Ple-SenЗакончив свои дела со сборщиком налогов, Альдрик выплатил жалование не-боевым работникам и поинтересовался у Фабия по поводу новых контрактов.

Фабий любезно предложил свою помощь в обновлении территориальных границ на карте Альдрика, с чем весьма быстро справился.

— Вы, как я полагаю, уже слышали о фиаско
Налиара от сегодняшнего сборщика налогов, верно? Я подозреваю, что сейчас они как никогда прежде нуждаются в услугах наёмников и наверняка предложат наиболее выгодные условия по оплате, однако и сложность их поручений наверняка будет очень высока. К сожалению, нам пока что неизвестно, кто в настоящий момент руководит остатками правительства этой страны.
Потенциальный наниматель: ? (Налиар)Наличие задания: неизвестно
Награда: неизвестно
— Кроме этого есть аж целых три предложения из
Хеккелии: клана солнца, крови и руки. К сожалению, как и в прошлый раз — без подробностей.
Потенциальный наниматель: Анумар (клан красной руки)Наличие задания: есть
Награда: 60 золотых монет, рабы.
Потенциальный наниматель: Синхайя (клан крови)Наличие задания: есть
Награда: 20 (+4) золотых монет, 1500 опыта.
Потенциальный наниматель: Шаррон (клан солнца)Наличие задания: есть
Награда: 30 (+6) золотых монет, 1250 опыта.
—
Конфликт Клана Ветра и Эйхорнии всё ещё продолжается, а потому я бы не был удивлен, если бы их предложения всё ещё были в силе, но это не факт.
Потенциальный наниматель: ? (Эйхорния)Наличие задания: неизвестно
Награда: неизвестно
— Я бы также рекомендовал поинтересоваться у Хакона тем, нуждается ли в ваших услугах
путешественница, предлагавшая вам работу в прошлом месяце.
— Ах да, я чуть было не забыл. К вам пришло письмо от некоего Ивара.
"Хей Альдрик, пишу с надеждой что у вас всё в порядке.
Хотел ещё раз поблагодарить за предоставленную тобой и твоими людьми помощь. Хотя мне и не хочется этого признавать, я не уверен, что мы бы справились с этими консервами сами, особенно с их лидером. Сильный черт был.
Но в любом случае, как дела? Как солнечная миссия? Сэй интересовался ещё как там лучница ваша... Пишу это письмо под гневные взоры Баалирры, как бы она ими не сделала во мне дырку, гахаха!
Слыхали о "Красной Даме"? Недавно сформировавшийся наёмничий отряд, я бы рекомендовал не связываться с ними: они известны своей коварностью.
Ну и небольшое предупреждение лично от меня, в качестве благодарности за помощь ранее: туман работает с рукой."