А еще я до сих пор не совсем понимаю, что мы должны получить в случае успеха? Все камни то у нас уже есть.
Возможно, какие-то из них фальшивые и не подходят для решения загадки. Возможно, все активированные стулья откроют нам двери. В любом случае там четыре загадки, не думаю что достаточно любых двух. Возможно, там откроются дополнительные щелочки или статуи для новых камней.
А если говорить про жребий, то мой приоритет персонажей: Цукико > Айяно > Ливия > Селиад = Триа > неписи. Это к тому, кого ТЕРЯТЬ из персонажей. Это мой тирлист чемпов для этого квеста. Селиад и Триа не очень высоко, потому что я пока что не видел от них супернагиба, но не исключаю, что просто не было подходящего случая. Айяно тоже не нагибала, но логика подсказывает, что она где-то ближе к топу для этой локации.
Кастора, все-таки, очень хотелось бы сохранить до конца из-за РП и для квеста. Мне кажется, что если вдруг мы выберемся и вернемся без него, то нас посадят на бутылку и казнят. Лучше воспринимать его как феечку-советчика из Зельды.