Мафия: общие обсуждения - Страница 181 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Ответ
Страница 181 из 472

Опции темы
Старый 01.11.2011, 20:22
^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

XostorЕсли человек не хочет играть хорошо и не хочет учиться играть хорошо - у меня нет удовольствия от игры. Ну, знаете, такая наивная мечта - каждый игрок пишет умные мысли, идут спокойные обсуждения, придумываются долгоиграющие планы, прокатывают обманы. Но этого нет и не предвидится. И поэтому в отсутствии собственного фана я волен делать все, что захочу в рамках правил. И конструктивно критикую, и развожу негатив. Проблемы? Подайте на меня в суд.
Не все так плохо как тебе это видится, по крайней мере есть несколько сильных игроков у которых хватает времени на полноценную игру.

А что тебе даст негатив? Думаешь из-за него твоя мечта воплотится в реальность? Скорее наоборот, и этому уже появились определенные предпосылки.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума
Старый 01.11.2011, 20:45
^
Wistrit

📖

А вот свои домыслы мы конечно же оставим, ну че, верно ведь х) Ну лан, посуди-посуди.
Но ведь так это и выглядит Х)
Пруф того, что в твоем посте то же самое. Очевидно же.
Ты, как супераналитик, должен бы легко провести параллели.
Какая обширность мышления? Прочитать газету 20 раз, загуглить все возможные слова и сравнить результат с каждым профилем?
"обширность мышления - это учет всех НД в газетах, голосований, отдельных сообщений и сопоставление этих фактов для анализа"

Это утрированная точка зрения. Если у человека минимум понимания, то он хоть 40 часов просидит - не проанализирует.
Любой форумчанин посидев за газетой пять часов выдаст тебе ясную картину происходящего, инфа соточка.
Сравнение с ПВ глупо. Абсолютно разные механики. + В мафии за донат мозги не купишь.
Да нет, норм сравнение. "мозги" покупаешь за время потраченное на дроцвование газеток.

В первые секунды про берет кэнон, улетает в небеса и парит там полматча, снимая бегающих по земельке человечков из того же кэнона для поддержания полета и маневров или арбалета. Такая вот стратегия. Вообще юзаются только 2 оружия - кэнон и арбалет. Остальное оружие берется онли фо фан.
Это так просто, это так легко и обыденно, это абслютно однополосное безвариантное и тупое мясо, не правда ли? Особенно в прыжке с джампа убивать им же и поддерживать себя в воздухе, а с арба так вообще халява. Оружие юзалось всё, просто джамп чаще всего(т.к. оружие проскилов).
Про знают все точки респа и при малейшем звуке могут за миллисекунду замочить ревайвнутого через какой-нибудь особый угол.
И вообще постоянно демонстрируется знание всех фич и их повторение до победного.
Любой нубас знает все точки респа, любой нубас может прострелить любой угол, все пути открыты, бери джамп и фигачь-наджибай. Но почему же никто так не делает?
Знание всех фич - это само собой, это та самая база, которая нужна чтобы реализовывать тактику и себя в игре на полную.
На то чтобы контролировать врагов, движение, прыжки, стрельбу и пополнение здоровья нужно очень много скила, сил и ИНТЕЛЛЕКТА Х))0 Проскилы предугадывают движение врагов, а не долбят по нычкам. Проскилы продумывают каждый шаг, а не тупо прыгают по вэйпоинтам.

А что в мафии? Прочитал газету, прочитал сэт, сравнил, загуглил, предположил, сказал "го вешать вон того". Разум куда больший чем в любой другой игре? Даа лааадно.

Вот не надо про 31, ок? А то я опять задену Висси.
Давай, говори х) ОПЯТЬ ЗАДЕНЬ МЕНЯ.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 01.11.2011, 21:57
^
Nyashechka Kavai

📖

Не все так плохо как тебе это видится, по крайней мере есть несколько сильных игроков у которых хватает времени на полноценную игру.
В том-то и дело, что всего лишь несколько.
А что тебе даст негатив? Думаешь из-за него твоя мечта воплотится в реальность? Скорее наоборот, и этому уже появились определенные предпосылки.
Я просто расставляю игроков на свои места на этой доске. А то каждая пешка готова кричать о том, что она ферзь. И делаю я это потому, что могу.

