Эрефир тут же принимается за работу. Сначала разминается на всяких простых штуках, колечках. Потом смотрит, может, у неё появятся идеи, как улучшить своё собственное снаряжение. Может, Греван ей в этом поможет... Молится ему за работой.
Кстати, я мог бы, наверное, что-то кому-нибудь скрафтить, если нужно. Делайте заказы, а потом ловите )) Вон, мог бы крестьян Лока вооружить, да что-то он не догадался.
- Замечательно. Поздравляю, мистер Трентэлвинд, вы приняты на работу. Кир чувствует как его разум погружается в состояние глубокого сна и через пару мгновений он полностью засыпает Но нет, это лишь то, на что рассчитывала собеседница дарнийца, к её удивлению заклинание никакого эффекта не оказало.
- Не пытайтесь повторить этот трюк, иначе будет хуже, - уверенным тоном заявил Кир, мысленно передав Дэмьену информацию о том, что женщина пыталась выкинуть. - Если что-то нужно сделать, то вы могли бы просто попросить, в ином случае мы сейчас уйдем, а вы ищите других работников. Согласны? - закончив с речью, дарниец встал.
Доктор теряет 300+300%=1200-7%=1116 HP [-966/150] Ледяная статуя разлетается на кусочки что сопровождается весьма громким и резким звуком.
Эрефир тут же принимается за работу. Сначала разминается на всяких простых штуках, колечках. Потом смотрит, может, у неё появятся идеи, как улучшить своё собственное снаряжение. Может, Греван ей в этом поможет... Молится ему за работой.
Улучшить своё снаряжение Эрефир не удалось, однако работа за это кузней помогла осознать очень многие вещи связанные с её ремеслом. Эрефир +7 сознание
По соотношению стоимость материалов/ап? Хм, не знаю-не знаю. Даже если по стоимости будет норм, всё равно сердец ограниченное количество и надо ждать их респауна.
До крафта двемерских луков всё равно придётся качаться на железных кинжалах. Ну ок, Нуэш (возможно, в компании Адилики, если она настаивала) решил пополнить личные финансы и пошёл искать лёгкую добычу по темноте.
ДраккошкаДо крафта двемерских луков всё равно придётся качаться на железных кинжалах. Ну ок, Нуэш (возможно, в компании Адилики, если она настаивала) решил пополнить личные финансы и пошёл искать лёгкую добычу по темноте.