Да вы офигели, данж без танка собираетесь проходить. Ну ничего, поживем-увидим. А так, если не получится отправить неписей, будет жребий. И там уж вэлью ничего значить не будет.
Героист, тьфу. Я не шучу про зубы.
Хорошо, но вставлять их в пасть буду не я. Вырываем клыки или че там Мент хотел, вставляем в пасть.
В общем - по рп не по рп, но мне кажется, что придется тратить неписей... Начать с Анемоны или Арии. Убедить их, что все будет хорошо, если они сунут руку в рот дракону или встанут на коленки перед королем.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Вырываем клыки или че там Мент хотел, вставляем в пасть.
По наставлению группы, Дилион Дендарк вырвал зубы у покойного Тристана и попытался вставить их в дырки в пасти дракона. Зубы уперлись во что-то твердое внутри дырок, но так ни к чему не прикрепились.
Лидеру вообще все равно что происходит? Почему каждый раз продвигаться дальше всех должны убеждать левые люди? Ему не по рп? ) А левым людям по рп? Героист, плиз...
Все просто. Мне по рп бросать жребий. Уговаривать мне не по рп и делать этого я не буду. Если страшно потерять персонажа убеждай сам. Или свергайте лидера, подчиняйте и заставляйте прикладывать руки. Иначе жребий. Все.
Окей. Если будете кидать жребий - я не буду в нем участвовать. Как вам такое? Наброситесь на меня гурьбой и запихнете в ладони? А по рп ли вам это? Кидайте-кидайте.