☀️ Арселия и Акония - Страница 1829 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1829 из 1908

Опции темы
Старый 27.02.2024, 19:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ment"Да... Теперь мы будем частенько натыкаться на разных турнирных, я чувствую. И в Дискордии -- особенно. Видимо, хочет загадать себе восстановление старой одежды, или же новую одежду."

Ему не мешают загадывать, дождавшись очереди. А, кстати, им двоим и Суйэну ещё в колесо форртуны играть, да?
Мазда ещё раз пытается заналожничать в каждой локации и Дискордия стала его первой.
Дискордия: ❌
Лист: ❌
Мелодия: ❌
Кроличья нора: ❌
Фото-студия Диониса: ❌
Молва: ❌
Орнамент: ❌
Фантом: ❌
Лепота: ❌
Дворец Амамиуса: ❌
XXX: ❌
Благодать: ✔️
Изобилие: ❌
Дриада: ❌
Апартаменты Блейков: ❌
Апартаменты Вайтов: ❌
Музей диковинок: ❌
Парк: ❌
Дом Вильмы: ❌
Очаг: ❌
Всё будет хорошо: ❌
Госпиталь: ❌
Особняк Валленов: ❌
Дом Линетты: ❌
Бюро магии: ❌
Воздушная пристань: ❌
Транспортная станция: ❌
Полиция Маргела: ❌
Диабло: ❌
Гильдия приключенцев: ❌
Содружество Работяг Империи: ❌
Рабочая гильдия: ❌
Апгрейд: ❌
Хронос: ❌
Пам-парам: ❌
Рыбаческая гильдия: ❌
Философская гильдия: ❌
Сообщество ветеранов империи: ❌
Гильдия охотников: ❌
Мыслитель: ❌
Заря: ❌
Вишенка: ❌
Молодая утопленица: ❌
Тентакль: ❌
Якорь: ❌
Адское пламя: ❌
Комната ужасов: ✔️
Аквамарин: ❌
Бар Огмы: ❌
Карнеол: ❌
Икигай: ❌
Золотая лунка: ❌
Художественная академия: ❌
Магическая академия: ❌
Идеал: ❌
Игривый Кролик: ❌
Вилла Нарии: ❌
Дом Клина/Санексы: ❌
Дом Раптилиона: ❌
Парк Луны: ❌
Камимори: ❌

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 19:18
^
Ment

📖

АвторПолученную информацию Гийон сообщает Эрефир.
 - Что навскидку оценить смог. Глубже тяжело было смотреть, столько народу, а я подустал, непростой этот навык. Самых интересных тогда по одному потом оценим не спеша.
Фыр спрашивала это не из праздного любопытства, и не для нагрузки вселенной, а потому что с каждым разом убеждалась, что информация правит балом. Насколько проще мог бы быть бой, если бы она знала о нём заранее? Ведь и карманные измерения с оружием, и один конкретный образец в них в общем-то не были сюрпризом. Но виду она обо всём этом не подала, как и о том, что не совсем знала, чего ожидать от некоторых турнирных, в частности о бунтарях: может, они просто были по-своему гордыми, и это было бы нормально, но вдруг там было что-то совсем иное, и знание их трейтов могло бы предупредить какие-то неприятности в будущем?

-- Ладно. Хорошая работа, теперь настраивайся на отдых ) -- улыбнулась она.
АвторМазда ещё раз пытается заналожничать в каждой локации и Дискордия стала его первой локацией.
"Он просто потоптался и ушёл?"

-- Леди Киждам! Только прошу не смейтесь, но третье желание загадать можно, никаких пенальти за таковую наглость не предусмотрено? И если да, сколько человек за раз можно вылечить от негативных эффектов зелий? Прошу меня извинить, -- улыбается рыжая во весь рот.
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 19:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Леди Киждам! Только прошу не смейтесь, но третье желание загадать можно, никаких пенальти за таковую наглость не предусмотрено? И если да, сколько человек за раз можно вылечить от негативных эффектов зелий? Прошу меня извинить, -- улыбается рыжая во весь рот.
Исключительно из высказанного Эрефир пожелания, Арабелла смеяться не стала и отнеслась к её вопросу с полной серьезностью. Ответ её, однако, оказался лаконичен. 
- 1. 

