Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Если припомнить, дядюшка Сталин умер в старости и почти естественной смертью
ну а это не конец что ли? я имел в целом страну, ведь потом еще приходили люди и эта хрень продолжалась.
лан. все, задрали вы меня своей хренью. нет чтобы решать существие проблемы или о чем-то позитивном разговаривать, так вы вообще о какой хне пишите тут. пф *ушел*
Werevolkaну подумаешь, перепутала. Это не так глупо, как перепутать Хрущева с Брежневым )))
Не увиливай маленькая пылкая Верволка
ДраккошкаЯ имела в виду, не помню, что решили - отравили или сам умер.
Паралич одной половины тела. С одной стороны это не смертельно, если принять меры сразу, но его обнаружили поздно и потом долго жевали сопли. С другой - шняга реальная, бабушка страдала.
лан. все, задрали вы меня своей хренью. нет чтобы решать существие проблемы или о чем-то позитивном разговаривать, так вы вообще о какой хне пишите тут. пф
Мне сегодня приснился зеленый кот увешанный лампочками, я решил его поймать х) но он цуко так быстро бегал и я случано попал под автобус х( а потом приехали доктора и вылечили меня, зато там была такая девушка... очень красивая, я думаю она могла бы быть моей музой.