Примерный перевод нового видео:
Герои, добро пожаловать. Меня зовут Номи Верпо ака Xhane на форумах. Я являюсь Коммьюнити Девелопером игры «Герои
6″. И перед вами второй сеанс вопросов и ответов.
В этот раз, Жульен Пиро, ведущий дизайнер уровней ответит на ряд вопросов о существах.
Привет всем приключенцам. Вы готовы?
Обещаю, в этот раз буду говорить медленнее. Итак, начнем.
В игре будет 8 видов нейтральных существ и 8 боссов.
Боссов можете считать «убер-нейтралами».
Вы сможете встретить их на общей карте и сразиться с ними (на карте боя).
Каждый босс имеет собственный полход. Некоторые вызывают на помощь других существ, другие сражаются в одинчку.
Все боссы – члены каких-либо фракций. Например Мать Намтару – она из фракции Некрополис. Однако, у Стронгхолда нет
босса.
Как вы знаете, все юниты в «Героях 6″ делятся на три типа: базовые, элитные и чемпионы.
Все юниты одного типа примерно похожи по характеристикам статов, но играют разные роли на поле боя.
Ну вот, например, посмотрим на Орден Порядка.
Три базовых юнитов у них – Сентинел, Арбалетчик и Сестра.
Сентинел сражается врукопашную; Арбалетчик – стрелок; Сестра оказывает поддержку.
Но все, конечно, несколько сложнее.
Далее, три Элитных, они намного сильнее базовых. Чемпионы – еще сильнее.
Разница между базовыми и элитой такая же, как между элитой и чемпионами.
Чемпионы используются не только для разгрома войск. Он еще выполняет тактическую роль и связан с другими юнитами
фракции.
Естественно, вы можете апгрейдить юниты равно как и нанимать неапгрейженные их версии.
Многие спрашивают, почему именно Пещерный Владыка стал чемпионом инферно, а не Дьявол.
Причина в том, что мы перепробывали разные варианты, и в итоге решили использовать идею существ, связанных с Шесть
Повелетилями Демонов, все еще правящих в Шио во времена «Героев 6″.
Так что, будучи повелителем ненависти, Пещерный Владыка стал чемпионом.
Некоторые спрашивали навязан ли облик Вампиров Королем Личем из одной другой игры…
Другие думают, что мы вдохновлялись обликом Саурона из «Властелина Колец».
Честно говоря, нашей целью было сделать их похожими на Рыцарей Сметри из пятых «Героев», но только пеших.
Еще мы хотели внедрить паучью стилизацию Асханских Некромантов.
Один из вас заметил, что Ракшасы были общепризнанными самыми любимыми персонажами «Героев» среди игроков. Вернутся
ли они в шестой части?
На этот вопрос я пока не могу дать ответ, но мы тоже любим огромных котэ!
Еще часть игроков хотят увидеть классических существ, таких как Бегемот или Тандербёрд.
На данный момент, их в игре нет. Но это вовсем не значит, что они не существуют в мире Асхан.
Некоторые игроки спросили, почему мы в игру ввели именно фракцию Стронгхолд, а не какую-либо другую. На это две
причины.
Первая, мы считаем, что игра за Стронгхолд очень дополняет геймплей за другие фракции.
Второе, мы не хотели снова Стронгхолд отправлять в аддоны.
Еще был вопрос о фракции Илата(Силата), Дракона Воздуха.
Илат традиционно был покровителем свободовольцев, кочевников и свободных городов, так что он имеет малую роль на
политической сцене Асхана и у него нет большой империи с огромной армией.
С другой стороны, как вы знаете, орки следуют за Отцом Небом, так что в каком-то смысле они и есть фракция Илата.
Мы не ушли от темы Драконов в качестве чемпионов в «Героях 6″, но в пятой части все это дело было слишком сложным и
систематичным и много людей жаловались на этот счет.
Я думаю, вы все согласитесь, что некоторые фракции не могут существовать без Дракона в их подборке войск…
Наконец, некоторые из вас считают, что выкидывать Черных Драконов – неудачная идея.
Но кто сказал, что мы их выкинули?
На этом все. Продолжайте слать вопросы на форумах и фансайтах и увидимся в следующем видеосеансе вопросов и
ответов.
Добавлено через 4 минуты
Примерный перевод нового видео:
Герои, добро пожаловать. Меня зовут Номи Верпо ака Xhane на форумах. Я являюсь Коммьюнити Девелопером игры «Герои 6″. И перед вами второй сеанс вопросов и ответов.
В этот раз, Жульен Пиро, ведущий дизайнер уровней ответит на ряд вопросов о существах.
Привет всем приключенцам. Вы готовы?
Обещаю, в этот раз буду говорить медленнее. Итак, начнем.
В игре будет 8 видов нейтральных существ и 8 боссов.
Боссов можете считать «убер-нейтралами».
Вы сможете встретить их на общей карте и сразиться с ними (на карте боя).
Каждый босс имеет собственный полход. Некоторые вызывают на помощь других существ, другие сражаются в одинчку.
Все боссы – члены каких-либо фракций. Например Мать Намтару – она из фракции Некрополис. Однако, у Стронгхолда нет босса.
Как вы знаете, все юниты в «Героях 6″ делятся на три типа: базовые, элитные и чемпионы.
Все юниты одного типа примерно похожи по характеристикам статов, но играют разные роли на поле боя.
Ну вот, например, посмотрим на Орден Порядка.
Три базовых юнитов у них – Сентинел, Арбалетчик и Сестра.
Сентинел сражается врукопашную; Арбалетчик – стрелок; Сестра оказывает поддержку.
Но все, конечно, несколько сложнее.
Далее, три Элитных, они намного сильнее базовых. Чемпионы – еще сильнее.
Разница между базовыми и элитой такая же, как между элитой и чемпионами.
Чемпионы используются не только для разгрома войск. Он еще выполняет тактическую роль и связан с другими юнитами фракции.
Естественно, вы можете апгрейдить юниты равно как и нанимать неапгрейженные их версии.
Многие спрашивают, почему именно Пещерный Владыка стал чемпионом инферно, а не Дьявол.
Причина в том, что мы перепробывали разные варианты, и в итоге решили использовать идею существ, связанных с Шесть Повелетилями Демонов, все еще правящих в Шио во времена «Героев 6″.
Так что, будучи повелителем ненависти, Пещерный Владыка стал чемпионом.
Некоторые спрашивали навязан ли облик Вампиров Королем Личем из одной другой игры…
Другие думают, что мы вдохновлялись обликом Саурона из «Властелина Колец».
Честно говоря, нашей целью было сделать их похожими на Рыцарей Сметри из пятых «Героев», но только пеших.
Еще мы хотели внедрить паучью стилизацию Асханских Некромантов.
Один из вас заметил, что Ракшасы были общепризнанными самыми любимыми персонажами «Героев» среди игроков. Вернутся ли они в шестой части?
На этот вопрос я пока не могу дать ответ, но мы тоже любим огромных котэ!
Еще часть игроков хотят увидеть классических существ, таких как Бегемот или Тандербёрд.
На данный момент, их в игре нет. Но это вовсем не значит, что они не существуют в мире Асхан.
Некоторые игроки спросили, почему мы в игру ввели именно фракцию Стронгхолд, а не какую-либо другую. На это две причины.
Первая, мы считаем, что игра за Стронгхолд очень дополняет геймплей за другие фракции.
Второе, мы не хотели снова Стронгхолд отправлять в аддоны.
Еще был вопрос о фракции Илата(Силата), Дракона Воздуха.
Илат традиционно был покровителем свободовольцев, кочевников и свободных городов, так что он имеет малую роль на политической сцене Асхана и у него нет большой империи с огромной армией.
С другой стороны, как вы знаете, орки следуют за Отцом Небом, так что в каком-то смысле они и есть фракция Илата.
Мы не ушли от темы Драконов в качестве чемпионов в «Героях 6″, но в пятой части все это дело было слишком сложным и систематичным и много людей жаловались на этот счет.
Я думаю, вы все согласитесь, что некоторые фракции не могут существовать без Дракона в их подборке войск…
Наконец, некоторые из вас считают, что выкидывать Черных Драконов – неудачная идея.
Но кто сказал, что мы их выкинули?
На этом все. Продолжайте слать вопросы на форумах и фансайтах и увидимся в следующем видеосеансе вопросов и ответов.