Скопил тыщу, взял 10 паков. Пощу не для того, чтобы похвастаться, а для статистики.
За третью королеву обидно. Я не играю лесом, а если бы играл, не брал бы больше одной или двух.
Девочка какой-то мемчик, а не лега; одна, скорее всего, бесполезна, да у меня и цербер всего один и дыхание смерти и призраки по одной, потому что я старые паки давно не покупаю и тенью не играю. Короче сделать колоду - анриал, гектор был бы полезнее гораздо.
Аномалия - читай королеву. В коллекции только хотел иметь, но что мне с этого?
За урика риал обидно - я скрафтил в первый день одного, во второй второго, и вот именно сейчас мне нужно было "бесплатного"? СПА-СИ-БО (больше двух, и то просто для более уверенного дрова из колоды, не считаю нужным иметь, это не бахамуты).
Драгонслеер прайс, как ни иронично, - единственная полезная карта из всего захода, потому что у меня всего одна, а я хочу поиграть тем самым птп и дискард ровеном потом.
И я не могу сказать, что мне 4к пыли подъехали, потому что не хочу пылить эти карты зря. Они у меня будут гнить тысячу часов на аккаунте и никогда не увидят свет. Все что мне надо было на драконе - я скрафтил. Все, что мне нужно сверх того - гавейны, аегис, еще израфиль, зевс и фул комплект змей и бельфегора. Ничего из этого я не получил. Пыли я не получил. Каких-то более виабельных карт я не получил. Теперь еще неделю копить некст тыщу рупий.