- Мэй-сан, - "или Джинго-сан?" - Доброе. У меня маловато ОД, и при том есть кое-какие задачи в городе, так что, я пока еще раздумываю, - уклончиво отвечает она с вежливым кивком. - Откровенно говоря, эти задачи и привели меня сегодня к вам. Дело в том, что я пишу статью для "Зари", она планируется о городе, различных магазинах, сервисах, достопримечательностях, и прочих интересных местах, которые здесь можно посетить. Ваши профессиональное отношение и уютная атмосфера произвели на меня приятное впечатление в прошлый раз, так что, мне хотелось бы что-нибудь написать и об этом агентстве. Вы, может быть, и не нуждаетесь в дополнительной рекламе, но для женщин, которые имеют мечту о чем-то подобном, будет справедливо узнать о такой возможности, не правда ли? Это не будет вам стоить денег; какого-то особенного регламента тоже нет. Вы можете подробнее рассказать о деловой составляющей - например, мне довелось услышать, что среди критериев отбора вы оцениваете не только внешнюю составляющую? Может, есть вдохновляющая история успеха какой-то из ваших подопечных, или даже какой-то краткий экскурс в историю основания агентства - что-то, что может быть интересно читателям и направить их мысли о вас в правильное русло.