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 19:33
^
Ment

📖

"А ведь у нас и на Тлуассе какой-то дебаф, и в итоге из четырёх людей придётся лечить кого-то одного. Ну что ж, я обещала."

Молясь Покровителям (и, довольно горячо, Сталлии, с которой теперь образовалась какая-то особая связь, не совсем ещё рыжей понятная), чтобы это не стало ошибкой, Эрефир загадывает желание:

-- Леди Киждам, спасибо... Прошу тогда, чтобы Гийон перестал быть хрупким как стекло из-за выпитого на турнире зелья, и всё на том, других людей и другие аспекты мироздания трогать не будем, чтобы не было вам бессмысленных трудов.
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 19:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Колдуй Ринзе, колдуй Риша,
Колдуй миленькая Космос,
Колдуй хитренькая Тевта,
Колдуй Гнозис и София!

- Та-дам! 

У Гийона больше нет штрафа к здоровью. 

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 19:50
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Уи-и-и-и, спасибо!
Беата обнимает начальство и Гийошу, Арабеллу обнять не рискует - всё-таки, не настолько они близкие друзья, но радостно ей улыбается.
 - Начальник, хочешь, я тебе нарисую что-нибудь в благодарность? - спрашивает она достаточно тихо.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.02.2024, 19:54
^
Ment

📖

Автор- Та-дам! 

У Гийона больше нет штрафа к здоровью. 
Тык пальцем в щёку карнеольской ветряной мельнице, проверяя. Вроде нормальная, не рыхлая.

-- Мы вам, кажется, задолжали уже по гроб, особенно я. Благодарю от всей души... -- поклон волшебнице. -- Знайте, что если от меня понадобится посильная и соответствующая этикету помощь... Ну, как у вас в правилах на желания написано ) Я вам не откажу. Впрочем, наверное, это и так было ясно, исходя из логики и долга, но некоторые вещи лучше произнести.
АвторБеата обнимает начальство и Гийошу, Арабеллу обнять не рискует - всё-таки, не настолько они близкие друзья, но радостно ей улыбается.
С удовольствием принимает объятия, хотя по одной ей известной причине с совсем лёгкой неловкостью.
Автор - Начальник, хочешь, я тебе нарисую что-нибудь в благодарность? - спрашивает она достаточно тихо.
-- Да, не откажусь, спасибо... А что там было по ОДшкам, кстати? Ну ладно, если это связано с едой, то уже не сегодня, не ругайте.