Но ведь так это и выглядит Х)
Твои посты посты отрицают необходимость мозга в мафии. ТАК ЭТО И ВЫГЛЯДИТ. Хотя не удивляюсь)
Любой форумчанин посидев за газетой пять часов выдаст тебе ясную картину происходящего, инфа соточка.
Докажи)) Посиди и выдай. Хоть раз за последние игры. Ты же знаешь, что это правда! Сделай что-нибудь полезное, Висси!
Да нет, норм сравнение. "мозги" покупаешь за время потраченное на дроцвование газеток.
Лол. Большую глупость придумать сложно. У тебя весь свет сошелся на задротстве газет? Трудное детство? Тебе не давали читать комсомолку?
На то чтобы контролировать врагов, движение, прыжки, стрельбу и пополнение здоровья нужно очень много скила, сил и ИНТЕЛЛЕКТА Х))0 Проскилы предугадывают движение врагов, а не долбят по нычкам. Проскилы продумывают каждый шаг, а не тупо прыгают по вэйпоинтам.
Проскиллы ЗАДРОЧИЛИСЬ так играть. Выучили все путем игры сотни и сотни раз. Проскиллы знают ход противника не потому, что думают, а потому, что сами проходили этот путь и играли-играли-ИГРАЛИ-энд гоинг энд гоинг энд гоинг. Очень много ИНТЕЛЛЕКТА Х))0
А что в мафии? Прочитал газету, прочитал сэт, сравнил, загуглил, предположил, сказал "го вешать вон того". Разум куда больший чем в любой другой игре? Даа лааадно.
Ох лол. Это говорит мне ПРОСКИЛЛ ХАЛФЫ, КОТОРЫЙ В МАФИИ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Что-то тут не так. В ХАЛФЕ ЖЕ НУЖНО БОЛЬШЕ УМА! ПОЧЕМУ ЗАТАЩИТЬ МАФИЮ - ПРОБЛЕМА?! ВСЕГО ЛИШЬ "Прочитал газету, прочитал сэт, сравнил, загуглил, предположил, сказал "го вешать вон того"." Очень сложно. Проще писать шюточки с сарказмом эвривере и быть тотал юзлесс. Ах ну конечно же. УСТАЛ ПОСЛЕ ПАПСКОГО ЗАБЕГА В ХАЛФУ!

Дальше это будет пустой спор) Пока-пока, Висси.

P.S.:
Давай, говори х) ОПЯТЬ ЗАДЕНЬ МЕНЯ.
У тебя самые худшие улики. ИНТЫ НЕ ХВАТИЛО Х)
Старый 02.11.2011, 12:04
^
Thorium

📖
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Thorium с помощью ICQ

Так это и не мафея, так развлекушка чтоб пар выпустить))

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Thorium вне форума
Старый 02.11.2011, 12:19
^
Dgak

📖

Предлагаю попросить Джака и Других шарящих сделать огромный сэт по Доте, включить оллрэндом и фигачиться 10 на 10. Ммм... я серьезно))

Торий не поверишь были уже мысли в эту сторону)единственный минус нашел что многие кто не в курсе что это такое не захотят играть (а то тут многие смотрю не зная тема сетта отказываются-хотя какая разница что за тема если все объяснено в ролях)

Князь да запросто.Я провожу мафию после Токса а дальше когда очередь освободится спокойно можем запилить доту.Общение лучше в скайпе.
Старый 02.11.2011, 12:33
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Лучше так в доту поиграть, чем пилить её.... изверги

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 02.11.2011, 12:40
^
Nyashechka Kavai

📖

А лолец еще лучше!
Старый 02.11.2011, 12:48
^
Dgak

📖

Зубр я в доту каждый день играю)а вот запилить игру на форуме на подобии мафии на тему доты неплохая идея мне кажется)
Старый 02.11.2011, 13:00
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

А лолец еще лучше!
Лишнего много там...накручено как-то.

Зубр я в доту каждый день играю)а вот запилить игру на форуме на подобии мафии на тему доты неплохая идея мне кажется)
Iccup?

Я боюсь, что мафия на тему доту будет мясоповалом. Хотя если убрать к чертям описание классического сюжета и сделать игру в юморном стиле, вогнать некоторые абилки героев в НД, то может и прокатить

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 02.11.2011, 13:00
^
Nyashechka Kavai

📖

А лолец еще лучше!
У меня, кстати, давно готов сеттинг по лольцу, который мне помогли сделать Локен и Гил х) Без мяса и по мафиеканону с 2 мафиями.
Старый 02.11.2011, 13:59
^
Dgak

📖

А я собирался все абилки делать как нд.Очень много задумок=)
Зубр мой путь тернист:локальная сеть,гарена 130 румы, гарена хл румы, айсикап покорение 3 сезонов до 10 к птс,возвращение на гарену из-за лагов и убогого бессмыслия абузить птс каждый сезон заново,в данный момент играю в клоз геймах с определенным кругом лиц,гоняю кв, скоро пойду на сп лигу.и тд)
Старый 02.11.2011, 14:31
^
Zybr

📖
Выставка наград
Выставка наград

А я собирался все абилки делать как нд.Очень много задумок=)
Стан = блок, хекс=блок, оружие - тут от особенностей задействованых персов. Проверка - вард например, кража НД = Рубик Защита...кто там няньками обычно бывает? Ну ульту Омни можно расписать под защиту. И т.п.
Только не перегрузите!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

Здесь и сейчас мы живем,

Zybr вне форума
Старый 02.11.2011, 16:50
^
Wistrit

📖

Сначала начал писать большой пост, но прочитал Хосси-аргументацию и удалил. Зачем, блжад, повторять снова практически всё то же самое что говорилось ранее, но другим языком?
Отвечу на пару, остальное уже не так актуально.
По той же причине по которой ты практически полный ноль в дженералс и цс(мы играли в тот раз).
Я и не старался делать улики сложными.

Кстати, насчет "тотал юзлес", помните мафию номер 32? А 35? х)

Wistrit вне форума
Старый 02.11.2011, 18:12
^
Nyashechka Kavai

📖

По той же причине по которой ты практически полный ноль в дженералс и цс(мы играли в тот раз).
Не гони, год назад я в дженералс играл на одном уровне с Реваном. А ЦС да, не отрицаю. Но в том-то и дело, что я с тобой обсуждал не дженералс, а мафию, в которой ТЫ не показываешь результата, но пытаешься что-то мне рассказать про устройство игры. Это смешно, грустно и смешно.
Я и не старался делать улики сложными.
Причину я указывал х)
Кстати, насчет "тотал юзлес", помните мафию номер 32? А 35? х)
Зацикленное ньян-кэт и "валим Хосси" - это не тотал юзлесс? Оу, ты открыл мне глаза на мир! ДА ТЫ ЛУЧШИЙ ИГРОК ЭВАР!
Старый 02.11.2011, 18:44
^
Wistrit

📖

Лолшто? Мы с Реваном начали играть больше года назад и он тебя уже тогда порвал бы на мелкие кусочки. А что бы не рассказывать о устройстве текстовой форумной игры? Это может для фанбоев она клин на котором сошелся весь свет, интеллект, харизма и прочее. А для всех остальных это просто игра которую нужно задрачивать как и любую другую, если хочешь нагибать. Грустно и смешно.
Причину я указывал х)
Да, лучше ЗДЕЛАТЬ как у Торийчика или Зубра, которые чтобы отгадать надо... что делать? Наверное... Подумать очень хорошо а не вбить в гуглу все возможные варианты! Так то! Да!
Зацикленное ньян-кэт и "валим Хосси" - это не тотал юзлесс? Оу, ты открыл мне глаза на мир! ДА ТЫ ЛУЧШИЙ ИГРОК ЭВАР!
Нет, зацикленное(2 раза, лол! Зацикленное!) ньян-кэт это, в отличие от ваших высеров в стиле "город делоем саюз нистандартно", весело и забавно и куда менее напрягающе. А вот "ВЫ НУБАСЫ БЛЖАД НУБАСЫ НУБАСЫ НУБАСЫ" и "ШЕРИФ БЕЙ ВОН ТОГО ОН МАФ ИНФА СОТКА" это да, юзлес х) Вдвойне юзлес, так как ума от своего всоса так и не прибавилось.
Да, я лучший, спасибо что лишний раз об этом напомнил х)

Wistrit вне форума
Ответ
Страница 181 из 472

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru