☀️ Арселия и Акония - Страница 1839 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1839 из 1908

Опции темы
Старый 29.02.2024, 02:16
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- А ведь этого конфуза можно было бы избежать и не размениваться ни на какие компромиссы, если бы только в свое время проголосовал хотя бы еще один случайный горожанин. Но видимо, ему что-то не понравилось, поэтому такого не нашлось. Пусть выкручивается теперь. Первый блин комом, иной раз стоит ощутить непростой опыт с самого начала, чтобы понять, что жизнь не будет с тобой миндальничать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.02.2024, 02:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—А ты что, сомневалась? Я вот ни на мгновение нет, говорил ведь что ты у меня самая-пресамая. Нуу, как бы сейчас судьи не решили с финалкой, я здесь рядом.
Санекса взяла Клина за руку и слышно сглотнула собравшийся в горле ком. 

- Ну ладно, пусть в этом году будет две победительницы, а к следующему году что-нибудь придумаем!
Привет, Маргел! Меня зовут Беата Лаксэ, мне 26 лет и я родом из Буруаки! Я та самая цирковая акробатка, что устроила представление в порту - вам понравилось? Думаю, на выступлении вы по достоинству оценили мою ловкость, гибкость и грацию, а заодно и харизму. Но мои таланты не ограничиваются этим! Я придумала несколько дизайнов флагов для нашего любимого "Орнамента" и недавно начала писать картины - наверняка вы их увидите в будущем! Я вообще очень любвеобильная, чувственная и артистичная натура. Эмоциональная, иногда даже слишком, но у каждого свои недостатки, верно? Я о своих недостатках знаю и стараюсь с каждым днём совершенствоваться и становиться лучше!
Я люблю красивые и стильные наряды, люблю шоппинг. Очень люблю животных, особенно кошек! Обожаю романтику путешествий и просто романтику. Знаю, что настоящая любовь существует.
Мой возлюбленный говорит, что я очень добрая и заботливая, но я просто веду себя так, как считаю нужным. Ведь это правильно - заботиться и проявлять доброту к тем, кто в ней нуждается, быть понимающей и терпеливой с самыми близкими людьми.
Но я не беспомощная дева в беде. Ведь не зря я числюсь воином "Карнеола". Её Величество императрица Нария может рассчитывать на мою лояльность ей!
Добрый вечер, дорогие организаторы и зрители.
Меня зовут Санекса Римм, и я родом из Маргела. С самого детства меня всегда манил морской горизонт, бескрайний простор за пределами самых смелых мечтаний. Подобно нашим отважным предкам, в своих плаваниях я бороздила безграничные мили водной глади, а мои путешествия поведали мне о культуре и бытности многих отдаленных народностей. Добросердечность, порядочность, скромность, сопереживание, естественная красота, понимание окружающих и самих себя - единящие души и сердца человеческие качества вне зависимости от точки на карте, которые я желала бы привнести на сегодняшний конкурс и гораздо дальше оного.
Спасибо, попутного вам ветра и хорошего дня.

Фото сделанные во время конкурса пойдут в музей. А также тексты их представления. 
- Фуух... Это весьма неожиданный и немного странный способ войти в историю.
Morning- А ведь этого конфуза можно было бы избежать и не размениваться ни на какие компромиссы, если бы только в свое время проголосовал хотя бы еще один случайный горожанин. Но видимо, ему что-то не понравилось, поэтому такого не нашлось. Пусть выкручивается теперь. Первый блин комом, иной раз стоит ощутить непростой опыт с самого начала, чтобы понять, что жизнь не будет с тобой миндальничать.
- Ты как, не расстроилась? - Пользуясь тем, что они сидели вдали от посторонних глаз, нежно кусает её за ушко. - Моё мнение тебе должно быть известно, в вопросах женственности тебе равных нет во всей вселенной, так что этот результат Маргел и не красит.

Добавлено через 1 минуту
FragmentМожет ли? Это за од, а они вроде закончились

К арбалету тоже относится? Там по идее уже стихийка поставлена..
Ну потом если гном будет доступен то можно, а к арбалету относится тоже, да. 

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 02:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Беата крепко обнимается с Гийоном и поздравляет Санексу с победой.
 - Я не сомневалась, что Маргел высоко тебя оценит! Ты потрясающая. Хотя у нас не меньше половины конкурсанток прекрасные! И начальник наша, и Килика, и Её Высочество... Признаться, я думала, что либо Высочество, либо начальник победят. Либо ты!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.02.2024, 02:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-- Да, я это почувствовала сегодня ) Правда, позвольте глядеть на то чуть под иным углом: пока есть возможность прощупать свои слабые стороны, стоит этим пользоваться, чтобы в следующей битве быть уже совсем не той, что ты была в прошлой. Подстройся быстрее, чем подстроятся под тебя... Но -- не мне вас учить.
- Я стараюсь избегать сражений там, где это возможно, поэтому у нас просто разный подход. 
Автор-- Это... Весьма соблазнительно, конечно. Вам не будет в тягость такая уступка?
- Будьте уверены, если бы картина была лишь одна, то я бы её вам не уступил, но... Как видите, их две, так что возможно, это будет даже к лучшему. 

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 02:45
^
Ment

📖

Автор- Будьте уверены, если бы картина была лишь одна, то я бы её вам не уступил, но... Как видите, их две, так что возможно, это будет даже к лучшему. 
-- Что ж, мне приятно. В какой-то момент я действительно почувствовала с данной девушкой определённое сродство и не в силах сопротивляться желанию обзавестись её образом. Огромное спасибо, и тогда будет справедливо, если вы будете выбирать первым, Маттиас.
Ment вне форума
Старый 29.02.2024, 02:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- В таком случае, я возьму вторую из двух картин и пусть этот полный задора и веселья образ поддерживает моих товарищей как в трудные времена так и радостные. 

Добавлено через 1 минуту
ДраккошкаБеата крепко обнимается с Гийоном и поздравляет Санексу с победой.
 - Я не сомневалась, что Маргел высоко тебя оценит! Ты потрясающая. Хотя у нас не меньше половины конкурсанток прекрасные! И начальник наша, и Килика, и Её Высочество... Признаться, я думала, что либо Высочество, либо начальник победят. Либо ты!
- С-спасибо, ты тоже п-п-потрясающая... Я ч-честно говоря, думала что принцесса победит... Потому что, ну... Принцесса всё-таки. Вдруг сейчас начнут разбирать голоса и казнить всех кто поставил ей низкий балл?

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 02:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Дернувшись и едва не оставив кусок уха, она говорит:
- Да нет, с чего бы? Бывают в жизни каждого человека проигрыши, - голос ее звучал совершенно спокойно, а глаз при текущем освещении не было видно - вместо них на лице наблюдались лишь черные провалы. - Да, с треском провалилась в парке, ну и что, подумаешь, никакие придуманные на коленке веселые старты не определяют реальное положение дел в жизни человека. Ну да, выставила себя на посмешище перед какими-то алкашами, подорвав репутацию династии и разрушив надежды моей работодательницы, в состязании, которое мне никогда не было нужно, и на которое записалась только из солидарности, дрогнув перед ее щенячьими глазами после полугода уламывания, ну и что с того? Всякое бывает, не первый такой случай и не последний. Главное, что подружкин конкурс плюс одно тело явочки получил, за нечто подобное это ничтожная цена. В конце концов, это был мой личный выбор, - она отвернулась. - В моих полномочиях лишь порадоваться за победительниц и посочувствовать проигравшим.

Happy Life вне форума
Старый 29.02.2024, 02:57
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сияя от радостной гордости, деревенщина встречает свою первую/вторую красавицу столицы и заключает в объятья. Стоило может задуматься, какой процент в голосах патриотичных горожан сыграло представление его возлюбленной как коренной маргелки на этом конкурсе: наверняка не последнее, но делать этого он не стал, вместо этого тоже показав поздравительный жест Беате: —👍
Старый 29.02.2024, 02:59
^
Ment

📖

Автор- В таком случае, я возьму вторую из двух картин и пусть этот полный задора и веселья образ поддерживает моих товарищей как в трудные времена так и радостные.
-- Тогда Карнеолу достанется серьёзный и боевой, который напомнит нам о том, что наш путь, сколь бы ни был он тернист, разделялся многими воинами прошлого, такими как Эйр. Да наполнит он нас храбростью и чувством поддержки, -- нозенротка покупает портрет.

"Такое увеличение урона очень бы пригодилось в недавнем бою!"

Возможно, был у неё и ещё один короткий вопрос к Луа, насчёт которого она слегка стеснялась.
Ment вне форума
Старый 29.02.2024, 03:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningДернувшись и едва не оставив кусок уха, она говорит:
- Да нет, с чего бы? Бывают в жизни каждого человека проигрыши, - голос ее звучал совершенно спокойно, а глаз при текущем освещении не было видно - вместо них на лице наблюдались лишь черные провалы. - Да, с треском провалилась в парке, ну и что, подумаешь, никакие придуманные на коленке веселые старты не определяют реальное положение дел в жизни человека. Ну да, выставила себя на посмешище перед какими-то алкашами, подорвав репутацию династии и разрушив надежды моей работодательницы, в состязании, которое мне никогда не было нужно, и на которое записалась только из солидарности, дрогнув перед ее щенячьими глазами после полугода уламывания, ну и что с того? Всякое бывает, не первый такой случай и не последний. Главное, что подружкин конкурс плюс одно тело явочки получил, за нечто подобное это ничтожная цена. В конце концов, это был мой личный выбор, - она отвернулась. - В моих полномочиях лишь порадоваться за победительниц и посочувствовать проигравшим.
- Ну-ну-ну, моя хорошая, всё хорошо, - обнимает и гладит по голове, - ничего ты не подорвала и в плохом свете не выставила, репутацию династии ты своим благородством и мудростью лишь с каждым мгновением преумножаешь, подруге помогла, народ "явочкой" порадовала: одни лишь плюсы. Ну а тем у кого есть глаза, уши и сердце и без циферок известно, что ты самая красивая, самая милая и самая лучшая и не только лишь в одном Маргеле, а на всем белом свете и далеко за его пределами!.. О, - присмотревшись к результатам паркового мероприятия, Лорд нахмуривается, - не пойму, как она считала баллы, но с результатом я все-равно мог бы не согласиться... Но как я уже сказал - это просто цифры. 
ПараБаллыМесто
Джун ❤️ Килика66
Амамиус ❤️ Эрефир311
Юнь ❤️ Рийкумера85
Лорд ❤️ Айяно192
Гийон ❤️ Беата144
Клин ❤️ Санекса153
В музей пойдет стелсово сделанный снимок поцелуя победителей. 

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 03:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Teriteri
- С-спасибо, ты тоже п-п-потрясающая... Я ч-честно говоря, думала что принцесса победит... Потому что, ну... Принцесса всё-таки. Вдруг сейчас начнут разбирать голоса и казнить всех кто поставил ей низкий балл?
 - Это мы тогда удачно не голосовали, ха-ха. Хотя бы я ей высший балл поставила с удовольствием, как и в принципе половине конкурсанток. Я считаю, что как минимум первые пять мест заслуживают награды, любви и почитания, а то и вообще все участницы. В Маргеле всё-таки немало прекрасных и выдающихся девушек, и каждая в чём-то и для кого-то является самой лучшей и самой первой.
 - Да и я бы много кого высоко оценил, - добавил Гийон, - но меня из-за предвзятости голосовать не пустили 😅
"А я даже немного удивлена, что за меня столько голосов, я ж, по сути, самая обычная.... Видимо, утреннее выступление такое впечатление произвело", - подумала Беата, но вслух решила этого не говорить в толпе, где её могут подслушать. Надо хотя бы делать вид, что уверена в себе на все сто.
"А я думаю, что принцесса получила как минимум приз зрительских симпатий", - подумал Гийон, зыркнув за четвёртую стену. - "Рад за неё".

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.02.2024, 03:15
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

HeroistСияя от радостной гордости, деревенщина встречает свою первую/вторую красавицу столицы и заключает в объятья. Стоило может задуматься, какой процент в голосах патриотичных горожан сыграло представление его возлюбленной как коренной маргелки на этом конкурсе: наверняка не последнее, но делать этого он не стал, вместо этого тоже показав поздравительный жест Беате: —👍
Беата в ответ делает руки сердечком.
Teriteri
ПараБаллыМесто
Джун ❤️ Килика66
Амамиус ❤️ Эрефир311
Юнь ❤️ Рийкумера85
Лорд ❤️ Айяно192
Гийон ❤️ Беата144
Клин ❤️ Санекса153
В музей пойдет стелсово сделанный снимок поцелуя победителей. 
 - Наверное, надо было нам 4+ детей выбрать... - ехидно усмехнулась Беата.
 - Или не ругать друг друга, - хмыкнул Гийон.
 - Пф, ну как будто мы неправду сказали. Мы принимаем друг друга со всеми недостатками и работаем над ними.
 - Но четвёртое место...
 - Гийоша! Ну вот ты что, будешь меня меньше любить от того, что мы не первое место заняли?
 - Да какая разница? Хоть последнее.
 - Вот! Я не знаю, как там баллы считались, но я знаю, что мы любим друг друга и будем любить во что бы то ни стало. Вот и всё.
 - Логично.
Парочка легко и скромно поцеловалась.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.02.2024, 03:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 03:26
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ощутив раздражение и стыд по отношению к самой себе за такую пассивно-саркастично-жалостливую тираду, в такой насыщенный самыми разными событиями день, да еще потребовавшую немедленного перекрытия всеми силами риторики ее многострадального компаньона, все, что она могла ответить было "здорово...".
Замолчав, она запахнулась в кроличий плащ. Исходом сегодняшнего жизненного урока стало то, что какая-то микрочасть ее сердца окаменела навсегда.

Happy Life вне форума
Старый 29.02.2024, 03:27
^
Ment

📖

АвторВозможно, был у неё и ещё один короткий вопрос к Луа, насчёт которого она слегка стеснялась.
АвторВ музей пойдет стелсово сделанный снимок поцелуя победителей. 
Но видимо надо было бежать на пристань, шестое чувство подсказывало...
Ment вне форума
Ответ
Страница 1839 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru