-- Вот оно! -- как-то сразу подбоченилась Эрефир, сыпля металлическим блеском. -- Ясно! Я уже чуть было не решила что имеет место быть провал, но на самом деле -- отличная командная работа! Карнеол занимает места в огромном числе конкурсов, причём -- разные карнеольцы в разном, сумев найти и показать свои сильные стороны. Очень рада за вас, Беа, Гий. И спасибо Аму, что помог нам двоим в нашем славном парном состязании! Не видели его, кстати, нет?
-- Клин в песнях -- заслужил, уступаю ему, благо моя песня сумела сыскать победу в другом, параллельно ведущемся конкурсе ) Ну и в целом комментируя... Этот парень с яростным взглядом, Амирега, тоже талант? А Санекса на мисс Маргеле в её мундире, говоришь, разделила первое место с тобой, Беата? Кто-то скажет, что такие совпадения -- признак организационных проблем, но я говорю: взгляните, сколько сотен тысяч людей живёт в Маргеле, взгляните на популярность мероприятий, неужели не ясно, что вероятность таких совпадений, и причём уже дважды, ничтожна? Это сама судьба распорядилась уравнять вас, чтобы показать всем вокруг ваше усердие, достоинство, красоту и вложенные чувства. Я действительно вами горжусь.
-- Аааа, просто для справки, какое там у меня самой место на "мисс Маргел"? -- договорила она, с удовлетворением отмечая 12-й пункт галкой.