Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Фишка в том, что по "Дождю" волки могут накладывать на себя иллюзию того, что они люди. Не превращаться, а именно наводить иллюзию. Поэтому меня неслыханно пёрло, когда они вытворяли манипуляции со своей одеждой))) Ну вот все ГГ в волчьем и человеческом виде... Полуволчицы нет, она потом тоже человеком светилась)
WerevolkaО нет, я никогда не смотрю фильмы, которые плохо кончаются! Особенно если умирают любые животные (волки, собаки, олени, лошади, кошки, тигры, еноты, хомячки, скунсы...) Это ужасно и трагично. Депрессивно.
Посмотри Мост в Терабитию. Ни одна зверушка не пострадала.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Это волчонок. Он в том возрасте, когда мальчика и девочку спутать нетрудно. Я тоже ненавижу фильмы с плохим концом... Надо, чтоб хоть половина ГГ живы остались!
SiverfaleПосмотри Мост в Терабитию. Ни одна зверушка не пострадала.
Неправда - БелОграм и птичкам удалось отведать гранат...
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
SiverfaleПосмотри Мост в Терабитию. Ни одна зверушка не пострадала.
Я смотрю только те фильмы, в титрах которых значится: «При съемках ни одно животное не пострадало» )) Кста, щас продвинутые косметические фирмы пишут на своей продукции «Don't tested on animal». Люблю.