СатирОткуда столько злобы в таком юном возрасте?
Любая злоба от неудовлетворенности чувств.
Удовлетворение чувств - приводит к жадности и привязанности.
Не удовлетворение(или искуственное сдерживание органов чувтсв от объектов чувтсв) - приводит к раздражительности и гневу, гнев отключает разум в котором находится память(или функцией которого является память), а в беспаметстве все что не говорит человек бред.
Lider1А то что человеку который это все делает 15 лет я очень сомневаюсь. Потому что разбираться в дизассемблировании и отладчиках в таком возрасте как-то слабо верится. Верится больше что этот экземпляр будет играть в Доту, КС, мафию, срать в чатиках разных, на форумах итд. Хотя может и будут единицы. Но в этом у меня большие сомнения.
ахаха
или в личке
столько говна сколько от тебя, я еще ни от кого не слышал
MorningНе перенапрягайся, Оельмушка, все равно не для тебя.
___
Правильные вещи не требуют подтверждения. Неправильные призывают к обсуждению. Довольно просто, не так ли.
Как то c трудом верится что это 15-ти летняя девочка

___
Правельные вещи требуют различных форм объяснения.
Добавлено через 5 минут
Screamer1982В апреле подарил другу предзаказ на диабло 3 за 2200 р., ему было приятно и сейчас сидит-шпилит, кипятком от радости хлещет)) Ну нравится серия человеку. Для себя игры перестал покупать года 3 назад с появлением норм интернета, да и не тянет уже как-то. Так что все мнения тут правильны: хошь играть - покупай, не хошь - не покупай итд.))
в списке тових друзей еще есть место ?