☀️ Арселия и Акония - Страница 1833 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1833 из 1908

Опции темы
Старый 28.02.2024, 13:48
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

АвторКилики нема. 
Пожав плечами, Фурия вновь прощается с Беатой и Гийоном и идёт закрывать гештальты.

Во-первых, в комнате в Карнеоле вместо племён Скраймов вешает свой боевой портрет за авторством Беаты.

Во-вторых, в кои-то веки под вечер заглядывает в бар Огмы. Звёзд на напитки там у неё не было, и даже выиграть их в рулетке турнира было нельзя, но что ж... Спрашивает, доступно ли было в сегодняшний день вот это:
АвторЛисица
Элитное вино из Шихо
+5 к случайной характеристике (единожды). 
600 рем. 
Если да, и если от алкоголя располнеть нельзя (ну вроде бы нет, до этого пила по три рюмки/бокала в день порой, и ничего), то заказывает.
Ment вне форума
Старый 28.02.2024, 14:14
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да нет, просто прикольно твою удачу затестить. Я сама с этой ***** только 7% получаю. 
- Ага, "только". Я видела смету Матиас-куна, который тоже всего-то 10% изъял... А удачу прикольно тестировать когда она хорошая, а когда плохая - и даром не нужно, - пожим. - Может и протестирую... увидим.
Автор- Семейная реликвия. А так да, хоть за что-то можно поблагодарить Ринзе - пригодился военный опыт.  Хмм?.. - Азарина оглянулась в поисках Сонаты и увидела её в зрительном зале о чем-то болтавшей с Пионом. - Нашла!
Отпустив всех зелено-золотых по их делам, Айяно так же оглядывается в поисках черного.

Добавлено через 1 минуту
Автор"Ушла на ВП" - гласила записка на входе Аквамарина. 
на вписку что ли

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2024, 14:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentПожав плечами, Фурия вновь прощается с Беатой и Гийоном и идёт закрывать гештальты.

Во-первых, в комнате в Карнеоле вместо племён Скраймов вешает свой боевой портрет за авторством Беаты.

Во-вторых, в кои-то веки под вечер заглядывает в бар Огмы. Звёзд на напитки там у неё не было, и даже выиграть их в рулетке турнира было нельзя, но что ж... Спрашивает, доступно ли было в сегодняшний день вот это:Если да, и если от алкоголя располнеть нельзя (ну вроде бы нет, до этого пила по три рюмки/бокала в день порой, и ничего), то заказывает.
Бар был пустоватым и никого кроме неё самой и Огмы в нем сейчас не было. 
+5 к ловкости

Добавлено через 6 минут
АвторОтпустив всех зелено-золотых по их делам, Айяно так же оглядывается в поисках черного.
Прежде всего остального взгляду Айяно встречается ХХХ-вая официантка. 

Она машет ей ручкой и приглашает подойти к себе. 

Saraba вне форума
Старый 28.02.2024, 14:43
^
Ment

📖

АвторБар был пустоватым и никого кроме неё самой и Огмы в нем сейчас не было. 
+5 к ловкости
-- Приятного вечера. Как прошёл праздник, много было посетителей? -- спрашивает, делая заказ и получая его.

Первый глоток -- этот бокал красной жидкости, словно кровь, хотя и слегка горький, но многогранный, пьётся за победу.

Второй глоток -- Сюзерен, спасибо за то, что всегда поддерживаете во всех начинаниях.

Третий глоток -- Святая Сталлия, сей благоухающий лилиями напиток пьётся и в Вашу честь, будьте же всегда в сердце воинов, сразивших Вас.

Четвёртый глоток -- Алария, извини, что не уберегла. Но я больше не буду позволять себе слабость или ошибки такой величины, даже если я сама не чувствую себя героиней, после всего абсурда и сделанных глупостей, для всех остальных я буду таковой во что бы то ни стало.

В список дел добавляется:
Автор42. Победить сингулярность
43. Единомоментно получить 50к здоровья (50087/50000)
44. Разрушить что-нибудь крупное
Ment вне форума
Старый 28.02.2024, 14:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Приятного вечера. Как прошёл праздник, много было посетителей? -- спрашивает, делая заказ и получая его.
- В такие дни ожидаешь большой поток посетителей и я, честно говоря, боялся что мне не хватит свободных мест и собственной расторопности, но как ни странно - людей оказалось немного. Возможно, что у жителей и гостей города просто-напросто нашлись иные способы времяпрепровождения. 

Saraba вне форума
Старый 28.02.2024, 14:52
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"А интересно, моему Гийоше дадут что-нибудь хорошее за победу на конкурсе?" - размышляла Беата.
"Надеюсь, меня не пригласят на сцену, я и так сегодня превысил лимит своей публичности, ещё и раздели при всём честном народе..." - слегка нервничал Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 28.02.2024, 14:57
^
Ment

📖

Автор- В такие дни ожидаешь большой поток посетителей и я, честно говоря, боялся что мне не хватит свободных мест и собственной расторопности, но как ни странно - людей оказалось немного. Возможно, что у жителей и гостей города просто-напросто нашлись иные способы времяпрепровождения. 
-- Хммм... Возможно, -- с немного философской улыбкой ответила рыжая. -- А возможно, всё ещё впереди, ведь после большого числа активного времяпрепровождения люди захотят немного расслабиться, не так ли? Участвовать в турнирах, да во всяких конкурсах, будучи при этом не совсем трезвым не очень-то ответственно, зато теперь -- теперь уже можно.

"Кстати, я один конкурс забыла, ну сейчас пойду тогда."

-- Очень хороший алкоголь, кстати. Обычно принято считать, что вино плохо влияет на координацию движений, но этот напиток будто бы наоборот. Истинный нектар, -- кивает она. -- Благодарю вас.
Ment вне форума
Старый 28.02.2024, 14:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Возможно кто-нибудь иной на ее месте и в несколько иных условиях сильно оскорбился бы от того, что ее, победительницу турнира, великую принцессу и важную шишку подзывает сидящая на кортах подчиненная, едва ли не свистом, полузгивая семена подсолнечника. Но Айяно не мыслила в таких категориях, а потому не стала лезть в бутылку и подошла, как и подобает послушной реймийской псине.
- О, и вы здесь, - кивает и смотрит на метафорические часы. - Ну да, рабочий день уж подошел к концу.

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2024, 15:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- А возможно, всё ещё впереди, ведь после большого числа активного времяпрепровождения люди захотят немного расслабиться, не так ли? Участвовать в турнирах, да во всяких конкурсах, будучи при этом не совсем трезвым не очень-то ответственно, зато теперь -- теперь уже можно.
Словно бы в подтверждение слов рыжей внутри бара начали появляться люди. 
Автор-- Очень хороший алкоголь, кстати. Обычно принято считать, что вино плохо влияет на координацию движений, но этот напиток будто бы наоборот. Истинный нектар, -- кивает она. -- Благодарю вас.
*Кивок*

Добавлено через 4 минуты
MorningВозможно кто-нибудь иной на ее месте и в несколько иных условиях сильно оскорбился бы от того, что ее, победительницу турнира, великую принцессу и важную шишку подзывает сидящая на кортах подчиненная, едва ли не свистом, полузгивая семена подсолнечника. Но Айяно не мыслила в таких категориях, а потому не стала лезть в бутылку и подошла, как и подобает послушной реймийской псине.
- О, и вы здесь, - кивает и смотрит на метафорические часы. - Ну да, рабочий день уж подошел к концу.
- И я здесь, да. Ну, с подебой, как говорится.
Официантка одетая в повседневное показывает Айяно теперь уже хорошо знакомый меч, на который её совсем недавно чуть было не насадили. 

- Знакомьтесь, это Валис. Считается, что всех его владельцев ждет незавидная судьба, и вот парой месяцев назад расстался со своей жизнью карнеольский колдун, а теперь и сингулярность огня и металла. Как думаете, совпадение или легенда его правдива? 

Saraba вне форума
Старый 28.02.2024, 15:23
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Аригато. Расстался? Так вот почему я его уже так давно не видела... Земля пухом, Мерэль-доно. Жаль, что я так и не успела подарить вам ту диковинку, - кроткий вздох и сложение ладоней финализировали это печальное высказывание. - Но вы ошибаетесь, сингулярность с ней не рассталась, - кивает на железяку и пожимает плечами. - Хотя этот сценарий мог бы легко объяснить то, на что я сейчас смотрю. Правдива ли? Как по мне, постановка вопроса вводит ложную дихотомию. Одно другому не мешает; из чего первоначально складывается легенда, как не из цепочки фантастических и не очень совпадений?

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2024, 15:46
^
Ment

📖

Пхех, и вы про меч, совпадение так совпадение(??).

Не забыв про оплату, грандмастер допивает и потихоньку прощается. Вовремя зашла, ещё чуть и место перестало бы быть уютным.

Записи в дневнике, на этот раз короткие:

Мерэль -- 9/10. Темноволосый красивый молчун, сосредоточенный на своих думах, то ли про магию, то ли про астрологию. То, что не от мира сего, возможно и сыграло с ним злую шутку в деле самосохранения. Владел мечом Валис. Несмотря ни на что, крайне полезный помощник во всём.

Алария -- 10/10. Огонь. Мощная черноволосая леди, книголюбка, поддержит любой разговор. Хорошо анализирует, готовка лучшая среди всего, что пробовала. Танцует с огнём, будто родилась в пепле аки феникс.

Валис -- 10/10. Объективно великолепный, пульсирующий неизвестной энергией меч, но недостаток критичный: небожитель, и характер самый прескверный в прямом смысле слова, который может быть. Надеюсь, он затерялся в пространстве-времени, куда его отправила святая Сталлия, и исчезнет из бытия как такового, ибо много нам нервов потрепал, и стал прямой причиной смерти Мерэля. Хотя кого я обманываю? Я бы предпочла всё же его изучить и сделать как можно более полный аналог двуручного формата и без самосознания... Или иным образом научиться аналогичному умению для важных критических случаев. Ну а потом, конечно, уничтожить...

Сталлия -- 10/10. Как она была прекрасна и могуча, тридцать два самых смелых воина Маргела не имели бы и шансов против неё, если бы Святая не решила сама для себя нечто, о чём мы не знали, но могли смутно почувствовать. В итоге она сыграла свою лебединую песню. Я буду всегда её уважать.

Получив за 4 записи 198 опыта, Эрефир тратит оный на прокачку 2 единиц харизмы (873 + 198 - 440 - 450 = 181 опыта в остатке, СХ = 460), чтобы наконец-то получить со всеми бонусами заветные 80. Нет, лучше бы 100, но для начала очень даже неплохо, этот параметр уже ясно было, что нельзя недооценивать.

В гильдию приключений, сдавать нормативы.
Ment вне форума
Старый 28.02.2024, 16:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Аригато. Расстался? Так вот почему я его уже так давно не видела... Земля пухом, Мерэль-доно. Жаль, что я так и не успела подарить вам ту диковинку, - кроткий вздох и сложение ладоней финализировали это печальное высказывание. - Но вы ошибаетесь, сингулярность с ней не рассталась, - кивает на железяку и пожимает плечами. - Хотя этот сценарий мог бы легко объяснить то, на что я сейчас смотрю. Правдива ли? Как по мне, постановка вопроса вводит ложную дихотомию. Одно другому не мешает; из чего первоначально складывается легенда, как не из цепочки фантастических и не очень совпадений?
- В этом есть смысл, но говоря о цепочках совпадений, грядут две беды - первая большая для вас и меньшая для других, вторая меньшая для вас и большая для других, одну из них предотвратить можно, а другую нельзя. Будет ли вам интересно узнать как?

Saraba вне форума
Старый 28.02.2024, 16:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Обычно к плохой новости в довесок идет хорошая, но видимо это не тот случай. Ну хорошо, что же это за события?

Happy Life вне форума
Старый 28.02.2024, 16:48
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Испытание 1 - боксерская груша
24

Испытание 2 - планка
4

Испытание 3 - дартс
13

Испытание 4 - бег с препятствиями
4

Испытание 5 - бросок костей
30

Испытание 6 - медитация в проруби
6

Испытание 7 - тесты на логику
35

Испытание 8 - стометровка
25

Испытание 9 - молитва
0

Испытание 10 - улыбка
15

Испытание 11 - речь
44

Сумма
200

Добавлено через 4 минуты
Morning- Обычно к плохой новости в довесок идет хорошая, но видимо это не тот случай. Ну хорошо, что же это за события?
- Бедственные, - не стала вдаваться в подробности самая большая грудь города, то ли не желая то ли просто не ведая деталей, - но предотвратить одну из них несложно: просто предложите директору остаться у него сегодня на ночь. Думаю, что результатом вы будете довольны больше нежели альтернативой. 

Saraba вне форума
Старый 28.02.2024, 16:54
^
Ment

📖

АвторСумма
200
"Видимо, после тяжёлого дня голова ещё соображает, а тело уже не слушается. Или тот эффект от вина был не столь уж прост?"

Поблагодарив всех за замеры, Эрефир идёт в Фантом реализовывать билет (или искать кого-то, с кем обменяться можно).

На самом деле ей скучно было бить грушу, так как она не сопротивляется;
скучно стоять в планке, так как слишком монотонно;
скучно бросать дартс, так как она бы лучше бросила свой дротик из инвентаря;
скучно бегать с препятствиями, потому что не зря же ковала меч, ломающий препятствия;
ну и в проруби вообще не очень зачем-то терпеть мантры читать;

а в остальном более-менее постаралась.
Ment вне форума
Ответ
Страница 1833 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru