☀️ Арселия и Акония - Страница 1841 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1841 из 1908

Опции темы
Старый 29.02.2024, 20:28
^
Ment

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кив.

-- Я вижу уже по среднему баллу на музыкальных, что борьба ведётся нос к носу, и это правильно, так и должно быть. Будь я голосующей на "мисс Маргел" сама, пришлось бы непросто с такими красавицами, может быть, что и все окончили бы с десятками )
Ment вне форума
Старый 29.02.2024, 21:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentВ конечном итоге в Апгрейде братья ограничиваются установкой рун патриарха на рыцарский шлем и меч Моэн (за счёт Гаррета), а после идут в Кроличью нору в поиске знаний, новых ли или давно позабытых.
Как и других до них братьев в кроличьей норе братьев встречает вид загадочной иностранки. Она выжидательно смотрит на них. 

Добавлено через 18 минут
Целеста оглашает результаты конкурса изобразительных искусств
Дорога в завтрашний день (Тенок Ферлюци)
7.205
ИПБ (Хеинос Гниломуд)
5.6713
Неискушенность (Канчан Киждам)
7.274
Джигокураку (Сима Юнь)
7.603
Дама из портрета (Ревания эс Диэсра Аруал)
7.006
Ринзе Рейм (Костус Кеплер)
6.539
Начало (Эоган Ламарк)
7.006
Спокойное место (Айяно)
7.931
Карта островов (Ахули)
6.3310
Айяно-сама в Хошигуме (Ахури)
7.872
Государство (Клеона Крим)
6.938
Драконоборец (Беата Лаксэ)
6.2111
Конец света (Эрефир Линэль Дарвенинг)
5.7912

Победившую картину поместят в музей хурмы. 

- О-о-о! - Обрадовался Лорд. - Вот видишь, а ты говорила.

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 21:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Эх, а я так старалась, рисовала тебя во всей красе... Т_Т А в итоге одно из последних мест Т_Т
 - Наверное, я просто недостаточно прекрасен 😅
 - Гийоша, сейчас побью. Ты лучший. Просто мне не хватило таланта тебя изобразить. Я всё-таки начинающий художник.
 - Ты меня отлично нарисовала. Просто было много хороших работ. Победитель весьма достойный, кстати.
 - Да, победитель шикарный, согласна. Но, но... Ничего. В следующий раз нарисую тебя ещё лучше.
 - ...в костюме танцора?
 - Как ты догадался?
 - Я не первый день тебя знаю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.02.2024, 21:19
^
Ment

📖

Автор
Конец света (Эрефир Линэль Дарвенинг)
5.7912
-- Хм... Знаете, иметь настолько таинственную душу, что стоит её немного раскрыть, как оказывается, что никто в целом мире не способен оную понять... Тоже романтическое достижение. И в музыке провал, и тут? Я это принимаю ) Разумнее правда было не пытаться, а получить звёздочки.

-- Первое место, кстати, мне по нраву, что именно такое. Работу Беа можно было бы и повыше оценить, но ничего.
Ment вне форума
Старый 29.02.2024, 21:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Идеальные результаты

Лорка5.009
Яегури4.4310
Прекрасная Королева6.007
Коллета6.145
Мими6.076
Слендия5.798
Анула7.002
Зюраиби3.9311
Жаохуи7.002
Энио6.504
Айяно8.691

Лучшей обложкой с большим отрывом оказывается ноябрьская

Эджлорд-кун присматривается к ней своим фантомным зрением и зачитывает.
- Невинная чистота, девственная красота... - И смотрит на Айяно. - Не ну так-то да, с правдой не поспоришь.

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 21:41
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Да уж, не все такие похотливые животные, как я. Ну да ладно. Высочество хорошо получилась. Я не в обиде."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 29.02.2024, 21:45
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О-о, смотри, ты победил во втором, только кажется как и в случае со мной придется делить первое место с кем-то другим.
—Ну это даже по-своему мило. Эээ, в плане не то что "с кем-то другим", а то что "как у тебя". Какие однако у всех высокие средние баллы. Я где-то читал, что на хурмовых ивентах люди обычно специально заходят чтобы мешать друг-дружку с землей... Хотя такое место мне все-равно неожиданно: спел первое народное творчество что пришло мне в голову, так что тут или удалось донести свою душу до голосовавших, или сейчас иностранная музыка в столице в моде.
АвторЦелеста оглашает результаты конкурса изобразительных искусств
—Как интересно разбросаны места... С одной стороны соглашаешься с распределением призовых, а с другой жаль наших ребят, видать местные эстеты не оценили...
АвторЛучшей обложкой с большим отрывом оказывается ноябрьская
—Ну тут база, ни убавить ни прибавить.
Старый 29.02.2024, 21:47
^
Fragment

📖

АвторКак и других до них братьев в кроличьей норе братьев встречает вид загадочной иностранки. Она выжидательно смотрит на них. 
"Должно быть это и есть Риэла С. о которой упоминала Калина. Немного странновато выглядит, и почему так выряжена?.. Наверное чтобы подчеркнуть заворожительность компании."
— Добрый день. — обращается Гаррет к иностранке и кивает на объявление. — Было бы интересно услышать о себе, и брату тоже, верно?
— Ну ещё бы. — подтверждает Гарольд. — Вокруг столько всякой движухи, целая толпень именных персов, так и забыть недолго кто сам таков.
— Особенно если учесть что мы настолько специфические персоны что среди всех вариантов попадаем в другое. — старший бегло просматривает список. — А значит, индивидуальный подход, хм? Можно ли узнать подробнее?
Fragment вне форума
Старый 29.02.2024, 22:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Никогда не верь на слово экспертам, которые будут тебе что-то рассказывать на этот счет с выражением непогрешимой уверенности, даже если они опубликуют умную книгу или выступят на телевиденьи или в интернете, - собравшись с мыслями, наконец говорит Айяно. - Кроме меня, потому что мой метод - эмпирический. Так вот, со временем я пришла к выводу, что "обозначение" цветов весьма условно, и ограничено особенностями нашего личного человеческого восприятия на видовом уровне. Знаешь, как считается, что некоторые животные не различают цвета, а способны определять только темный и светлый оттенок, или как жук не способен прочувствовать человеческие эмоции, так и наш спектр восприятия весьма не полон. Например... Если начать с самого простого и взять синий цвет, который обозначает неживую душу - ею будет ходячий мертвец, например. Вроде просто, понятно и без изысков, ведь он не мыслит, а существует в автоматическом режиме. А если это призрак или твоя вампирша, которые осознают сами себя? Возможно, ты увидишь какую-то минимальную разницу в оттенке, но она будет не сопоставима с фактической разницей между этими сущностями. Итого, наш глаз подводит эти разные сущности под одну и ту же гребенку, не в состоянии понять природу некогда живой материи. Возможно, это нечто вроде блока в психике человека, который возник в ходе его развития как вида, а может был заложен богами при создании - какую бы форму оно не принимало, но мертвое есть мертвое, и к нему применим единственный подход упокоения. Нечто похожее можно сказать про инопланетян - несмотря на полное сходство, ничего похожего на ауру местного человека ты от них не увидишь. Почему так? Я думаю, что это результат воздействия процесса астрологического переноса. Возможно, именно такой оттенок имеет "энергия", задействуемая для этого переноса. Если это правда, то возможно, если пришелец не будет стеснен скоротечностью человеческого существования, то когда-нибудь у него есть шанс постепенно-постепенно избавиться от этого побочного эффекта? Как знать, может "натурализовавшись", он способен будет обрести дополнительный шанс попасть в цикл Анузиш после смерти? А может это неверно, и здесь действует та же вышеописанная система с отверганием чужеродной материи. Но если подумать, то "чужеродность" - понятие искусственное. Все мы живем в одной вселенной, и наше существование является вполне естественным для нее, - она помолчала в задумчивости. - А возьмем иные видовые примеры. Фиолетовый - это цвет космических кальмаров-захватчиков. Почему не зеленый? Непонятно, но теория с остаточной энергией ее способна объяснить. Опять же, никаких принципиально разных оттенков у них нет - для человека местного нечто подобное непознаваемо. А что можно сказать насчет розового? Как мне сказали, Сталлия-сама - это реликт многотысячелетней давности. Хорошо. А что насчет Аконии? Можно ли счесть ее ослабленной версией ее самой? А что было до нее, или она существовала с начала времен? Добавим в этот ряд Труде-саму. Она не сингулярность, и я очень сомневаюсь в том, что у нее полмиллиона хитпойнтов, но в этом ряду она будет смотреться вполне органично. Наш глаз никакой разницы не различит, вероятно, потому что материи хтонические и божественные, даже если ее лишь малая крупица - так же принципиально непознаваемы? А возьмем циановый, как Ахули и Ахури. Опять же, никакого существенного разнообразия, хотя ничто, свойственное нам, им не чуждо. Загадка? Загадка.
Сделав несколько глотков минеральной воды, она двигается дальше:
- И вот наконец мы приходим к самым обычным людям. У нас есть белый, серый, черный, золотой и красный. У меня дома красный означал демона, но здесь это означает проклятье, поработившее душу человека, причем если раньше я видела нечто подобное только в контексте осколков Аконии, то со временем поняла, что оно так бывает и "бытово", когда проклятье возникло по каким-то иным причинам. Ладно. Так вот, номинально, книжно-телевизионный эксперт тебе скажет, что белый хорошо, серый не очень, а черный плохо. Но это абсолютный дилетантизм, основанный на невнятых культурно-восприятственных аспектах. В моей традиции, например, белый - это цвет смерти. И не просто савана, в который заворачивают мертвецов, а на самом фольклорном уровне. А сколько я встречала отбитых белых - так сразу и не вспомнишь. Так вот, я пришла к выводу, что данный оттенок означает нечто... навроде уровня рефлексии человека, и веры в собственную непогрешимость. Это не максимально строгая зависимость, но математически говоря, если человек беззаботен, не слишком напрягается о том, к чему приведут его действия или как он воспринимаем со стороны, а иногда и не особо прилагающий мыслительное усилие к осознанию своей жизни - с огромной вероятностью можно ожидать именно белый цвет. Кто-то может тактично перефразировать это как "находиться в состоянии гармонии", и такое определение может иметь смысл, но оно может и увести восприятие в ошибочное русло. В противоположность, под черным я подразумеваю человека, склонного к высокому уровню рефлексии и осознанности, понимающему как самого себя, так и окружающий мир. Он может совершать или не совершать плохие поступки, быть или не быть счастливым по жизни - на самом деле это не будет иметь никакого значения, поэтому данное разграничение от экспертов я считаю максимально ложным. Если же брать серый... В таком формате это может означать как переходную стадию между осознанностью и бездумием, так и наличие каких-то отягощающих сердце проблем. Но на деле, ввиду нахождения на границе темпераментов, означать оно может практически все что угодно, это самый размытый из всех вариант. А золотой у нас, например, имеют наш дед-кузнец, Линетта-доно, Каяса-кочо, Меллис-сама. Что между ими всеми общего? То, что они посвятили свою жизнь какому-то конкретному ремеслу или пути, или имеют в чарнике какие-то супер-уникальные абилки? Ну хорошо, но они ведь не големы, есть же и у них свои эмоции, надежды и причины для беспокойства, так почему мы видим только золото, но не черное-белое-серое? Означает ли это, что человек отринул все земное, погрузившись с головой в работу?.. Звучит сомнительно. Эксперт скажет - "у них есть потенциал к великим делам", так он ведь есть у много кого, кто не разделяет такой пигмент, причем иногда и еще больший, чем у них. Мне как-то довелось увидеть золотого бандита, который жил как бездомный и промышлял ограблениями случайных прохожих на пару сотен рем. Так чтоооо......... возвращаясь к тому, с чего я начала - все это разделение весьма условно, "означает" оно ровно то, что ты способен вывести эмпирически сам. Возможно, мой опыт ограничен лишь моей выборкой, у тебя она была бы другая, у патриарха третья, и если совместить все исследования, то мы могли бы получить перекрестную картину, но даже так, она все равно не будет отвечать всем возможным случаям, - пожав плечами, жрицеученая-социолог-психиатр наконец завершает эту нудную высокоинтеллектуальную лекцию.

Автор- О-о-о! - Обрадовался Лорд. - Вот видишь, а ты говорила.
- Колонизаторство, - буркнула Айяно. - Просто слегка экзотическая рисовка, которую они раньше не видели, а тут решили высоко оценить, дабы блеснуть своим вкусом к культурам малых угнетенных народов...
Несмотря на ворчание, все же ей стало немного приятно на сердце, потому что в нечто, начинавшееся как невнятные меланхолические закорючки, в конечном итоге оказалось вложено немало физических и душевных сил.
Автор- Невинная чистота, девственная красота... - И смотрит на Айяно. - Не ну так-то да, с правдой не поспоришь.
- Попрошу не уходить в эту степь... - вздыхает невинность, укрыв лицо в ладонь. - Я не верю в этот результат - конкурс красоты показал мой реальный рейтинг - но верю в демедж-контроль Пенелопы-сан. Важны не фактические голоса людей, а то, как они будут подсчитаны...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 29.02.2024, 23:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор—Как интересно разбросаны места... С одной стороны соглашаешься с распределением призовых, а с другой жаль наших ребят, видать местные эстеты не оценили...
- Ну, не всегда же во всем победителями быть... 
Автор—Ну тут база, ни убавить ни прибавить.
- База?.. Чья база?

Добавлено через 4 минуты
Fragment"Должно быть это и есть Риэла С. о которой упоминала Калина. Немного странновато выглядит, и почему так выряжена?.. Наверное чтобы подчеркнуть заворожительность компании."
— Добрый день. — обращается Гаррет к иностранке и кивает на объявление. — Было бы интересно услышать о себе, и брату тоже, верно?
— Ну ещё бы. — подтверждает Гарольд. — Вокруг столько всякой движухи, целая толпень именных персов, так и забыть недолго кто сам таков.
— Особенно если учесть что мы настолько специфические персоны что среди всех вариантов попадаем в другое. — старший бегло просматривает список. — А значит, индивидуальный подход, хм? Можно ли узнать подробнее?
- Так всё так, осталось дома то, с чем расставаться не хотелось, может?

Saraba вне форума
Старый 29.02.2024, 23:24
^
Ment

📖

АвторЛучшей обложкой с большим отрывом оказывается ноябрьская
-- Сомнений быть не могло, -- удовлетворённый кив. Эх, где же Амамиус, чем дальше, тем больше волнуешься. Немного напоминает относительно недавнюю ситуацию с миссией Калины, когда та пропала на несколько дней на Вакамо. Но сказать было нечего, сама его послала на задание, придётся ждать, и не иметь возможности даже вместе послушать результаты конкурсов.
Ment вне форума
Старый 29.02.2024, 23:27
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ну, не всегда же во всем победителями быть... 
—С одной стороны да, а с другой... Когда ещё возможность побыть победителями предоставится? Хотелось бы сказать, давайте также встретимся на хурме в следующем году и снова разберем призовые места (без призов), да только понятно, что жизнь не так проста и предсказуема, иначе и мемориальной доски бы не было. Ну то ладно, небольшое отступление. —подняв голову, на мгновение устремил взгляд в темно-синее небо.
Автор- База?.. Чья база?
—Карнеола 🏠. Языковой барьер, будь он неладен. Хм... А ты не помнишь, это вроде бы все сегодняшние конкурсы? Или ещё что-то под конец предполагается?
Старый 29.02.2024, 23:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Что ж, одно можно сказать точно - это добавляет красок в жизнь наблюдающего. А так знаешь, существует теория, что по чертам лица можно определить характер человека и его склонность к той или иной модели поведения, и цвет души в этом немного похож. Это не послужит мне самому комплиментом, но мне все же было бы беспокойно, если бы ты находилась в компании других черных... Точнее, беспокойнее, чем в компании белых - я бы волновался в любом случае. Думаю, что чисто статистически такие стереотипы имеют смысл. Но если так подумать, то ты для меня - самое ценное, и я бы скорее доверил твою безопасность Сонате или Нарии, а цвета это уже дело сто десятое. Ты, конечно, не вещь, чтобы так говорить, но я думаю ты поняла, что я имею ввиду... А про онят у меня есть догадка. Мне кажется их цвет обозначает неподверженность изменениям, к которым склонны люди. Например, ты на меня очень сильно повлияла и можно допустить, что когда-нибудь мой цвет сменится на другой, а они останутся такими какие они есть вне зависимости от обстоятельств. Такое вот они на меня впечатление произвели. А про другие оттенки, я, например, не помню у Тавы щупалец... Думаешь она их где-то прячет? О чем вы с ней говорили, кстати?
Автор- Колонизаторство, - буркнула Айяно. - Просто слегка экзотическая рисовка, которую они раньше не видели, а тут решили высоко оценить, дабы блеснуть своим вкусом к культурам малых угнетенных народов...
- Надо будет нам соорудить такое место где-нибудь неподалеку, чтобы ты могла в него уходить не только мыслительно, но и физически. У тебя уже есть Камимори, но нечто более личного характера лишним не будет, согласна?
Автор- Попрошу не уходить в эту степь... - вздыхает невинность, укрыв лицо в ладонь. - Я не верю в этот результат - конкурс красоты показал мой реальный рейтинг - но верю в демедж-контроль Пенелопы-сан. Важны не фактические голоса людей, а то, как они будут подсчитаны...
- А я верю. Надо бы тебе прокачать объективность и понять уже наконец какая ты умница и красавица... Ладно! Думаю, что у нас с тобой последняя возможность где-нибудь ещё поучаствовать, ты вроде в гильдию приключенцев хотела или мне показалось?

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Карнеола 🏠. Языковой барьер, будь он неладен. Хм... А ты не помнишь, это вроде бы все сегодняшние конкурсы? Или ещё что-то под конец предполагается?
- Да вроде бы нет, можно ещё куда-нибудь сходить пока оставшиеся мероприятия не закрыли. В приключенцев, например. 

Saraba вне форума
Старый 01.03.2024, 00:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Возможно такие выкладки тоже имеют смысл. Когда-нибудь я напишу полноценный труд на эту тему, который адресует этот вопрос в полной мере.
АвторА про другие оттенки, я, например, не помню у Тавы щупалец... Думаешь она их где-то прячет? О чем вы с ней говорили, кстати?
- Может и так. В ныне покойном музее завоеваний империи я когда-то узнала, что некоторые из этих представителей могли менять свою форму, - потупила в пространство. - Да так... О ближайшем и более отдаленном будущем. Она нагнала туману, как это иногда бывает. Мне интересно узнать, ты ничего не планировал на сегодняшний вечер-ночь? Может собирался сходить на какое-то дело?
Автор- Надо будет нам соорудить такое место где-нибудь неподалеку, чтобы ты могла в него уходить не только мыслительно, но и физически. У тебя уже есть Камимори, но нечто более личного характера лишним не будет, согласна?
- Нужен очень особый ландшафт. Это необходимо строить где-нибудь в горах или на скалах, куда нельзя будет зайти пешком, иначе вся суть теряется, и при том оно должно быть укрыто извне лесной растительностью. Найти нечто подобное в окрестностях будет непросто.
Автор- А я верю. Надо бы тебе прокачать объективность и понять уже наконец какая ты умница и красавица... Ладно! Думаю, что у нас с тобой последняя возможность где-нибудь ещё поучаствовать, ты вроде в гильдию приключенцев хотела или мне показалось?
- Хотела, но есть у меня подозрение, что там уже все закрыто. Помимо того, есть у меня еще купон на три сочинения в философах и последняя звезда. Я абсолютно не хочу идти в казино и проигрывать там почку - с моей удачей именно это мне и грозит - как и сами игрульки мне совершенно не интересны. Но она меня туда позвала... после нашей зарубы, когда меня едва не вычеркнули с полотна вселенной, эти аргументы не кажутся весомыми, зато ощущение товарищества начинает играть новыми красками.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.03.2024, 00:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторДа так... О ближайшем и более отдаленном будущем. Она нагнала туману, как это иногда бывает. Мне интересно узнать, ты ничего не планировал на сегодняшний вечер-ночь? Может собирался сходить на какое-то дело?
- Хм?.. Не-а, день сегодня и так занятой выдался, - сказал человек, половину этого же дня провалявшийся на ветке дерева в парке в ожидании прибытия его принцессы, - но теперь я думаю, что мог допустить ошибку. Может, мне стоило придумать для тебя какую-нибудь вечерне-ночную программу?..
Автор- Нужен очень особый ландшафт. Это необходимо строить где-нибудь в горах или на скалах, куда нельзя будет зайти пешком, иначе вся суть теряется, и при том оно должно быть укрыто извне лесной растительностью. Найти нечто подобное в окрестностях будет непросто.
- В элизийских горах к югу наверняка найдется подобное местечко, но там тебя могут потревожить драконы и другие создания, так что столь же умиротворенным оно вряд ли получится, это правда.
Автор- Хотела, но есть у меня подозрение, что там уже все закрыто. Помимо того, есть у меня еще купон на три сочинения в философах и последняя звезда. Я абсолютно не хочу идти в казино и проигрывать там почку - с моей удачей именно это мне и грозит - как и сами игрульки мне совершенно не интересны. Но она меня туда позвала... после нашей зарубы, когда меня едва не вычеркнули с полотна вселенной, эти аргументы не кажутся весомыми, зато ощущение товарищества начинает играть новыми красками.
- С твоей удачей или без неё, думаю, что тебе ничего не грозит... В худшем случае, расплачусь за тебя. Ладно, полетели. - Снова берет её на руки. - Куда желаешь, моя огрица?

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1841 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru