Трибуна - Страница 182 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 182 из 536

Опции темы
Старый 31.05.2012, 21:50
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

"Понимаешь, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей, я галоперидолу скушал, а меня в армию тянет всё больше и больше. Что же мне делать, Чебурашка-У-Которого-Нет-Друзей?" С

Это так, не в тему, просто вспомнилось)))

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 31.05.2012, 21:50
^
hunter98

📖
1418
Отправить сообщение для  hunter98 с помощью ICQ
1418

Из интереса я следил за всей вашей перепалкой и решил вставить свои любимые копейки
Все начиналось довольно просто, завели тему про дьяблу 3, про ключ и т.д. если цитировать, то:
Народ у кого есть гостевой ключ к D3? (если вы приобрели коробку то там он должен где то быть). Очень уж не охото за 2.5к покупать англ. версию, а до 7-го июня я не дотяну. Кто подгонит буду благодарен!, в игре сочтемся.
(с)Килгор
Дальше уже все было хуже - начался
srach
(с)Мармот в виде:
Если все это оплачивают ваши родители - тогда и говорить мне с вами не о чем...
(с) он же
Ну в принципе чисто мое мнение. Каждый человек сам планирует свои расходы, если хочет потратить несколько тысяч рублей ради игры, это его дело. Может для этих людей эти деньги ничего не значат, раз готовы так быстро с ними расстаться. Признаю, меня такая цена сразу бы остановила и думать о её приобретении бы не стал. Потому что для меня это - деньги и просто так с ними расстаться я не могу! Но как я уже говорил, это чисто мое мнение, надеюсь никто не обижен.
Дальше уже присоединилась всеми любимая Morning, про которую завели тему насчет её возраста... цитирую:
но заглянул в ваш профиль, и ответ стал очевиден. Вам, конечно, виднее: кто - лох, а кто - нет!
(с) Мармот
Лохи всегда очевидны, каждому и в любом возрасте, просто их всех называют по-разному =)
Откуда столько злобы в таком юном возрасте?
(с) Сатир
Она есть в любом возрасте, просто причины у каждого свои
А то что человеку который это все делает 15 лет я очень сомневаюсь. Потому что разбираться в дизассемблировании и отладчиках в таком возрасте как-то слабо верится. Верится больше что этот экземпляр будет играть в Доту, КС, мафию, срать в чатиках разных, на форумах итд. Хотя может и будут единицы. Но в этом у меня большие сомнения.
(с)Лидер
А что в эти игры играют только школьники?)) А насчет сранья в чатиках, почему это делает только школота?) Порой и взрослые любят там погадить, но только используют для этого другой ник. Хотя я знаю почему. Школота - срет на форумах, а взрослые - форум троллят. =)
А иногда этому самому умельцу ещё нет и 15 лет отроду. Навертит там, сам не поймет чего.
(с)Гаудин
Поверь, у нашего поколения другие интересы, ежели сливать шлак в торрент и прочие программки для скачивания))
Насчет всего этого напрашивается вывод, что старшее поколение не принимает за людей практически всех, кто не достиг 18-ти и обобщает всех подростков, называя школотой. Да. Согласен. Наше поколение распустилось мягко говоря в конец. Но не все такие, есть и нормальные подростки, которые еще не деградировали до быдло или кукол... но таких осталось очень мало... печально...
З.Ы. если Морни и вправду 15 лет, то я рад, что есть еще интеллектуалы в моем возрасте, хотя встречаю таких редко.
З.З.Ы. хотите верьте, хотите нет мне 14 лет, если не верите могу показать фото или скинуть сслыку на свои страничку в одноклассниках(потому что в вк меня нет). и т.д. Если хотите назвать мой пост бредом, ссылаясь на мой возраст - дерзайте, только этим вы мне ничего не докажете, как и многим ИМХО!
Напоследок добавлю. Платить или не платить деньги за дьяблу 3 дело каждого, для кого-то эта игра просто виртуальный рай, а для кого-то тупо очередная игра на комп. Например, когда я общался в аське с друзьями из этого форума я спросил:"Прикольная дьябла" и мне ответили:"Да, конечно" и расписали все в деталях. Лично я никогда не играл в никакую часть дьяблы и платить за неё конечно не собираюсь, будет желание посмотрю геймплей на каком-нибудь стриме или найду видео в ютюбе(поверьте, их там дофига и больше). А вообще хочется процитировать фразу из известной песни "Думайте сами, решайте сами. ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ.
З.Ы. фух, ну и настрочил я, врятле кто-то все прочитает =)
Старый 31.05.2012, 22:54
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Re: Pw Online(руоф) серсер Феникс?

ariputraесть ктонить, кто играет на фениксе или вообще на руофе?
поделитесь пожалуйста рабочим ботом для кача и сбора лута, благодарность не будет иметь границ в пределах разумного

up
10 символов
ariputra вне форума
Старый 01.06.2012, 00:26
^
Marmot

📖

ну и настрочил я, врятле кто-то все прочитает
Отчего же, я вот всё прочел, и с интересом!
напрашивается вывод, что старшее поколение не принимает за людей практически всех, кто не достиг несовершеннолетнего возраста и обобщает всех подростков, называя школотой.
Как представитель этого поколения, скажу за себя: я на подростков так не смотрю, и вообще, убежден (и опыт это подтверждает): нельзя всех стричь под одну гребенку, вгонять в рамки своих узких представлений. И зрелые люди, и молодежь, и дети бывают очень разными! Ведь даже на этом форуме и даже в этой теме наша неодинаковость бросается в глаза!
взрослые - форум троллят
Это ко мне тоже относится? Никогда этим не страдал. Я лишь высказываю свою позицию по какому-либо вопросу, если он меня интересует или задевает. Бываю резок, это правда.
хотите верьте, хотите нет мне 14 лет
Если честно, с трудом верится: вы судите обо всем весьма здраво, да и речь ваша грамотная и стройная. В любом случае, я рад за вас!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума
Старый 01.06.2012, 00:41
^
hunter98

📖
1418
1418

MarmotЭто ко мне тоже относится? Никогда этим не страдал. Я лишь высказываю свою позицию по какому-либо вопросу, если он меня интересует или задевает. Бываю резок, это правда.
К тебе это не относится, как и ко многим форумчанам, просто довольно часто вырисовываются чьи-нибудь клоны, которые начинают нести бред, который всех, конечно досаждает. И ситуация с экзитом яркий тому пример.
Старый 01.06.2012, 01:49
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

hunter98К тебе это не относится, как и ко многим форумчанам, просто довольно часто вырисовываются чьи-нибудь клоны, которые начинают нести бред, который всех, конечно досаждает. И ситуация с экзитом яркий тому пример.
Досаждает - это громко сказано) Так, развлекуха)
Juristis вне форума
Старый 01.06.2012, 03:14
^
Ple-Sen

📖

Насчет всего этого напрашивается вывод, что старшее поколение не принимает за людей практически всех, кто не достиг несовершеннолетнего возраста
Какую возрастную группу вы понимаете под "не достигшими несовершеннолетия"?
Ple-Sen вне форума
Старый 01.06.2012, 09:42
^
hunter98

📖
1418
1418

Ple-SenКакую возрастную группу вы понимаете под "не достигшими несовершеннолетия"?
Я имел в виду людей не достигших 18 лет, ну напутал немного. С кем не бывает.
Старый 01.06.2012, 17:32
^
нонстоп
📖

Mentдемо версии.
Они ограниченны.Мне не достаточно.
MentТакже можно почитать отзывы. Вы, конечно, скажете, что Ваше мнение может расходиться с мнением отзывающихся, но это не совсем так. Вы можете по самому характеру отзыва сделать вывод о том, насколько Ваши предпочтения пересекаются с предпочтением этого человека.
Судя по отзывам и количеству веток на форуме,то шестерка просто распрекрайснейшая часть.Аж купить хочется.Представляю что бы я писал в отзывах, если бы купил эту дрянь.

Ment Кроме того, Вам могут посоветовать друзья, у которых вкус похож на Ваш.
Ну вот это совсем никчему.
Это не зубная паста и не хорек какой нить,что бы её советовать.
И почему у друзей должны обязательно сходиться все вкусы?
Их что,по играм выбирать?
Если человек играл со мной в 3х героев и ему нравились 3е герои.Но мне пригляделись еще и пятые,то ему они что тоже приглядеться должны???
Или как?
А если он сказал "нафиг, это дерьмовое гавно",то я бы и смотреть не должен был?
нонстоп вне форума
Старый 01.06.2012, 17:45
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград

Судя по отзывам и количеству веток на форуме,то шестерка просто распрекрайснейшая часть.Аж купить хочется.Представляю что бы я писал в отзывах, если бы купил эту дрянь.
Надо учиться анализировать. Иначе 6-ка как раз для вас
Их что,по играм выбирать?
Ощущение, что вместо друзей некое подобие батальона клонов из ЗВ.
Если человек играл со мной в 3х героев и ему нравились 3е герои.Но мне пригляделись еще и пятые,то ему они что тоже приглядеться должны???
Или как?
А если он сказал "нафиг, это дерьмовое гавно",то я бы и смотреть не должен был?
Давно не видел столь однобокого мышления

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Барон
"Vampires"

Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!

Zybr вне форума
Старый 01.06.2012, 18:16
^
нонстоп
📖

ZybrОщущение, что вместо друзей некое подобие батальона клонов из ЗВ.
Вообще не понял ответ.
ZybrДавно не видел столь однобокого мышления
Что здесь однобокое?
То что у людей могут быть мнения с которыми я совершенно не согласен,несмотря на схожесть интересов?

скорее твой ответ тебе же и подходит.

ZybrНадо учиться анализировать.

Зачем гадать,если есть возможность испробывать?
нонстоп вне форума
Старый 01.06.2012, 20:57
^
Oelm

📖

Что бы не говорил Морни, знайте, что я её поддерживаю! Е
Падован!!.
Oelm вне форума
Старый 01.06.2012, 21:10
^
Ment

📖

Они ограниченны.Мне не достаточно.
Недостаточно, чтобы поиграть? Ну разумеется. А для оценки более чем. Иначе Вы не умеете анализировать.
Да ладно? Такой бури негатива, как от шестёрки, давно не видел. И опять же, я подчеркнул, как отфильтровать мнения. Если кто-нибудь пишет "Мне панравилос, расс многа!", то тут всё ясно, особенно, если данный критерий для Вас не слишком важен. Если же стоит хороший отзыв на то, что Вы считаете действительно важным и это мнение объясняется, то дело другое. Так что это совсем несложно.
Ну вот это совсем никчему.
Это не зубная паста и не хорек какой нить,что бы её советовать.
Кроме того, Вам могут посоветовать друзья, у которых вкус похож на Ваш.
Вы знаете вкусы своих друзей, Вы ведь их друг. Вы знаете, какие игры им нравятся, какие нет и почему. Естественно, что на основании этого знания Вы можете составить своё мнение об игре!
Ment вне форума
Старый 02.06.2012, 18:26
^
нонстоп
📖

MentНедостаточно, чтобы поиграть? Ну разумеется.
да,именно поиграть и прочувствывать полноценно что это из себя представляет.Мне не нужна демка.Мне нужна пусть одна карта,но уже со всеми "фишками".И не в коем случае не кусок компании.Которую я не проходил и проходить не собираюсь,причом в любой из частей серии.
MentИначе Вы не умеете анализировать.
Это потому что ты так решил?Или как?

MentВы знаете вкусы своих друзей, Вы ведь их друг. Вы знаете, какие игры им нравятся, какие нет и почему. Естественно, что на основании этого знания Вы можете составить своё мнение об игре!
Я уже писал ответ об этом.И не нужно мне рассказывать что я такой не правильный или еще чего.Никаких мнений я бы не составлял.Делать свое мнение из мнений остальных,при этом не опробывав что это такое,в данном случае просто тупо.Мнения по играм,это мнение по играм.Какие вкусы?Мои друзья не играют в пошаговые стратегии например.И?
Если у друзей есть игра,то они дают попробывать,а не рассказывают мнения которые по сути ничего не стоят.
И после этого мне говорят;
MentИначе Вы не умеете анализировать.
Ага.
нонстоп вне форума
Старый 02.06.2012, 20:28
^
Exit
📖

снова простыни начали писать...
Exit вне форума
Ответ
Страница 182 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru