1/697)
"Может она просто притворялась сонной мухой чтобы усыпить внимание?" - посетила голову Гарольда непрошенная мысль. — Экая ты прыткая, как будто и вовсе не накачивалась никаким зельем. — говорит он оппонентке. — Всё ж не нарезание полупокера вышло, а вполне себе солидная дуэлька, молодцом.
- Хех, я успел тебя увидеть, но меня это не спасло, - фыркнул Гийон, поднимаясь. - Ладно-ладно, я вам с Гарретом припомню, когда лечиться прибежите, - он шутливо погрозил пальцем.
Автор— Экая ты прыткая, как будто и вовсе не накачивалась никаким зельем. — говорит он оппонентке. — Всё ж не нарезание полупокера вышло, а вполне себе солидная дуэлька, молодцом.
- ... - Ахули пропускает ход и ничего не отвечает. - ?..
Автор - Хех, я успел тебя увидеть, но меня это не спасло, - фыркнул Гийон, поднимаясь. - Ладно-ладно, я вам с Гарретом припомню, когда лечиться прибежите, - он шутливо погрозил пальцем.
—Раньше бы сказал, договорились бы... —усмехнулся в ответ Клин, опасливо поглядывая в сторону жидкометаллического зелья на рулетке.
Линетта атакует Ахули. Ахули получает (крит) 396 ед. урона Промах Ахули получает (крит) (154+154)+50%=462 ед. урона Ахули получает (крит) (154+107)+50%=391 ед. урона Ахули получает (крит) (154+154)+50%=462 ед. урона (1/1250) -> неистовство Линетта не может быть контратакована Ахули получает (154+154)+50%=462 (1/1250)
Побеждает Линетта
Добавлено через 2 минуты
Heroist—Раньше бы сказал, договорились бы... —усмехнулся в ответ Клин, опасливо поглядывая в сторону жидкометаллического зелья на рулетке.
30. Повязка "Неуязвимый"
Добавлено через 1 минуту
АвторПобеждает Линетта
11. Минимальный максимализм (зелье, применяется сразу) -1 или слот "акессуара".
— Хорошая драка, говорю. — на всякий случай ещё раз выражается Гарольд (вдруг дойдёт?), и, затем решив более не тормошить, оставляет её на растерзание Линетте, а сам принимает приз и возвращается к Гаррету, который уже готовится к своему следующему бою.