☀️ Арселия и Акония - Страница 1830 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1830 из 1908

Опции темы
Старый 27.02.2024, 21:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Таких услуг я не предоставляю... Это был разовый приз. 

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 21:20
^
Ment

📖

Возвращается в Карнеол чтобы надеть оставленное там платье.
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 21:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Тогда зачаруйте, пожалуйста, вот это вот на неразрушимость...
Гийон протягивает Арс Магну и 1,5к рем (оплачивает Беата).

Беата доучивает ветку земли за 6900 опыта и тратит 3500 опыта, чтобы поднять себе силу на 4, удачу на 1 и харизму на 2 (СХ = 540, остаётся 422 опыта)
Гийон доучивает ветку космоса за 12200 опыта, остаётся 376 опыта.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.02.2024, 21:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- ...да. В какой-то момент именно так я и подумала. А что еще можно было думать на моем - или нашем, если считать моих "соратников" - месте, с учетом текущей парадигмы?.. ...И все же, с тех самых пор, как ты раскрыла для меня часть картины, я твердо решила в тебя поверить, пусть даже это была лишь твоя точка зрения, и она противоречила убеждениям всего остального мира... Именно поэтому я и пошла в церковь - тогда, в Фареллии... Я... Надеюсь, что когда-нибудь я его встречу еще раз, и мне удастся убедить его передумать, как бы странно это не звучало...
Выдержав круговой взгляд, она с достоинством отвечает:
- Я помню, и я тоже не могла о чем-то таком помыслить. Касательно внимания... Конечно же это было в тягость. Некто вроде меня не привык к вниманию огромного количества людей одновременно, тем более с таким знаком, с каким ты его зафорсила. Но все же... Я взрослый человек и понимаю, что не все вещи под моим контролем, и иногда жизнь требует того, чтобы под нее подстроиться, вне моей умолчательной зоны комфорта. По жизни, какие-то нежелательные вещи, внезапно осознаваемые долгом, начинают восприниматься более легко. Так что... забудь. Единственное - уж как-то чрезмерно иронично это совпало с моим летним выступлением в гильдии философов...
АвторВпрочем, не буду слишком уж сильно тебя нахваливать, а то совсем избалую - эта заслуга также принадлежит Эрефир и Кенширо, о котором я тебе ранее рассказывала... Жаль, что так и не удалось свести вас инопланетян всех вместе.
- Кенширо... Не проходит и дня, чтобы я не пожалела о том, что мне так и не удалось его встретить. Я... не хочу спрашивать почему.
Автор В скором времени турбулентное время останется позади, ещё чуть-чуть потерпеть и ночь сменится рассветом, но прежде этого момента может много всего случиться, поэтому ступай, доченька, думаю, что твои друзья и твой кавалер тебя уже заждались. 
- Заждались-заждались... но если что, не думай, что этот рассвет будет способен проявиться без тебя. Сейчас ты можешь планировать все что угодно, но фактическая картина всегда будет отличаться от предполагаемой. Так что - даже не думай ни о чем глупом, навроде того, что ты мне чуть ранее рассказала о своей подружке. Помни, что никогда вещи не идут так, как ты их планируешь в своей голове, - оставив этот высокопарный, пусть и искренний, пассаж для космической личности в 1 000 000 раз мудрее ее, она вернулась ко всем стальным бойцам.
...предварительно пройдя мимо организатора.
- Маттиас-кун... Я все же должна попросить в следующий раз тебя предупреждать заранее, если по окончанию турнира нам предстоит битва с падшим ангелом-самой. Сейчас мы закроем на это глаза, но если это твоя схема на будущее, то ты обязан ее отработать в удобоваримый формат.
- Эрефир-доно... - она кланяется в 95 градусов. - Теперь я не имею ни микросомнения на ваш счет. Вы заслуживаете вашего звания как никто иной в этой вселенной. Спасибо за то, что сохранили жизнь моих друзей.
Закончив данный жест, она обнимает Клеону, Бажену, Азарину, Линетту, Ахули и Ахури, едва не уничтожив их дыхательные пути данным приемом питона.
- Я... не знаю что сказать... кроме того, что я счастлива видеть вас живыми и здоровыми, - она незаметно утирает слезу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 27.02.2024, 21:52
^
Ment

📖

Автор- Эрефир-доно... - она кланяется в 95 градусов. - Теперь я не имею ни микросомнения на ваш счет. Вы заслуживаете вашего звания как никто иной в этой вселенной. Спасибо за то, что сохранили жизнь моих друзей.
-- Ваше Высочество, без вас бы ничего не вышло, ни у меня, ни у тех, кто сражался после, -- отвечает нозенротка крайне уважительным поклоном прежде чем пойти дальше по каким-то лекарским делам.

"Хотела бы я воздать славу всем участникам собранным вместе, но видимо, не в этой жизни ) Думаю, пока довольно."
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 22:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

если бы не хватило дпса из-за пчела, у меня бы разлом 10 случился (хотя у ребят вроде все под контролем было, а я вот знатно пере**ался под конец)

С усилием разжав закоченелые пальцы, Клин вонзает оплавленный кипящей кровью магматической девы клинок в землю кратера и, заметно покачнувшись, издает глубокий выдох. Вопрос звучащий у него в голове с момента хлопка императрицы до последнего раунда наконец освободил его разум, оставив после себя лишь легкую пелену уходящей усталости. Скинув намотанные на руки штаны, кридеарец отирает ими пепел с лица и только сейчас замечает, что мир вокруг вновь обратился в вечернюю неизменную реальность, будто всё это побоище было лишь очередным детским кошмаром.

Когда внезапно пала Эрефир он ясно ощутил, как воодушевляющие силы покидают его тело, совершив череду из досадных промахов против стоящего на месте священного манекена. Когда в пространстве испарилась принцесса он почувствовал, что земля медленно уходит из под ног и отчаяние заполоняет душу. Когда во мгновении разгорячённой схватки рассмотрел вдали удивленную Санексу, сердце его наполнила глубокая печаль. Когда в сторону возлюбленной пронеслась огненная вспышка, он не отважился до самого конца боя более отводить взгляд от основной цели — боясь потерять последние силы сжимать меч в руках.

"Ну что-же, старина-Крэг, твое поручение подарить своему творению легендарную битву всё-же сбылось, и никакой драконий безродок здесь даже близко не стоял. Долг мой тебе, легендарный кузнец, и тебе, инопланетная мастерица, и тебе, подгорный изобретатель, мне видимо не отплатить никогда."
Бросив последний преисполненный легкой гордости взгляд на рейдовый дпс-метр, горец наконец осматривается по сторонам, убеждаясь что никто более серьезно не пострадал.

—Ваше командование сегодня наглядно показало мне, что значит быть настоящим лидером. —говорит он Эрефир и Линетте. —Когда в самом сердце играет боевая песня, и каждый удар ощущается вчетверо сильнее и быстрее обычного. Для меня было великой честью оказаться под вашей поддержкой в этом бою.

—Ваша Светлость, ⛩️ — теперь навеки мой любимый символ. —говорит он Айяно. —Пожалуй, это был самый душевный саппорто-дамажный билдец который мне доводилось видеть в исполнении за всю жизнь. Без вашей поддержки этот ивент завершился бы совершенно иным и гораздо более плачевным исходом.

Если вдруг пересекается взглядами с императрицей, он вежливо кланяется ей, но разговор не форсит, потому как не имеет никакого важного скрипта чтобы отнимать её время.

А потом он покидает песочную арену и несется на трибуны в поисках Санексы.
Старый 27.02.2024, 22:19
^
Ment

📖

Автор—Ваше командование сегодня наглядно показало мне, что значит быть настоящим лидером. —говорит он Эрефир и Линетте. —Когда в самом сердце играет боевая песня, и каждый удар ощущается вчетверо сильнее и быстрее обычного. Для меня было великой честью оказаться под вашей поддержкой в этом бою.
"Только сегодня стал графом, а манеры -- будто родился им. Он достойный пример для подражания."

-- Для меня же честью было сражаться плечом к плечу, ведь песни можно теперь складывать о ваших могучих ударах, которые были нашей ставкой весь бой, -- тут было намеренное "вы", поскольку Линетта тоже была рядом и немного пафоса не мешало. -- Вообще, доблесть каждого бойца была ощутима, и не будь вас так много с разными характерами, знакомых и незнакомых, уже бегущих по своим делам или думающих о чём-то своём, я бы, наверное, поклонилась каждому.
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 22:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentВозвращается в Карнеол чтобы надеть оставленное там платье.
... И обнаруживает там обчищенный сейф... 

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 22:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

^ ща все на гарольда подумают
Старый 27.02.2024, 22:45
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторИменно поэтому я и пошла в церковь - тогда, в Фареллии... Я... Надеюсь, что когда-нибудь я его встречу еще раз, и мне удастся убедить его передумать, как бы странно это не звучало...
Нария нахмурилась. 
- Ежели принцесса державы и любимая дочь жаждет мира между враждующими сторонами, не воспрещать ей сие стремление следует, но к тому её поощрять, однако это не тот случай - до окончания нынешних трений держись от него и ему подобных подальше, хорошо? Будь я родителем-тираном то вообще бы посадила тебя под домашний арест за высокими каменными стенами, духовными барьерами и лучшими воинами страны... 
Автор- Кенширо... Не проходит и дня, чтобы я не пожалела о том, что мне так и не удалось его встретить. Я... не хочу спрашивать почему.
- А знаешь что, беря во внимание успех этого турнира, почему бы не возвести здесь нормальную арену, а не наколдованную чародеями на скорую руку, и назвать её в его честь? Будет напоминанием о том, что этот человек был на Анузиш.
Автор- Маттиас-кун... Я все же должна попросить в следующий раз тебя предупреждать заранее, если по окончанию турнира нам предстоит битва с падшим ангелом-самой. Сейчас мы закроем на это глаза, но если это твоя схема на будущее, то ты обязан ее отработать в удобоваримый формат.
- Э-э, - не участвовавший в битве Маттиас ничего не понял, - п-понял, Мико-сама, буду иметь ввиду...
АвторЗакончив данный жест, она обнимает Клеону, Бажену, Азарину, Линетту, Ахули и Ахури, едва не уничтожив их дыхательные пути данным приемом питона.
- Я... не знаю что сказать... кроме того, что я счастлива видеть вас живыми и здоровыми, - она незаметно утирает слезу.
- Да, это было жёстче чем даже твой ковен, а о нем хотя бы предупреждали... - Прокомментировала Бажена. 
- Айяно-сама!, - уперлась лицом в принцессину грудь Ахуля, - я была готова умереть за вас, но когда я увидела, что вражина накинулась на вас...
- Можно было и награду какую-нить за это всё выдать, - съязвила Клеона.
Азарина, тем временем, молча думала о том, что слишком уж часто она умирает и что нужно делать это как можно реже. 

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 22:45
^
Ment

📖

Автор... И обнаруживает там обчищенный сейф... 
-- ... Нет, ну это война )

Если бы Ам не ушёл на расследование, она бы точно инициировала сейчас своё, учитывая, что пропало также платье Пенни, в возвращении которого в теории оная заинтересована. Но пока, пока надо было потерпеть. Может, это было и эгоистично, учитывая что пропали далеко не только её собственные вещи и накопления, но при отсутствии веры в своего собственного жениха, вся эта затея с обручением автоматически теряла смысл. Хотя передать кое-какую информацию Амамиусу бы и стоило, пожалуй. Да.

Кого вообще можно было подозревать? Это точно одна череда краж или две совпавшие в связи с повышенным вниманием к их отряду? Могло быть и то, и то, но всё же скорее злоумышленник один или они в сговоре, слишком уж гладко всё.

Погодите. А книги про королев тоже нет? ... Какой странный книжный вор. Стоило поспрашивать у всех остальных карнеольцев, не пропадало ли у них чего.

Ну а пока... Пока что нозенротка в Апгрейд и зачаровывает медаль на руну Патриарха.

(И спрашивает у вселенной, что там по парковым конкурсам, и почему Надия говорила про какой-то предпоследний этап)
Автор- Э-э, - не участвовавший в битве Маттиас ничего не понял, - п-понял, Мико-сама, буду иметь ввиду...
Подумал небось на Эрефир, с его перспективы это и была последняя битва.
Ment вне форума
Старый 27.02.2024, 22:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistА потом он покидает песочную арену и несется на трибуны в поисках Санексы.
Санекса сидела в зрительском зале со следующим выражением лица: 

Добавлено через 1 минуту
Драккошка- Тогда зачаруйте, пожалуйста, вот это вот на неразрушимость...
Гийон протягивает Арс Магну и 1,5к рем (оплачивает Беата).

Беата доучивает ветку земли за 6900 опыта и тратит 3500 опыта, чтобы поднять себе силу на 4, удачу на 1 и харизму на 2 (СХ = 540, остаётся 422 опыта)
Гийон доучивает ветку космоса за 12200 опыта, остаётся 376 опыта.
- Готово, - гном передает зачарованный артефакт обратно и забирает деньги. 

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 22:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Спасибо!

Жалея, что звёзды больше негде нафармить, парочка уныло плетётся в Карнеол, но, возможно, по пути они столкнутся с Эрефир, которая расскажет им про обнесённый сейф, чтобы они не распсиховались на месте и были морально готовы?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 27.02.2024, 23:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentНу а пока... Пока что нозенротка в Апгрейд и зачаровывает медаль на руну Патриарха.
Зачаровывает.

Поскольку ГМ не может играть сам с собой, Суйэну роллится случайный результат в лакере: 8 - 1100 рем

Saraba вне форума
Старый 27.02.2024, 23:08
^
Ment

📖

АвторЗачаровывает.
-- Благодарю. Приятного вам остатка вечера сего чудного дня.

"Надо будет улучшить медальку и сделать неразрушимой... Хотя финансы могли и похудеть теперь."
АвторЖалея, что звёзды больше негде нафармить, парочка уныло плетётся в Карнеол, но, возможно, по пути они столкнутся с Эрефир, которая расскажет им про обнесённый сейф, чтобы они не распсиховались на месте и были морально готовы?..
-- О, Беа, Гий, нас обокрали и теперь у вас больше нет свадебных колец! Это отличная возможность, чтобы я сделала вам новые вместо тех унылых от Крэга!

-- Слушайте, -- кладёт им руки на плечи. -- Помните я предупреждала вас, чтобы следили за карманами? Похоже, есть небольшая проблема.
Ment вне форума
Ответ
Страница 1830 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 13:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru