- Приятель, мы все находимся в этом месте и если не будем действовать сообща, то никто из нас отсюда скорее всего не выберется. Неужели тебе не хочется оказаться на свободе?
— Действовать сообща это хорошая идея... Да-да, верно. Мы все в этом деле завязаны вместе и друг другу надо помогать. Ну, для начала, как насчет того чтобы помочь мне?
- Сомневаюсь, что сейчас вообще возможно решить какую-либо проблему, кроме как выбраться отсюда, но рассказывай, - ответил эльф, приготовившись ко всяким неожиданностям. и фрагмент на готове, если что
— У вас людей есть привычка делать всякие драгоценные штуки которые вы затем носите на пальцах, руках, на шее и так далее... Вот я хочу парочку прямо сейчас, а то расслабиться не получается без них.
- Могу отдать тебе перстень, а я возьму что-нибудь взамен, если мне понадобится какая-нибудь из тех вещей, которые лежали в сундуке. Когда выберемся, то могу тебе хоть с десяток колец принести, раз они тебе так нужны.
Реван, а у меня точно кольца не осталось, тем более оно без эффектов?
Точно.
- Могу отдать тебе перстень, а я возьму что-нибудь взамен, если мне понадобится какая-нибудь из тех вещей, которые лежали в сундуке. Когда выберемся, то могу тебе хоть с десяток колец принести, раз они тебе так нужны.
— Ну хорошо, дам тебе одну из вещей которые там лежали. Но только если это хороший перстень, а не дешевка какая-нибудь.
- Этот перстень особенный, ты таких не найдешь в обычных ювелирных магазинах, - показываю перстень, но в руки не даю. После прошу показать шмотки, которые он взял.
Алария с любопытством наблюдала за тем, как группа, состоящая из трёх бандитов, подростка и богато одетой дамы, торговалась с ящером. Подобное зрелище не каждый день увидишь.
- Держи. И как я уже сказал, если захочешь еще, то лучше держись нас. Мы друзей в обиду не даем и всегда щедры, если они помогают нам. фрагмент же рядом и с катаной?