Парень подумал, что может абузить мидсвордный альберткрафт так же, как и позавчера) Ремув эво-альберта по курве на пятой бахамутом, 20 хп, остающееся эво в атаке и полная рука под конец игры против суперагробатьки с нулем всего - все его усилия оказались напрасны, ты все потратил, а на враге ни царапины, я бы на его месте перестал играть вообще...

Мало кто знает, но теперь можно на втором ходу сыграть оракула, чтобы к третьему иметь 4 маны и поставить 2-5 рахабчика. Это что-то уровня темпл дефендерки на третьем, только покруче. А раньше я мог только 3-4 драговариора выкинуть до эволюций, чтобы куснуть разок-другой, и не скажу, что это было супер-эффективно большую часть времени. В общем тоже очень приятная картишка, 4-дроп, самобаффающийся вард, плюс еще и юнит с красивой золотой рамкой, да с отсылочками, эххх, я и не ожидал что так приятно будет.
Но сибилка это конечно ад, легчайше бест карта у класса в сете даже несмотря на свои ограничения по пятому ходу и оверфлову (ведь по факту она просто тело 4-5, если кинуть ее рано). Когда я мечтал о юните с рампом и хилом, я не думал, что можно будет просто игнорить урон по герою))) Единственное в чем она проигрывает сравнительно с фервором - истощает руку, а не утолщает. Вот бы тянула еще хоть одну, как хилангел у хевена...
А 2-2 рамподевочек я убрал пока что. В идеале к ним и вовсе не вернусь. Они свое дело сделали и могут идти на заслуженный покой. Но может и верну, чтобы пол-колоды рампа, подумаю еще. Но она слишком слабая.
Что еще можно добавить к этой рецензии.
Израфиль - тоже лучшая (на 8/10) девочка, у меня всего одна, и я не знаю, нужны ли две. Специально крафтить вторую не буду, если сильно не захочу, но она сама по себе отдельный вин кондишен.
Уроборос надоедливый анальный червь, вроде когда сам абузишь, то как-то средненько, но когда против тебя, особенно на хп около десятки, кому-то может и пригореть. Идет в лицо или в юнита фанфарой, ты тратишь ресурсы на то, чтобы его убрать, а он еще и выхиливает, найс задизайнено)
Ну гримнир уже нашел свое применение в каждой встречающейся колоде, так что Коша, можешь смело гладить и тискать своего анимашку.
Еще поиграл на агродебиле буквально с парой новых картанов, там не так много интересного подвезли. Та феникс наездница внезапно очень норм, - по паре юнитов с каждой стороны и у нее уже урон как у форты, а она может и затрейдить кого-то при желании, т.к. хп огромные. Но и стоит столько же.
У врагов из придрочивших дечек могу назвать скелетную лордокатакомбную у тени, - слишком много дерьма чистить вилкой; ту амбушную (вряд ли топ тир, но именно мне сложновато было); змеи, разумеется, т.к. их просто нечем вычистить на идеальном заходе; ну и аегис контрит в говно.
Почти не видел фей, не видел ни одной грязеруны с гигантом, не видел штормов с даркжанной, не видел командиромеча... Ну это когда челы немного подфармят контента, наверное. И я пока не так много наиграл в экспаншен.
Чего у меня нет и хочется - Зевс.
Алсо, Мент, как раз же контент божественный есть. Все эти аегисы, гримниры, ангелы - боги, их приближенные и равные им по силе создания. По-моему это лучше, чем если бы просто выбрали десять каких-нибудь ссаных греков в доспехах и тупо вписали.
Не думал, что жабы что-то кардинально поменяют в мече, всякие ниндзя и ассасины, которые при желании могут накинуть эмбуш на Альберта, хех, казались перспективнее...
Они сидят в стелсе, бьют, и в конце хода уходят обратно в стелс. Чел ставит фронтлайн+рог крид, эвольвит и баффает заклами, покусывает тебя на 2-4-6-20 каждый ход этой дикой стелс-жабой и штормами, а потом ваншотит другими подбаффанными стелсерами и альбертом. Я такую колоду хотел на мече еще в даркнесс эвольве, хех.