DogbasЖестокая политическая реальность.
не исключено что его скоро грохнут за то что он говорит,
а может быть уже и не грохнуть, потому что ребята которые сейчас находятся у власть(... Горбачев, Эльцин, Путин, Медведев(Мендель), Путин ... - резиденты мирового правительства, пешки которые почувствовали вкус к власти), практически полностью реализовали возложенные на них мировым правительством(так называемый комитет 300) обязанности:
- Армия уничтожена, в будующем году планируется сокращение до 500 тысяч всего, против 8 млн. во время СССР
- из 500 боеспособных атомных подводных лодок различных классов, осталось всего лишь 2 атомные подводные лодки которые способны нести дежурство, из 7 авианосце остался один(у японии уже 7 причем современных, у НАТО 16), под нож идут самолеты, танки и т.д. на что запад выделяет бешеные бабки.
- Не так давно Путин подпиал договор с нато в соответствии с котормым войска Нато могут безпрепядственно входить на территорию России в 3 случаях(природных бедствий, угрозы терроризма, и
народных волнений - которые ничего не стоит организовать)
- Для самолетов нато на территории России давно уже отрыты воздушные корридоры через которые они возят оружие, продоволтствие, наркотики в афганистан и другие аннексированные страны.
- Не помню под каким город(помоему под нижним новгородом), вскоре будет строится корпорацией Рейн Метал база для Нато, с которой уже подписан договор министром обороны Сердюковым.
- человеческий ресурс доведен до 90 млн это с учетом приезжих.
- на 90 млн человек - 10 млн наркоманов, 4 млн безпризорников,
8 млн абортов в год в России - экономика полностью разрушена, на данный момент 4% от экономики СССР 1986 года.
- сельское хозяйство также полсностью уничтожено,
90% всего продовольствия завозится с запада - и т.д.
- перед народом машут олимпиадой, как перед ослом морковкой, когда практически все отрасли разрушены жизнедеятельности разрушены.
+ единственно они боятся что у них их западные закулисные кардиналы(которые их ставили) отберут у нихх кормушку и передадут эстафету дригим энтузиастам.
Добавлено через 31 минуту
Lider1То что я в личке писал касается исключительно тебя. К тому же мат на форуме запрещен - а в личку писать можно что угодно
ну порадуй народ, что тебе стоит ?
в слове писать на какую букву то ударение делать?
Lider1Плевать мне на твои запреты как и на тебя самого
Культура из тебя так и брыжжет мой не замысловатый друг
тоесть ты хочешь и будеш читать мои посты дальше ?
но как то изберательно, специфически ты их читаеш, я отвечаю на все твои вопросы а ты только на те на которые удобно

(на которые есть ответы в "мурзилке" и "веселых картинках" на которе у тебя круглогодичная подписка
а на неудобные не отвечаеш,
интересная у тебя позиция, не подскажеш какой это номер кама-сутры?
Lider1Просто ненавижу баянов разных, имбецилов, олигофренов и больных ПГМ
Ну самокритика это хорошо
но ты еще забыл безпринципных лицемеров у которых нет ничего святого (БЛC)
Высокомерных можоров исполненных чувством собственной исключительности(ЧСИ)
ну и т.д.
Каждый смотрит на мир сквозь призму своего ума 
____
Ты мне чем то напоминаеш Лабанова из Интернов, тот тоже если чуть что не так, если что то не соответствует его розовой скорлупе в которой он счастливо живет, он сразу клеет ярлык аккуратно вырезанный из "веселых картинок" для детей от 1-да до 3-х и бьет в лоб, а не сначало бьет а уже потом клеит, ну и паралельно справляет нужду в личку, ой брыжжет "сутью" я имел ввиду
ЗЫ Если уж так я и мои посты тебе не нравимся - ну не судьба чтоли просто их не читать ? обязательно надо интелегентно справить нужду в личку? чтоб никто не видел(а то действительно не удобно както нужду при всех справлять)