Пока Беата рисовала, ей внезапно пришло в голову, что она была так сосредоточена прикрытием срама Гийоши, что не успела поблагодарить принцессу Айяно и Линетту, лишь глянула и улыбнулась им, чего было мало... Но, возможно, они и так знали или как минимум догадывались, что за присмотр за её Гийошей она всем и всегда благодарна.
Для разминки она тратит два ОД и рисует на гладких грунтованных дощечках два небольших портретика - таких, чтобы можно было всюду носить с собой, запихнув в слот "другого". После чего торжественно показывает свои творения Гийону.
Вместе навсегда (парные портреты)

- 😅 Смотрю, я твой главный источник вдохновения.
- А то ж. Я просто знаешь чего подумала? Когда ты исчез, я не успела перепугаться только потому, что за тобой отправилась. А если б Величество меня туда не перенесла? Ты бы там так и остался один. А так я теперь всегда с тобой буду. Вот, держи, - она даёт ему свой портрет.
- Спасибо... Это и правда мило.
- Будешь на него смотреть и думать, какой ты у меня крепкий и выносливый, сколько наказаний от своей госпожи терпишь, - она похабно ухмыльнулась. - Надеюсь, мой портрет зарядит тебя таким здоровьем, так тебя защитит, чтобы ты мог хоть десять атак любой сингулярности выдержать и не поморщиться, вот. И смотри, я его только для тебя нарисовала. Кроме тебя чтоб никто его даже в руки не брал! А если и возьмёт, то всё равно такого эффекта не будет. Я же только твоя госпожа, и ничья другая 😘
- 😅😳🥺 А... А ты о чём будешь думать, глядя на мой портрет?..
- О том, какой ты у меня красавчик. Что я любого порву ради тебя, или ради того, чтобы выбраться из любого дерьма и к тебе вернуться. Буду бить больнее и с одного удара любой сингулярности наваляю. И никому тебя в таком виде не покажу. Только я имею право на тебя любоваться такого. Потому что ты только мой, никому тебя не отдам.
- 😳🥰
- А теперь надо подумать, что нарисовать начальнику... - Беата громоздит на мольберт холст побольше.
Неукротимая Фурия

- Интере-е-е-есный дизайн доспеха...
- Я художник, я так вижу! А так похожа ведь?
- Похожа. Одно лицо.
- Вот! Надеюсь, с этой картиной начальник станет ещё больше... Начальниковой. Чтобы всё хорошее в ней приумножалось. Пусть вдохновляется, глядя на себя.
Беата устала от рисовача, да и новых идей пока не было. Но хотя бы дурацкое настроение из-за грабежа немного развеялось. Поэтому они с Гийоном решили почиллить в лимбо и потихоньку грести к итогам конкурсов.