☀️ Арселия и Акония - Страница 1837 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1837 из 1908

Опции темы
Старый 29.02.2024, 00:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

"Правильно, заслужила. Хотя они все хорошие. Хм, а я бы Гийошу посадила в музей в качестве экспоната, чтобы за ним хорошо следили и оберегали его".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.02.2024, 00:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Вижу, что мое признание про арену тебя даже не удивило. Ну, стоило ожидать, что для тебя это обычный вторник. А что такого на пристани? Мы же уже там были сегодня, это просто табуретка, стол и груда свертков.
- На фоне других недавних событий можно сказать что и обычный, - согласился фантом, нежно проведя ладонью по плечу принцессы, - самое главное для меня - что ты цела. - Ещё раз крепко-крепко обнимает. - На пристани должны огласить результаты сегодняшнего фестиваля, но если тебе это кажется скучным или просто претят толпы, можем пойти куда-нибудь в более укромное местечко, как раз сможешь рассказать о драке с сингулярностью.

Добавлено через 56 секунд
Ment"Ну, исходя из благозвучности, наверное, я знаю."

Крутит колесо форртуны, надеясь на приз...
>1500

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 00:11
^
Ment

📖

Автор1500
"Я уж думала, буду ход передавать. Ну правда, остаётся шанс не угадать."

-- Буква "У". Устройство.
Ment вне форума
Старый 29.02.2024, 00:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ха-ха, пожалуй ты прав... Главное чтобы не злоупотребляли ими, а то если заставить такими всю комнату или даже весь дом, то выглядеть это будет не очень... О, смотри! Оглашают следующего победителя.
—Нужно просто иметь много свободного пространства... Шучу.

—..Ого, снова наша с тобой "десяточка". Я надеюсь её не опустят в чан с ледяным паром чтобы навечно обратить в музейный экспонат... Но значит ли это, что в ХХХ теперь будет новая "королева"?.. Видимо, в современной городской цивилизации люди столь изголодались по простым добрым советам, что ценят такое добродушие выше всех других качеств.

—И... надеюсь последние места не поуволняют из-за этого... Что бы там не говорили, а в мире есть разные люди разного вкуса, и если им будет негде найти себе редкую отдушину, то это будет немного грустно.
Старый 29.02.2024, 00:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Такой буквы в этом имени тоже нет, Эрефир. Ход переходит Суйэну.
>10
- Токитака. 
[Т] [О] [К] [И] [Т] [А] [К] [А]

Суйэн выигрывает 15.

- Хех, - усмехнулся победитель, - благодарю, это было очень познавательно... Во многих смыслах. 

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 00:24
^
Ment

📖

"В последний момент не угадала из двух вариантов, бывает ) Интересно, будь я на месте Суйэна, называла бы неправильную букву без раздумий."

-- Да, всем спасибо, и доброй ночи )

Собирается отправиться к фундаменту Бальдра.
Ment вне форума
Старый 29.02.2024, 00:26
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—..Ого, снова наша с тобой "десяточка". Я надеюсь её не опустят в чан с ледяным паром чтобы навечно обратить в музейный экспонат... 
- И почему мне кажется, что от нашей императрицы чего-то такого вполне можно было бы ожидать?..
АвторНо значит ли это, что в ХХХ теперь будет новая "королева"?..
- А я тогда буду надеяться, что прошлая королева не обидится и не сделает чего-то непоправимого...
Автор—И... надеюсь последние места не поуволняют из-за этого... Что бы там не говорили, а в мире есть разные люди разного вкуса, и если им будет негде найти себе редкую отдушину, то это будет немного грустно.
- А по-моему мы с тобой видели владельца этого кафе на конкурсе... Ну, в парке, нет? Выглядел он не очень склонным к милосердию, так что я самую малость беспокоюсь теперь о судьбе этих официанточек.

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 00:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Не вижу большого смысла. Ну циферки, что теперь? Мнения никому не известных людей, ужатые до сухой статистики. Серые призраки расскажут, если так уж будет нужно, - Айяно махнула рукой. - Но пусть мое виденье тебя не смущает; если ты хочешь целенаправленно сходить, то не стесняйся и так и скажи, на это у меня возражений нет. Созерцание морального удовлетворения другого человека тоже неплохое дело.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.02.2024, 00:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment"В последний момент не угадала из двух вариантов, бывает ) Интересно, будь я на месте Суйэна, называла бы неправильную букву без раздумий."

-- Да, всем спасибо, и доброй ночи )

Собирается отправиться к фундаменту Бальдра.
Приходит и застает там о чем-то беседовавших преподавательницу и Маттиаса. 

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 00:31
^
Ment

📖

Подходит ближе.
Ment вне форума
Старый 29.02.2024, 00:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Не вижу большого смысла. Ну циферки, что теперь? Мнения никому не известных людей, ужатые до сухой статистики. Серые призраки расскажут, если так уж будет нужно, - Айяно махнула рукой. - Но пусть мое виденье тебя не смущает; если ты хочешь целенаправленно сходить, то не стесняйся и так и скажи, на это у меня возражений нет. Созерцание морального удовлетворения другого человека тоже неплохое дело.
- М-м-м, да нет, просто если ты где-нибудь победила, например на мисс Маргел или может мы оба в том парковом мероприятии, нехорошо получится, если победители туда не явятся, но я тебя понял. Кстати! Ты ведь теперь официально принцесса, а по закону жанра принцессы должны передвигаться особым способом. 
Озвучив эту глубокую мысль, Лорд берет Айяно на руки таким образом:

- Ну, есть пожелания куда двинемся дальше?

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 00:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- И почему мне кажется, что от нашей императрицы чего-то такого вполне можно было бы ожидать?..
—Наша императрица сильна тем, что ни союзники ни недруги никогда не знают, чего от неё можно было бы ожидать. 😎
"Но на будущее лучше больше без хлопков в ладоши."
Автор- А я тогда буду надеяться, что прошлая королева не обидится и не сделает чего-то непоправимого...
—Ээ, да ну не. —махнул рукой. —Мне показалось у них там очень ламповая "семейная" атмосфера.
Автор- А по-моему мы с тобой видели владельца этого кафе на конкурсе... Ну, в парке, нет? Выглядел он не очень склонным к милосердию, так что я самую малость беспокоюсь теперь о судьбе этих официанточек.
—Хм... 🤔 Это который человек в черном? Даже не знаю... Выглядел он и вправду так будто задумывался как секретный рейдбосс, но возможно... Возможно что судить людей по обложке, что внешней что внутренней, неправильно. И быть может, он сейчас не измывается над несчастными проигравшими девчатами, а например катает свою возлюбленную на руках по городу, вот.
Старый 29.02.2024, 00:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentПодходит ближе.
- Нет, с инструктором, в смысле с Левым Столпом она не сравнится, - заключил Маттиас, глядя на картины красноволосой, - но всё же среди членов нашей группы есть немалое число ваших учеников и если у нас появится свой собственный штаб, то эти картины могли бы стать хорошим для него украшением. 
- Вот как, что ж, понятно. А ты точно не хочешь познать нашу философию? День ещё не закончился, успеешь если захочешь. 
- Спасибо, но нет, мне и так есть чем заняться в ближайшее время.

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 00:57
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Я смотрю ты оптимист. А по цвету лица так сразу и не скажешь. Я точно нигде не победила, и не могла на это даже надеяться - кроме единственного места, где победить можно было не тонкостью, а грубой огровской силой, - устало выдохнув, она кидает взгляд куда-то в черную пустоту. - Ну и что мне с тобой делать?..
Достав из складок китайского платья красно-белый неразрушимый планер с функцией вертикального взлета, она, прямо из того положения в каком находилась, закрепила его на этом человеке.
- Нет никакого стыда в том, чтобы быть честным с самим собой. Если тебе так горит туда сходить, посмотреть на результаты девчонок, то можем присесть где-то на соседней крыше, что бы с работягами не толкаться. Только сперва стелс-генератор переключи, чтобы не маячить. Хотя... в такой темени никто и так нас не увидит.

Добавлено через 2 минуты
я вообще-то еще в гп должен зайти

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.02.2024, 01:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Наша императрица сильна тем, что ни союзники ни недруги никогда не знают, чего от неё можно было бы ожидать. 😎
- Чтобы обмануть врага, сперва нужно обмануть друга... Как-то так говорили в Ликорисе.
Автор—Хм... 🤔 Это который человек в черном? Даже не знаю... Выглядел он и вправду так будто задумывался как секретный рейдбосс, но возможно... Возможно что судить людей по обложке, что внешней что внутренней, неправильно. И быть может, он сейчас не измывается над несчастными проигравшими девчатами, а например катает свою возлюбленную на руках по городу, вот.
- Сложно такое представить... Надеюсь, он не обижает принцессу... О, гляди! Теперь очередь Дриады.

Соната Рейм9.921
Императрица Нария эс Диэсра Аруал9.382
Усами Кёко, предположительная основательница учения Икигай8.313
Крея из "Молвы"6.778
Диа из ХХХ7.855
Тавава из ХХХ7.924
Миркона из ХХХ7.626
Ладья Ялик из ХХХ7.547

Лучшим изделием была признана фигурка Сонаты Рейм.

- Ой ну всё, - схватилась за голову Санекса, - теперь казнят левый столп, потом её ученики пойдут мстить и начнется сначала гражданская война, а затем и мировая. 
Morning- Я смотрю ты оптимист. А по цвету лица так сразу и не скажешь. Я точно нигде не победила, и не могла на это даже надеяться - кроме единственного места, где победить можно было не тонкостью, а грубой огровской силой, - устало выдохнув, она кидает взгляд куда-то в черную пустоту. - Ну и что мне с тобой делать?..
Достав из складок китайского платья красно-белый неразрушимый планер с функцией вертикального взлета, она, прямо из того положения в каком находилась, закрепила его на этом человеке.
- Нет никакого стыда в том, чтобы быть честным с самим собой. Если тебе так горит туда сходить, посмотреть на результаты девчонок, то можем присесть где-то на соседней крыше, что бы с работягами не толкаться. Только сперва стелс-генератор переключи, чтобы не маячить. Хотя... в такой темени никто и так нас не увидит.
- Понял тебя, моя огрица. 
Весело улыбнувшись пассажирке весившей на 20% больше средней женщины её роста и возраста, он унесся вместе с ней в ночное небо и на воздушную пристань они прибыли как раз к дриадному объявлению: с небольшим отрывом фигурка Сонаты Рейм одержала верх над фигуркой императрицы. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1837 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru