- Я вспомнила это желание. И после всего произошедшего в этом месяце и особенно в этом дне, я решила - если не сейчас, то когда?.. - обреченно улыбнувшись в пол-рта, она поднимает взгляд в чернодушное небо и начинает загибать пальцы. - Ковен... Кратеры... Коронация... Драматические встречи... Парк... Глупый конкурс... Турнир... Драка с сингулярностью в аду... Такой набор кажется вполне подходящим для того, чтобы завершить его на столь же безумной ноте, не так ли? Ну и кроме того... после всей твоей помощи было бы справедливо пойти таковому желанию навстречу.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
HeroistРебята гуляют по закрывающимся выставкам. —О, в "Орнаменте" победил флаг которому мы лучшие баллы поставили, здорово. А во "Дворце" почти, но тоже что пришлось по душе. Радует что у людей такой изысканный вкус, всё-таки. Интересно, что там дальше, "ХХХ"? Хотя там вроде бы не было строгих правил как оценивать, так что наверное посчитать баллы не получится...
- Мне победивший экспонат тоже пришелся по душе, но немного странно видеть его на первом месте... Всё-таки это "техно-выставка" и разве что-то подобное как-либо повлияет на быт людей?..
Добавлено через 11 минут
Morning- Они, родимые.
- Я вспомнила это желание. И после всего произошедшего в этом месяце и особенно в этом дне, я решила - если не сейчас, то когда?.. - обреченно улыбнувшись в пол-рта, она поднимает взгляд в чернодушное небо и начинает загибать пальцы. - Ковен... Кратеры... Коронация... Драматические встречи... Парк... Глупый конкурс... Турнир... Драка с сингулярностью в аду... Такой набор кажется вполне подходящим для того, чтобы завершить его на столь же безумной ноте, не так ли? Ну и кроме того... после всей твоей помощи было бы справедливо пойти таковому желанию навстречу.
- Странно прозвучит, но безумие тебе тоже к лицу, - по своему теперь уже обыкновению, обнимает краснобелую женщину за талию и пристально смотрит в её глаза, - даже хочется... - "похитить тебя и чтобы лишь мои глаза могли созерцать твою неземную красоту" - хотел было озвучить он, но сразу по двум причинам воздержался от этого, так и не закончив мысль. - Не хочешь заглянуть на пристань, поглядим чем конкурсы закончились, а потом может прогуляемся или ещё чем займемся?
>0 Ход переходит Суйэну. >👝 - Да что ж такое... Хех. "Г". Такой буквы в имени не оказалось, ход переходит Мазде. >25 - "К". [ ] [О] [К] [ ] [ ] [А] [К] [А] >10 - "Е". Ход переходит Эрефир.
Автор- Мне победивший экспонат тоже пришелся по душе, но немного странно видеть его на первом месте... Всё-таки это "техно-выставка" и разве что-то подобное как-либо повлияет на быт людей?..
—...На первый взгляд может и вправду показаться, что эта фигурка не более чем младшая копия тысячелетних статуй, которыми заставлены дворцы и дорогие особняки, и ничего нового собою не привносит. Однако реальность эта обманчива. —поднимает вверх указательный палец. —Подобный "тренд" впервые зарядил умы вдохновленных высоким искусством лишь три десятка лет назад, а нынешний расцвет его в империи можно сравнить даже с более поздним периодом, чем безлошадную тележку со второго места. Ну а что касается быта, ежели простой аргумент эстетического удовольствия недостаточен, то можно взять в пример хотя бы фигурку из нашего дома, которая вдвое усилила нашу связь с водяным путем. Я думаю не за горами светлое будущее, когда дом каждого уважаемого Человека будет наполнен творениями из любимых произведений, и каждому взаимностью они будут бафать избранные статки и придавать вдохновения пережить очередной РАБочий будень. Вижу тут гораздо больше пользы для общества и технического изящества, чем в очередном лезвии примотанном на деревянную палку под другим углом или там колдовской скороговорке прочитанной наоборот.
Heroist—...На первый взгляд может и вправду показаться, что эта фигурка не более чем младшая копия тысячелетних статуй, которыми заставлены дворцы и дорогие особняки, и ничего нового собою не привносит. Однако реальность эта обманчива. —поднимает вверх указательный палец. —Подобный "тренд" впервые зарядил умы вдохновленных высоким искусством лишь три десятка лет назад, а нынешний расцвет его в империи можно сравнить даже с более поздним периодом, чем безлошадную тележку со второго места. Ну а что касается быта, ежели простой аргумент эстетического удовольствия недостаточен, то можно взять в пример хотя бы фигурку из нашего дома, которая вдвое усилила нашу связь с водяным путем. Я думаю не за горами светлое будущее, когда дом каждого уважаемого Человека будет наполнен творениями из любимых произведений, и каждому взаимностью они будут бафать избранные статки и придавать вдохновения пережить очередной РАБочий будень. Вижу тут гораздо больше пользы для общества и технического изящества, чем в очередном лезвии примотанном на деревянную палку под другим углом или там колдовской скороговорке прочитанной наоборот.
- Ха-ха, пожалуй ты прав... Главное чтобы не злоупотребляли ими, а то если заставить такими всю комнату или даже весь дом, то выглядеть это будет не очень... О, смотри! Оглашают следующего победителя.
Ориаска
7.62
5
Хитория
5.57
8
Настя
6.48
7
Иянакао
5.24
9
Кимика
7.19
6
Адара
8.43
3
Миркона
9.52
1
Тавава
7.95
4
Диа
9.48
2
Лучшей официанткой XXX была признана Миркона. Поскольку посадить лунариечку в музей в качестве экспоната не получится (?), вместо этого Целеста сделала красивое фото.
- Вижу, что мое признание про арену тебя даже не удивило. Ну, стоило ожидать, что для тебя это обычный вторник. А что такого на пристани? Мы же уже там были сегодня, это просто табуретка, стол и груда свертков.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.