-- Куда дальше планируете? На конкурс возвращаться не пора ещё?
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 19:59
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Не знаем... Нам б звёзд хоть парочку найти - на броню новую для Гийоши и на зачарование к ней, но мы уже везде побывали и всё выполнили.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.02.2024, 20:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не надо так говорить, - с непоколебимым чувством собственного достоинства, подобающем имперской принцессе двух планет, Айяно не обращает внимания на физическое (тем не менее, не забывая с честью увернуться/купировать таковое воздействие там, где это возможно) и с одной стороны ожидаемо, а с другой - неожиданно для самой себя осаживает реликт за подобные рассуждения. - Для тебя или даже вас обеих может это и кажется чем-то очевидным, но я со стороны вижу пусть и необычных и в чем-то потерявших связь с земной реальностью, но... людей, которых можно понять. Это может прозвучать на первый взгляд совершенно не в тему, но... как никто другая я ощутила на своем собственном примере, что в любой ситуации можно найти для себя новые смыслы, каким бы неподходящим ни был твой бекграунд. И кем бы вы с ней ни были - в том, чтобы стремиться к лучшей концовке, нет ничего зазорного. И даже "концовка" - понятие растяжимое.
Единомоментно вырвавшись из всех возможных тисканий, она с максимальной серьезностью глядит императрице в глаза:
- Если вы с ней не можете на данный момент найти смыслы для себя, то боюсь, что у вас нет выбора - придется положиться на свежий взгляд других людей. При необходимости я сделаю это за вас. И не только я. Фыр-доно, Соната-чан, братья-уголовники - да кто угодно. И не только мы-бделигмы. Огромное количество сыновей и дочерей Анузиш вдохновляло меня на то, чтобы идти дальше, стиснув зубы, даже в самые тяжелые моменты, и найти то, за что стоит уцепиться. Это универсальная ценность, независимо от затронутого мира. И вот я здесь, хотя могла бы еще полгода назад выпустить себе мозги с гохэя. Ты можешь не принимать мой опыт как имеющий вес, но должна понимать, что ввиду моей природы, он таков, какой даже тебе недоступен, и смысл в нем есть.
Сделав паузу и кинув взгляд куда-то в непознаваемое пространство, она продолжила:
- Мне довелось услышать кое-что сегодня. Экскурс в стародавние времена. Некая история времен борьбы с космическими кальмарами, о том самом событии, что и заложило основы текущей парадигме существования. Я это услышала от третьих людей, а не от тебя... но я не в обиде. История гласит о том, что все это было чудовищным недоразумением. Топ-10 аниме-недопониманий, как говорится. Это правда?.. Можешь не отвечать. Я была готова поверить в то, что нечто подобное правда - еще летом. Признаться, от этой истории у меня отлегло от сердца так, как до сих пор ни разу не отлегало. Я... правда счастлива, что все так, а никак иначе, и ты та кем кажешься, и плюсом ко всему я не совершаю чудовищную ошибку, - помолчав, она замаскировала выпавшую из глаза слезу. - ...Так вот. Как бы там ни было - ты та, кто ты есть на текущий момент времени, а не пятитысячелетней давности. Да, не стоит игнорировать свое происхождение, каким бы травматичным оно не было. Но не стоит и зацикливаться на нем как на единственно верной своей судьбе. Ты - та, кто ты есть на данный момент, согласно всем своим сопутствующим факторам. В этом нет ничего странного или постыдного. Времена и люди меняются, сингулярности они, трансцендентальности, да кто угодно. Изменение - это естественный ход вещей, что на Анузиш, что где угодно. И если твоей подружке стало уныленько коротать свой бесконечный срок, и у вас с ней накопились какие-то противоречия, то что ж... Придется нам, младшей смене, вас-семпаев подбодрить. Легко отказаться от чего-то старого, изжившего себя на первый взгляд, никто не спорит - особенно придав этому пафосный оттенок. Но надо понимать, что для общей картины это будет не "наследием", а лишь вашим персональным побегом от реальности.
Почесав в затылке и покачав головой, Айяно тупит взгляд:
- Наверняка все это звучит максимально по-муравьевски. Но это то, что чувствует мое сердце, на каком бы низком уровне понимания это не ощущалось.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.02.2024, 20:11
^
Ment

📖

Автор - Не знаем... Нам б звёзд хоть парочку найти - на броню новую для Гийоши и на зачарование к ней, но мы уже везде побывали и всё выполнили.
-- Одно из воинских правил гласит не требовать невозможного, а использовать то, что есть. Ваш грандмастер, как некоторые говорят (хотя с этим и можно спорить), богиня огня и металла, а в вашей комнате возможно найдётся место для ещё одной полезной картины, которую может нарисовать талантливый начинающий художник, точнее художница... -- тёплый взгляд на Беату. -- Незачем вам держаться за прошлое, мало ли что раньше сделал Крэг, давайте смотреть в будущее. Тем более, что у кое у кого в инвентаре и артефакт целый пылится, не так ли?

-- Ладно, пойду-ка я, пожалуй, в Карнеол, да переоденусь, быть может.
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 20:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Мы вам, кажется, задолжали уже по гроб, особенно я. Благодарю от всей души... -- поклон волшебнице. -- Знайте, что если от меня понадобится посильная и соответствующая этикету помощь... Ну, как у вас в правилах на желания написано ) Я вам не откажу. Впрочем, наверное, это и так было ясно, исходя из логики и долга, но некоторые вещи лучше произнести.
- Хорошо, леди Эрефир, я поняла. Будет нужна помощь на нашем семейном огороде - я о вас обязательно вспомню. 

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 20:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Даже целых два! Нет, три! - защебетала Беата, вновь прикалывая к Гийону ледяную розу покрасивее.
 - 😅
 - Хм... Но броня крепкая Гийошеньке всё равно очень-очень нужна! А то этот артефакт, - Беата хлопнула Гийона по груди, - очень красивый, но защиты от него мало...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.02.2024, 20:47
^
Ment

📖

Автор- Хорошо, леди Эрефир, я поняла. Будет нужна помощь на нашем семейном огороде - я о вас обязательно вспомню. 
-- Семейный огород? Неожиданное предложение, но в целом действительно, вскопать грядки могу быстро ) -- ответила на шутку(?) леди, не понявшая, почему курсив.

"Да, я бы Апофисом вжух -- и всю землю перевернула бы, и от сорняков избавилась..."
Автор- Даже целых два! Нет, три! - защебетала Беата, вновь прикалывая к Гийону ледяную розу покрасивее.
 - 😅
 - Хм... Но броня крепкая Гийошеньке всё равно очень-очень нужна! А то этот артефакт, - Беата хлопнула Гийона по груди, - очень красивый, но защиты от него мало...
-- Что-нибудь придумаем, -- махнула им ручкой.

Эрефир идёт сначала быстренько на площадь Пуриана обратно, проверить, не ищет ли её там Ам, не ушла ли Аривэль, может ещё кто-то её там ждал что-то сказать...
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 21:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Чудовищная ошибка, говоришь?.. Уж не думала ли ты, что Акония собирает себя по кусочкам для того, чтобы ввергнуть мир в пучину безнадежного отчаяния или и вовсе разрушить его? Хотя, мои поступки действительно привели к череде неблагоприятных событий. Если бы не я, то отец был бы всё ещё жив, Наеру и Арию не подвергли бы насилию, раскола Церкви бы не произошло и многие невинные люди не пострадали бы, а потому я в самом деле приношу беду почти везде где ступает моя нога, это уже факт как жизни так и истории. Но ты права, Акония - это Акония, а Нария - Нария, грехи и добродетели одной к другой неприменимы, пусть мы обе и являемся продуктом одной и той же души... Я рада, что ты видишь всё именно таким образом. 
Задумчиво оглядев жрицу-чемпионку-дочь, она сделала два круга вокруг неё.
- Порой мне думается, что мое чрезмерное внимание тебе в тягость, ведь по меньшей мере вряд ли тебе хотелось сегодня выступать перед народом и становиться предметом интереса для всей страны, но ничего не могу с собой поделать. Помнишь свое рождение и день нашей встречи на террасе теперь уже нашего с тобой дома? На тот момент я и представить не могла, что всё обернется таким образом, но сегодня у меня появилась интересная мысль - хорошо, что это была ты. Влюбив меня в себя, ты не только лишь снискала поддержку древней бделигмы для самой себя, но и в корне изменила мое представление о пришельцах вообще, поэтому многие твои товарищи по космическому (не)счастью должны быть тебе благодарны, за то, что они ещё могут дышать воздухом Анузиш. Впрочем, не буду слишком уж сильно тебя нахваливать, а то совсем избалую - эта заслуга также принадлежит Эрефир и Кенширо, о котором я тебе ранее рассказывала... Жаль, что так и не удалось свести вас инопланетян всех вместе. - С беспокойством во взгляде и легкой тревогой в голосе, Нария дополняет мысль. - В скором времени турбулентное время останется позади, ещё чуть-чуть потерпеть и ночь сменится рассветом, но прежде этого момента может много всего случиться, поэтому ступай, доченька, думаю, что твои друзья и твой кавалер тебя уже заждались. 

Добавлено через 27 минут
К возвращению Эрефир на площадь там она застает лишь считавшего деньги Маттиаса. 

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 21:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Парочка идёт в Апгрейд и узнаёт, можно ли вставить эксклюзивные руны не за звёзды, а за деньги.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 1829 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru