☀️ Арселия и Акония - Страница 1846 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 1846 из 1908

Опции темы
Старый 02.03.2024, 23:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Я так понимаю, что право на свободу слова обеспечивает индивидууму возможность переводить свои мысли в вербальный формат без боязни понести наказание со стороны государства, а частный диалог оно не подразумевает. Иными словами, если кто-нибудь скажет о тебе дурное слово, то его не бросят в темницу, но это не помешает мне отбить этому человеку почки... Условно говоря, конечно. Вряд ли тебе принесет радость и моральное удовлетворение подобное возмездие. Хотя что-то мне подсказывает, что и Нария вряд закрыла бы глаза на нечто подобное, как ты думаешь? - Он кивнул пару раз в знак согласия следующим тезисам. - Не ведаю как в других мирах, а у нас на Анузиш все довольно справедливо устроено, это так. Взгляни на себя, к примеру, со всей твоей добродетелью разве удивительно, что ты столь важная для общества персона? Ничуть. Вполне возможно, что окажись на твоем месте кто другой, то не приёмным ребенком императрицы стал бы, а на виселице болтался. А в остальном, мне в общем-то особо нет дела до того, как люди живут, но все же любопытно, как многие пытаются разграничивать убийства, якобы вылез из утробы - человек с правом на жизнь; ещё в ней сидишь - нелюдь, которого можно по щелчку пальцев убить. Бред же. 
- С каких это пор философская гильдия сделала ребрендинг в гильдию флирта? - Проворчал всё ещё стоявший неподалеку Грик. - Ох уж эта молодежь, хотя бы у себя дома этим занимались, а не на глазах у всего белого света...

Добавлено через 32 секунды
Ment"О чём ты, Вселенная? Тартаррус -- великий герой легиона, в котором я пять минуток служила, а ещё я слышала, что в комнате ужасов при предыдущих владельцах кто-то ходил в похожем доспехе, так что, наверное, его всё-таки призывали в прошлом..."
Мог быть призван кто-то кто о нем знал, а не он сам...

Saraba вне форума
Старый 02.03.2024, 23:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В Молве начинают продажу пяти новых автобиографий по цене 50 рем каждая... 
Суйэн Вандерласт
+1 к силе, +1 к выносливости.
Беата Лаксэ
+1 к силе, +1 к ловкости.
Гийон Тамарис
+1 к выносливости, +1 к духу.
Тлуасса Эльфир
+1 к ловкости, +1 к красоте.
Клин Чегвер
+1 к выносливости, +1 к восприятию.

Saraba вне форума
Старый 02.03.2024, 23:58
^
Ment

📖

АвторМог быть призван кто-то кто о нем знал, а не он сам...
"Мог, но это же скучно? )"
Ment вне форума
Старый 03.03.2024, 00:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор
- Я так понимаю, что право на свободу слова обеспечивает индивидууму возможность переводить свои мысли в вербальный формат без боязни понести наказание со стороны государства, а частный диалог оно не подразумевает. Иными словами, если кто-нибудь скажет о тебе дурное слово, то его не бросят в темницу, но это не помешает мне отбить этому человеку почки... Условно говоря, конечно. Вряд ли тебе принесет радость и моральное удовлетворение подобное возмездие. Хотя что-то мне подсказывает, что и Нария вряд закрыла бы глаза на нечто подобное, как ты думаешь?

Автор А в остальном, мне в общем-то особо нет дела до того, как люди живут, но все же любопытно, как многие пытаются разграничивать убийства, якобы вылез из утробы - человек с правом на жизнь; ещё в ней сидишь - нелюдь, которого можно по щелчку пальцев убить. Бред же. 
- Ты удивишься, но.. ни в одном цивилизованном обществе этот вопрос не поднимается за очевидностью и ненадобностью. Подобный дискурс свойственен исключительно Вельферну. Уж не знаю, что там было раньше, что заставило перевести его в такое русло, но это явно был кризисный момент в истории.
Автор- С каких это пор философская гильдия сделала ребрендинг в гильдию флирта? - Проворчал всё ещё стоявший неподалеку Грик. - Ох уж эта молодежь, хотя бы у себя дома этим занимались, а не на глазах у всего белого света...
- Н-не знаю о чем вы... К слову говоря, Грик-сан, вы... знакомый Джун-сана? Как-то мне не удавалось вас раньше здесь застать...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 03.03.2024, 00:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А за прочтение своей био бонус дадут???

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.03.2024, 00:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ты удивишься, но.. ни в одном цивилизованном обществе этот вопрос не поднимается за очевидностью и ненадобностью. Подобный дискурс свойственен исключительно Вельферну. Уж не знаю, что там было раньше, что заставило перевести его в такое русло, но это явно был кризисный момент в истории.
- Раньше не было, но в какой-то момент времени ученые создали легкие в применении методы прерывания беременности и они начали приобретать популярность по всей стране. Насколько я понимаю, аргумент про то, что нерожденный - не человек и его убийство это нормально, был придуман в попытках предотвратить запрет.
Автор- Н-не знаю о чем вы... К слову говоря, Грик-сан, вы... знакомый Джун-сана? Как-то мне не удавалось вас раньше здесь застать...
- Я один из членов гильдии, верно. Скорее всего вы просто не обращали на меня внимания. Сомневаюсь, что вы помните лица всех прохожих, что встречаются вам на улицах Маргела... Между прочим, есть среди нас одна членка, она бы вашим рассуждениям бы знаете что возразила? Что мужчины используют беременность как метод контроля над женщинами... Ну вот представьте, что вы забеременели от своего бойфренда, а потом выяснилось бы что он абьюзер и вообще нехороший человек... Тогда бы беременность сделала бы вас его заложницей, особенно в случае если бы вы не были финансово независимой.

Saraba вне форума
Старый 03.03.2024, 00:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Биба с Бобой заруливают в Молву и скупают все био, платит Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.03.2024, 00:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Неужто так интересно про самого себя читать? - Крея принимает бабки и отдает макулатуру взамен. - Или кому-то на подарок дать почитать о себе любимом? 

Saraba вне форума
Старый 03.03.2024, 00:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Это для коллекции в нашу библиотеку! - с гордостью поясняет Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.03.2024, 00:40
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Круто. 

Saraba вне форума
Старый 03.03.2024, 00:56
^
Fragment

📖

Автор- В этом мире без удачи никуда, - прокомментировал Бубенчик свой новый доспех и повел братьев в ГП.
^ и с этими словами рольнул единичку на дайсах

Крепко приложившись по многострадальной груше и под диктовку по слогам дочитав молитву, троица проходит испытания, в ходе которых Гаррет особенно отличился быстрым и пронырливым преодолением препятствий, а Гарольд стоически пересидел в проруби со своим аффинитетом воды, отрешившись от реальности подобно скелету на бессонной вахте.

"Братца конечно подтянуть бы, хотя для первого дня это вполне себе неплохой результат."
— Ну тут видно что мы все ребята боевые и молитвы это не про нас. — усмехнулся Гаррет. — Как-то так, смотрю кстати товарищи карнеольцы тоже здесь на уровне выступили, и даже принцесса Айяно, причём лучший результат показала.
Fragment вне форума
Старый 03.03.2024, 00:56
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ага, мы тоже так думаем!
Попрощавшись, парочка колобродит в Карнеол.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 03.03.2024, 01:23
^
Ment

📖

Пока суд да дело, видимо, Целеста взяла небольшой перерыв на объявления, а может, это было в другом времени, но Эрефир наведалась в Карнеол. Может, туда Ам заглянет, может, ученички читать придут (придётся им отказать по розовой книжке, конечно, увы). А может, вор внезапно вернётся на место преступления (нет)? Как бы то ни было, авточек сделать стоило.

Оказавшись в приватной обстановке, Эрефир взбирается на крышу штаба, и думает о чём-то своём, о том, что вот придёт Клин, и надо будет составлять орденские правила, акколаду и делать прочие запланированные вещи (определить карнеольцам зарплату.......)

А потом внезапно отвлекается.

-- Святая Сталлия? -- шепчет она очень тихо, на комариной слышимости. -- У меня ведь всё-таки не раздвоение личности? И открывшаяся связь с новой стихией не просто так?

-- ... Это было очень неожиданно. Я понятия не имею, как это может работать и чем мне это грозит, но вижу, что вы действовали из лучших побуждений. И... Я понимаю идею. Каким-то образом я заслужила вашу похвалу, и честь быть с вами дальше, теперь у меня нет иного выбора, как оправдать всё это. Ответственность на мне с каждым днём и часом всё растёт, но пусть так, если мне есть на кого положиться, если будет, на кого положиться, я верю, что всё смогу.

-- Надеюсь... Это не прозвучало слишком дерзко. Имейте в виду, что я не собираюсь использовать это даром, и вы тоже получите того, чего вероятно желаете. Битв, шанс на новую жизнь... Теперь это мой новый долг, приложенный к старым многочисленным долгам и миссиям. Давайте вместе попробуем спасать мир.

-- ... Только как бы это не окончилось тем, что через часок в Маргел нагрянут все остальные сингулярности и станут бить нас ногами. Удивлена, что, учитывая обстоятельства, никто ещё так не сделал, -- заключила рыжая этот монолог с привкусом диалога прежде чем засобираться снова на воздушную пристань или ещё куда-нибудь.
Ment вне форума
Старый 03.03.2024, 01:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Авторо том, что вот придёт Клин, и надо будет составлять орденские правила, акколаду и делать прочие запланированные вещи (определить карнеольцам зарплату.......)

(завтра приду, если кто-нибудь до рассвета доживет)
Старый 03.03.2024, 01:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сталлия ничего не ответила... 😔

Добавлено через 2 минуты
Fragment"Братца конечно подтянуть бы, хотя для первого дня это вполне себе неплохой результат."
— Ну тут видно что мы все ребята боевые и молитвы это не про нас. — усмехнулся Гаррет. — Как-то так, смотрю кстати товарищи карнеольцы тоже здесь на уровне выступили, и даже принцесса Айяно, причём лучший результат показала.
- Хмых, - усмехнулся Бубенчик, - нехорошо, наверное, так говорить, но от имперской принцессы у меня были немного другие ожидания, точнее от самого концепта. Императрица и её сестры, например, все элегантные городские женщины, а принцесса Айяно с её силой и умением обращаться со сталью будто бы тролль в юбке, ха-ха.

Добавлено через 1 минуту
Самым популярным пунктом меню Лепоты оказался чай под названием "Тайна Маргела". Теперь его можно будет заказать за 1000 рем, однако эффект от него одноразовый и на тех кто его уже однажды опробовал он не подействует вновь. 
Тайна Маргела

Черный чай.

+5 к двум характеристикам на выбор.
Эрефир
Беата
Гийон
Тлуасса
Килика
Айяно
Клин

Saraba вне форума
Ответ
Страница 1846 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru