Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
да, надо бы в список внести пункт "поесть", а то как-то редко это делаю.
Добавлено через 44 секунды ты лучше скажи, чтобы я не забил фотик купить, угу будь он у меня, то я бы стопицот раз фоткался и каждую неделю выкладывал, чтобы заценили изменения
скайп говорит, что для моего телефона еще нет версии клиент ох уж эти долбаные новейшие высокие технологии >_<
Добавлено через 3 минуты а квип почему-то говорит, что все пароли неверные, я даже сменил и скопировал, все равно неверный( надо разбираться, другой клиент не хочется(
хз, почему-то так захотелось сказать, хотя я вру канеш. мне нужен переносной винт и еще чето надо было, мб даже несколько вещей а вообще я бы не отказался от нового компа, но это таки потом... хотя я играть все равно не собираюсь в крутые игры, но этот немного глючит, да и слабый, что мешает мне делать некоторые операции
фуууууууууу, позорный, с нищенским телефоном, даже без фотика, не то, что у меня дорогой коммуникатор последнего поколения, пацаны тебя застебут, меня заценят, ё новый комп подороже фотика будет