Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
пла, полтора часа бился с этим драколичем, задолбался =\ на него еще хрен че действует, даже огонь не всегда цеплял. заклы на нем потратил, свитки, от посоха избавился и несколько бутылочек(со всякой жидкостью) угробил, но убил. на скрине драколич и мой вызванный дракон(я таки прокачал волшебника и взял закл)..
ahaha отдаю приказы шестеркам ПРОПУСТИТЬ НА КОРАБЛЬ СТАРШЕВА ПО ЗВАНИЮ РЯДОВОЙ!!! sir yes sir!
Меня наконец повысили! Теперь я не безымянный гвардеец, а полноправный спейсмарин с эксклюзивным комплектом брони и заклинаниями, работающими на пафосе. Очень красивая броня, мне нравится, не то что наемническое говно из шкур, висящее как пыльный мешок. Теперь мой красавчик-пацанчик даже троллей побеждает, и я в непонятках что качать. Сила 105 и вроде дальше не качается, одноручи более семидесяти, маны девяносто. ЧТО КОЧАТЬ???
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Проснулся от голода. Раньше у меня такого не было, весьма странно, ведь я неплохо поужинал жаренной картошкой и курицей, заев это все персиком и яблоком.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт